Глафира_Грушина, все бы ничего, тока почимуто слышаться по телеку и везде всхлипы: "ВоТ молодеж не хочет рожать, 25 лет а она не замужем" я вот думаю мож это всвязи с годом семьи началось? тока тогда это както не стой стороны как всегда впрочем[Ответ]
Глафира_Грушина 18:59 12.03.2008
Flyfisherman, хотели как лучше,а получилось как всегда..это пока что девиз нашего времени и его никто не отменял.
П.С.задумалась над твоим постом
Сообщение от Flyfisherman:
Ну нет я их люблю конечно, по своему но Я признаю что дети лишили меня очень многих важных для меня вещей, они не дают вволю поспать даже в выходные, приходя с работы я должен с ними играть. Я кстати верю, что кому то возня с детьми может доставлять реальное удовольствие. Правда в отличие от многих соглашаясь на детей я абсолютно четко занл ЧЕГО Я СЕБЯ ЛИШАЮ, тоесть жалеть меня не надо У мню все нормуль, но с другой стороны я уверен что и без детей я бы был доволен и счастлив. Дети это уступка жене, она очень хотела, а я не хочу с ней расставаться, поэтому дети это мой вклад моя плата за счастливый брак.
Особенно про вклад в счастливый брак..
Я никогда не думала,что мужчины могут так рассуждать...и т ак безапиляционно считать.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:06 12.03.2008
корки, форумчанок много..только инкубатор в ряд ли ты найдешь...Надо быть сильным и смелым,для того,чтоб повести за собой женщину и не испугаться
Сообщение от Аленк@:
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ. ЧТО ДЕТИ МЕШАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ. НЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ - ДА РАДИ БОГА, ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ НАС В ТОМ, ЧТО МЫ ПРИКРЫВАЕМСЯ ЧЕМ-ЛИБО. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ЭТО НАШ ВПОЛНЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР И МЫ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.
Приблизительно так и может быть еще вот так...
Сообщение от Helinia:
если уж такое случится(несмотря на то, что мы предохраняемся), то, конечно же, аборт
не надо ей пятого совсем ты её не жалеешь. Но уверен случись такая фигня РЕБРО стойкая будет рожать.
Беременность я воспринимаю как случившийся факт появления ребенка в нашей семье - то есть, все - он УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, пусть пока маленький и внутри.
Я осознаю, что он растет и родится, и будет агукать, а после пойдет в садик и школу, на первое свидание, родит своих малышей.
Как я могу остановить его жизнь на этапе фасолинки? А почему не на этапе новорожденного, ползунка? Чем это лучше, раннее убийство - позднего убийства?
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:29 12.03.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Чем это лучше, раннее убийство - позднего убийства?
это крайняя мера,так рассуждать,а ж мурашки по коже...
[Ответ]
ZETka 21:31 12.03.2008
Helinia, Я Вас полностью поддерживаю!!!!!!! Я тоже до 33 лет не хотела детей категорически!!!!! Мне была противна даже сама мысль о детях. Если Вам комфортно без детей не заводите их.... ничего позорного и осудительно в этом нет. Это личное дело каждого человека иметь детей или нет и осуждать то или иное решение безнравственно. Честно признаюсь что родила ради любимого человека... он хотел в принципе иметь ребенка. Так что я приятно поностальжировала читая Ваши посты.... нам тоже было очень здорово вдвоем Многих проблем для нас просто не существовало до рождения дочки.
[Ответ]
Flyfisherman 07:41 13.03.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: Flyfisherman, хотели как лучше,а получилось как всегда..это пока что девиз нашего времени и его никто не отменял.
П.С.задумалась над твоим постом
Особенно про вклад в счастливый брак..
Я никогда не думала,что мужчины могут так рассуждать...и т ак безапиляционно считать.
Ды как сказать, я вопще здесь много чего нового узнаю.
