Santeros, видел. Но дело не в том, глянцевые обложки или не глянцевые... Девушки с глянца тоже без макияжа и фотошопа являются вполне обычными)
[Ответ]
Белая Zaйка 18:12 10.03.2008
Sandy, ну хоть одна реальная помощь будь другом, дай телефончик
[Ответ]
Сообщение от Белая Zaйка:
Ну а рекомендации Sandy, можно доверять?
Нет, поскольку форумец Sandy жене не изменяет а тут просто глумится над такими вот малолетками.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:44 11.03.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
судя по всему мужик будет рад подарку очень
МОжет быть, мыж не знаем какие у них там отношения! А не проще пусть сам выберет что ему хочется с окружной, камелота. А млж саму ее в извращенной форме!
[Ответ]
Sandy, папочка сюсюкает со мной в прямом эфире)) мило!!
ЗЫ:
мне сказали, что все мужчины пользуются такими услугами, почему тогда так мало телефонов тут? и советов?? все шифруются???
[Ответ]
Sandy 12:10 11.03.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
все мужчины пользуются такими услугами, почему тогда так мало телефонов тут? и советов?? все шифруются???
а ты как думала... общался я тут недавно с одним 45 летним отцом семейства... так вот когда они в баню выезжают с мужиками именно на нем лежит ответственность за девочек...
а когда я при нем приглашал девушку в кафе он делал ОГРОМНЫЕ глаза и шептал страшным шепотом - а вдруг ТВОЯ узнает.... с намеком на то что нельзя это делать так публично... надо мол где то втайне и скрытно...
вот такие они двуличные попадаются эти образцовые мужья...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:13 11.03.2008
Sandy, а в бане ,на сколько я знаю, сразу же банщицы предлагают девочек))там грех отказаться..
Сообщение от Ekaterina-vrn:
в бане ,на сколько я знаю, сразу же банщицы предлагают девочек))там грех отказаться..
не поверишь сколько хожу не предлагали.. наверное потому что я туда как ни странно парится хожу...
тебе предлагали или мужу? откуда дровишки то?
[Ответ]
О.Н.А 12:16 11.03.2008
Я недавно узнала, что моя одноклассница работала девочкой по вызову...
[Ответ]
Sandy 12:17 11.03.2008
О.Н.А, симпатичная? умная? давай сюда уже телефон [Ответ]
Белая Zaйка 12:17 11.03.2008
Все понятно, подружки не дают, б...и заразные,Sandy, глумится. Что делать?!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:21 11.03.2008
Sandy, да ходят тут знакомые! всегда предлагают...ты мож в общественную ходишь??меня все обещают взять...
они по частным ..Сомово, Репное, Ямное...
так они там и парятся и порятся...и не парются по этому поводу..