АХ, какой я сегодня видел 2140: выпуска конца 70-х:фонари на погонах,шильдики на крыльях, весь хром в идеале,краска блестит и...черные номера! КЛАСС!!! Стоял на Ленинском пр-те.Нихто не знает чье это чудо?
[Ответ]
ROMAN 36 11:17 16.08.2008
Давно стоит этот Москвич около Вагоноремонтного завода им. Тельмана в Отрожке. Состояние плачевное. Говорил с хозяином, он сказал, что москвичи предлагали за него 12 т.р.
Изображения
Разбитый в хлам ИЖ-2715 в Отрожке, возле Центра Реабилитации. Раньше я видел его за забором этого Центра, он был целый. Я ещё хотел насчёт него поговорить (он давно стоял на одном месте). Похоже, его выкинули за забор, а кто-то раздербанил его на запчасти. Снято почти всё. Остался бак и верхний рулевой вал и мелочи разные. Днище гнилое, но всё равно жалко Масик…
Я с него урвал 2 резиновых коврика и несколько переключателей, пластиковые треугольники, идущие от печки, накладку на центральный тоннель и 1 пружинку крышки бардачка!
Изображения
На первом фото - такой, как у Ивана, только синий. На последнем - печальное зрелице. Разлагающийся труп. Уж лучше в металлолом...
Ижевские ранние машины ещё встречаются на улицах в отличии от машин АЗЛК, которых практически не видно. Роман36 - обладатель бесценного клада - двух красавцев 408-х в 412-м корпусе производства АЗЛК.
Изображения
Немного не в тему. Это не "Москвич". Это военный ЛуАЗ-амфибия. Выкладываю для Водилы. Будка, естественно, самодельная, но общий стиль выдержан.
Изображения
Извините, за вражескую машину, просто мне очень понравилось состояние. Покраска в 2 цвета ей всё-таки идёт.
Ну и по классике жанра фото с мобилы Изображения
408-й ранний - в Берёзовой роще, идеал, стоят 40-е вставки под колпаки!Скоро приглашу в клуб.
412 или переходной 408/412 - на Ленинском проспекте.
ИЖ-2715 - около СХИ - учебный?)))Номер прикольный)))
Изображения
Хорошо известный ранний 408-й на Краснознамённой
2140 Люкс на Чапаева, жалко бедняжку...
401-й на ул. Каляева, думаю, тоже многим известен. Так он выглядит сейчас.
2140 у магазина "Москвич" на Усманской. Привлёк моё внимание наличием фальшдисков)
Изображения
Сообщение от WWWden:
предлагаю сдесь выкладывать фотки или хотябы описание необычных\обычных\интересных(видимимых и не видимых раньше нам) москвичей города Воронежа
вот сегодня второй раз во дворе сие чудо стоит!
Это разве чюдо )))))))))))))))))))))) Вот где чюдо
Изображения