Сейчас,исходя из
Сообщение от ZETka:
Helinia, Я Вас полностью поддерживаю!!!!!!! Я тоже до 33 лет не хотела детей категорически!!!!! Мне была противна даже сама мысль о детях. Если Вам комфортно без детей не заводите их.... ничего позорного и осудительно в этом нет. Это личное дело каждого человека иметь детей или нет и осуждать то или иное решение безнравственно. Честно признаюсь что родила ради любимого человека... он хотел в принципе иметь ребенка. Так что я приятно поностальжировала читая Ваши посты.... нам тоже было очень здорово вдвоем Многих проблем для нас просто не существовало до рождения
получается,что мне с мужем было плохо?
Думаюи наверное дальше придется признать,что женщины делятся на интеллектуалок и наседок..Flyfisherman, может быть вы предложите ещё какую-то категорию?
п.с.возможно,я была слишком радикальна к участникам беседы,прошу прощения,но мне было не понятно,сейчас,как-то боль менее на места все становится,тетки разные нужны,тетки разные важны[Ответ]
Flyfisherman 08:27 13.03.2008
Глафира_Грушина, тетек очень много разных бывает ты назвала две крайности, а между ними еще мног всего... Есть тетьки "львицы" типа они сами добывают себе пропитание мона сказать интелектиалки, но им нужен "ПРАЙД" и своим прайдом они типа гордятся... Есть тетьки "Браби" этим ничего не надо они гордяться собой но и позаботиться о себе не в состоянии им нужен "ПАПИК" Тут главное чтобы МУЖ ЖЕНЕ подходил.
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:29 13.03.2008
Я так понимаю,что Барби детей не по какой причине рожать не будут?
Тут главное чтобы МУЖ ЖЕНЕ подходил
Глафира_Грушина, ну почему соразу подростки целевая группа 18-23 года, для первого ребенка самое оно, потом к 30 многим захочется второго. На мой взгляд это единственный выход из демографического кризиса, максимальное понижение возрата рождения первого ребенка, неизбежно вызовет волну рождения вторых детей. Сама подумай если первый в 27-30 то второго можно уже и не захотеть или побояться родить. А если первй в 22 например, к 30 он подрос, есть работа есть деньги самое время сделать еще одного. Мне впринципе пофиг на демографию, но идея поощрения рождения второго ребенка она неверная, поощрать надо РАННЕЕ рождение ПЕРВОГО, а потом рождение ТРЕТЬЕГО, так было бы правильно ИМХО
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:09 13.03.2008
Flyfisherman, тебя предлагали уже в думу?))
Идея и нтересная,но и то,что сейчас вобще начали поощрять рождение,появились сертификаты и человеческое отношение к роженицам.Я-За рождение и второго и третьего,главное,чтоб здоровье не подводило.
Просто не так эт сильно молодит женщину,как пишут.
[Ответ]
Flyfisherman 09:13 13.03.2008
Глафира_Грушина, мне лень в думу. И потом там всерно придеться за БАБКИ руку подымать, у нас уже сформировалось ЛОББИ и голосования законов всерано идут в интересах крупного капитала. Кстати мое предложение по демографии раз в 10 более капиталоемкое чем то что есть сейчас, стока денег на демографию никто всерно не даст.
[Ответ]
TATITA 09:16 13.03.2008
Я считаю, что ранние роды (до 25 лет поощрять глупо). Лучше пусть высшее образование поощряют. А то малолетки необразованные наплодят таких же ПТУшников и шо?
Ребенок - это должен быть осознанный шаг. А не кукла, которую потом сплавляют бабушкам или таскают в коляске на прогулки с подругами под пиво и сигареты.
Или нищету плодить - образования нет, жить негде - все у родителей на шее..... ага, рожайте.
Вначале надо решить вопросы на какие шиши и в каком гнезде размножаться и размножаться ли вообще, а потом уже детей делать.
[Ответ]
annna 09:19 13.03.2008
ZETka, я надеюсь, ты не пожалела о том что родила?
