Хочу мужу на день рождения устроить развлечение, но, поскольку, все мои подруги в этом помочь отказались, покрутив у виска, остается один вариант.В каую фирму обратиться, как можно выбрать девушку посвежее, или что привезут, то привезут? Как осуществить на практике такую встречу? Какие есть нюансы?
[Ответ]
=Дмитрий= 13:17 08.03.2008
Белая Zaйка, Алюминневый завод там есть большой выбор очень
[Ответ]
Белая Zaйка, а ты в это время смотреть будешь?
какова твоя затея?
а то у меня знакомый хотел вызвать девок..чтобы они их компанию (в присутствии их девушек) обслуживали..на стол накрывали, посуду мыли(эт я образно)...но в обнаженном виде)) и все это в бане))
[Ответ]
Ekaterina-vrn, она видимо свечку будет держать и попить приносить[Ответ]
Naomi 15:34 08.03.2008
Белая Zaйка, а ты сама то учавствовать собираешься, или постель застелешь и уйдёшь?
[Ответ]
Snat4 15:40 08.03.2008
Naomi, не, она будет смотреть и мастурбировать....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:55 08.03.2008
Белая Zaйка, короче в КАМЕЛОТ!
потом расскажи, как прошло))))
любопытно!!
[Ответ]
Perfik 16:10 08.03.2008
Белая Zaйка а что будет входить в эти развлечения если не секрет?прост если если интимные услуги,то хорошую красивую девушку вы врятли найдете.а так в газете есть обьявления,позвоните,и попросите выбрать,кто нибудь ды не откажет
[Ответ]
o2 16:44 08.03.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
меня бы муж потом отодрал (в смысле поругал так) бы как следует,чтобы глупостями не занималась!
"не говори гоп, пока не перепрыгнешь" (с) народное
Белая Zaйка, Камелот. www.cmlt.ru их сайт, если идти лень. Сразу говори что б привезли симпотяжек, и сразу обознач(это важно!!!), что если приедет фрик-шоу, то поедут назад, и пусть везут трех на выбор. С таким алгоритмом отличные шансы получить симпотичную.
Вик, только меня она начинает нервировать?
[Ответ]
Вик@ 18:12 08.03.2008
Ekaterina-vrn, она или прикалывается, или правда не догоняет....
[Ответ]
Timant 18:16 08.03.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
я пока думаю
Девушки, ну снимите уже розовые очки, все мужчины изменяют. Ага, щас каждая подумает, мой точно не такой. Угадала?
Так ты приведёшь её, чтобы твой муж с ней потраха$$я ? )))))
Ару ))))))))
А ты уже его не удолитворяешь?)
Если ты так сделаешь, потом он внаглую будет приводить дефчонок левых, на вашу квартиру......И просить чтобы ты пошла погуляла, куда нить на пару часиков ))))
[Ответ]