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:19 13.03.2008
TATITA, радикально,но рационально.
Сообщение от TATITA:
Лучше пусть высшее образование поощряют. А то малолетки необразованные наплодят таких же ПТУшников и шо?
Сообщение от TATITA:
не кукла, которую потом сплавляют бабушкам или таскают в коляске на прогулки с подругами под пиво и сигареты.
а вот это повсеместно...противно смотреть.
[Ответ]
ОльгаG 11:36 13.03.2008
Сообщение от TATITA:
А то малолетки необразованные наплодят таких же ПТУшников и шо?
Ребенок - это должен быть осознанный шаг. А не кукла, которую потом сплавляют бабушкам или таскают в коляске на прогулки с подругами под пиво и сигареты.
Или нищету плодить - образования нет, жить негде - все у родителей на шее..... ага, рожайте.
Сообщение от :
ххх Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле...
ууу Че??? Ну тесно то понятно, а активно...
ххх Ну потому, что там пососи, там дай пососать...
А вот задумалась..а женщина действительно САМА принимает решение не рожать детей или будучи по жизни ведомой "принимает" решение?
Сколько слез потом эти "наслаждающиеся друг другом" потом проливают(( в одиночку уже... Потому как сильная половина все ж решила на старости лет поразмножаться...а подруга долгих лет уже и не может..да и не хотела никогда.Наказана!
[Ответ]
Flyfisherman 11:59 13.03.2008
ОльгаG, вот такой пары я ни одной не знаю... Вот тех кто родили, а потом муж сказал "НА НАФИГА МНЕ ВСЕ ЕНТО НАДО" таких знаю а чтобы развелись от того что не могут или не хотят детей, таких не знаю.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:00 13.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
сильная половина все ж решила на старости лет поразмножаться...а подруга долгих лет уже и не может..да и не хотела никогда.Наказана!
Господа, рождение ребенка НИКОГДА не укрепляло брак само по себе. Скорее может разрушить тот, который дал до этого трещину. Нормальная семья от этого не распадется, просто перейдет на новый этап отношений, но проблемы, которые были до этого не уменьшатся - это точно.
Вокруг гораздо больше наблюдаю брошенных женщин с детьми, чем брошенных без детей.
Не стройте иллюзий в этом плане.
[Ответ]
ОльгаG 12:22 13.03.2008
Flyfisherman, Встречала(((Вот где беда! При чем мужчина совсем "не помнил" что это было"их" решение((( Да еще махровый садизм этого самца...обвинял эту дурочку в том,что она не смогла(((
Самое смешное..что он кажется не своего ребенка воспитывал)))
В общем всем по заслугам. имхо.
[Ответ]
ОльгаG 12:23 13.03.2008
Сообщение от TATITA:
Вокруг гораздо больше наблюдаю брошенных женщин с детьми, чем брошенных без детей.
Вово!!! Уж лучше с детьми остаться,чем без детей и мужа)))
Без иллюзий!
[Ответ]
Helinia 12:25 13.03.2008
ОльгаG, Ребенок без отца - это ужасно!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 12:29 13.03.2008
Сообщение от Helinia:
Ребенок без отца - это ужасно!!!!!
В кнЫжкакх,ага! А в реале-нормально все! и потом бывают отцы..которых и не надо)))
А еще смешно..де я потрахалси бы,вышивал бы крестиком,выжигал по дереву,пешком земной шар обошел..ан нет дети мешают))))
Ребя,если дети мешают жить то вы на хер просто не живете!!! И трахаться просто не хотите!(или не можете))))
[Ответ]
Helinia 12:33 13.03.2008
ОльгаG, и не только в книжках. У ребенка должны быть оба родителя. Конечно, из любого правила есть исключения, но на то они исключения, что их мало. А основная масса детей без одного родителя имеют множество психологических проблем жизни... и ничего из этого хорошего не получается. Мама никогда не будет и мамой, и папой сразу.
[Ответ]