Сообщение от Mad_Max:
другое дело - воспримут ли всерьез
Как будто их сейчас кто-то всерьёз воспринимает
qert33 19:13 28.02.2008
Сообщение от ProKing:
И они хотят превратить Эстонию в такое же болото, как Россия.
Т.е. этим вы хотите сказать, что эстонцы нация более высокого порядка, чем русские?
К сожалению, больше чем забанить, тебя суку, ничем порадовать не могу.
Balrog 19:18 28.02.2008
qert33 Да успокойся ты. Он же сам признался:
Сообщение от ProKing:
Вот мы для Европы - беспредел
Мало того - они и в России не нужны. Они вообще никому не нужны, оттого и злобствуют. Короче, неопасный пример изгоя.
Вот если он посмеет себя русским назвать - вот тут я уж возмущусь.
qert33 19:19 28.02.2008
Balrog, правила одни для всех, в том числе и для убогих.
SERG16 19:27 28.02.2008
Сообщение от Balrog:
...И вообще, советовал бы таки для начала прочесть - что такое Эстония. Хотя бы то, что до 1917 года вообще никакого государства Эстония не существовало. Культурная европейская страна... ха! Нация немецких рабов, не более. И всё, что имеем сейчас Россия получила в благодарность за то, что сделала полноправными гражданами, построила там города и заводы, создала инфраструктуру... благодарные варвары, нечего сказать...
Сообщение от : ioann999:А насчет дуэли звиняйте женщин бить не приучен, но и себя не позволю, так что только словесную.
Словесную дуэль с вами я точно не потяну, потому, что никогда никого не обзываю как вы -
Сообщение от :
Вчера, 08:56 #20 ioann999:
не спросила ........- НИ ОДНА РУССКАЯ ПАДЛА, зато человек, который к славянам.......
И вообще, с человеком раздражённым, ненавидящим всех вокруг, обзывающего весь народ, среди которгого живёт, ничего не объяснишь и не возразишь.
Не внемлет такой человек ничему.
Васо 07:32 29.02.2008
Сообщение от Васо:
ProKing, вы же, вроде, попрощались?
Сообщение от ProKing:
Не дождётесь!
Всё-таки дождался...
пысы. Как же уже достали эти сороколетние недоумки, воспитанные псевдодемократическими лозунгами начала девяностых...
Россия - великая держава и точка!
Тетка 07:37 29.02.2008
Сообщение от : Mad_Max:
P.P.S. или вот еще подумал - почему у нас например не считают латышский язык символом зверств революционных латышских стрелков, или не вспомнят карательные отряды, набранные из жителей прибалтийскихь республик и не скажут - "епырст! да все ваши языки - сплошные символы зверств!"
Таки да? Почему?
Когда - то в приснопамятные времена, знала, работая на Колыме, одного бывшего сосланного то ли латышского стрелка то -ли карателя.
Он, в состоянии подпития, а это было очень часто , кричал - " Я, вас, русских, стрелял и стрелять буду!" Лет 20, наверное, так жил, пил вместе с русскими, тут же грозился, и без акцента, очень даже внятно.
Никто его за это не убил, не побил, а только посмеивались над ним. Притом совсем беззлобно.
Васо 07:40 29.02.2008
Сообщение от DeniSS1:
а вы знаете сколько прибалтов или тех же украинцев погибло от Сталинских репрессий?! Литовцев - 400 000, латышей - 150 000, эстонцев - 150 000, украинцев - 300 000. ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ. То есть меньше быть не может, а может только больше, если кого-то не учли.
Сообщение от DeniSS1:
источник - урок истори, который у нас сегодня был.
Не могли бы Вы, молодой человек, проинформировать хотя бы о номере школы, в которой такие уроки проводятся? Думаю, смогу помочь вашему директору эти цифры немного уточнить.
Сообщение от ioann999:
не надо сравнивать русский язык времен Пушкина и Толстого и теперешний "Олбанский"
Русския язык, уважаемый, - он один. А не "тогдашний" и "теперешний".
Тетка 07:40 29.02.2008
Сообщение от : Васо: Россия - великая держава и точка!
Правильно!
Тетка 07:56 29.02.2008
Сообщение от : Balrog:Тетка Не надо. На дуэль вызывают равных. Эти... эти сами г....... захлебнутся
Конечно!
ioann999 08:35 29.02.2008
Сообщение от Тетка:
Словесную дуэль с вами я точно не потяну, потому, что никогда никого не обзываю как вы -
И вообще, с человеком раздражённым, ненавидящим всех вокруг, обзывающего весь народ, среди которгого живёт, ничего не объяснишь и не возразишь.
Не внемлет такой человек ничему.
Очень прошу, не ищите в моих постах только то, что ВЫ хотите видеть, не было у меня ни раздраженности, ни ненависти, была лишь досада и какая-то обида за то, что мои "собратья" так низко себя ведут. Напомню, что проезжали они мимо и в их глазах, а иногда и на лицах я читал, злорадство и какую то непонятную гордость, мол я еду а ты "чмо" стоишь. Я таких личностей за людей не держу и ПАДЛАМИ называл я ИХ конкретных личностей, а не весь народ, не надо мешать теплое с мягким, просто таких к сожалению сейчас слишком много. Верьте дальше в великий и могучий народ и продолжайте так же сидеть на попе ровно, вам никто не запрещает. А я уж извините не хочу и не буду "как все".
ioann999 08:36 29.02.2008
Сообщение от Тетка:
Конечно!
К сожалению это будет возможно только после вас.
ioann999 08:41 29.02.2008
Сообщение от Васо:
Русския язык, уважаемый, - он один. А не "тогдашний" и "теперешний".
Глупость написал, да еще и с ошибками. При Пушкине не было ни ОК, ни Рулез, ни Кулл, ни "аффтар убей себя об стену", я думаю услышав это Пушкин бы второй раз подряд умер. Язык меняется и меняется он из-за того, что меняются люди на нем разговаривающие, причем я бы сказал, что язык меняется не в лучшую сторону, как собственно и люди, которые перестали уважать свою страну, свою культуру, своих стариков, конечно рыба гниет с головы, но в наших силах все исправить просто начав с себя, как здесь многие уже говорили ВАМ не желающим слышать ничего о гибнущей нации и продолжающим пузыри пускать в собственном дерьме.
Васо 08:51 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
Глупость написал, да еще и с ошибками.
Да, вижу теперь, глупость написал...
Не уважаемый Вы.
Меня не надо за Россию агитировать, Вы, молодой человек, свои взгляды в надлежащей среде "падонкафф" распространяйте.
Aлекcей 09:10 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
причем я бы сказал, что язык меняется не в лучшую сторону
А где лучшая сторона-то? Что-то сомневаюсь я в том, что раньше язык был чище и люди культурнее. Не говоря уж о том, что взяв кого-либо из классиков, к примеру Толстого, можно ахуеть от обилия французского.
Васо 09:12 29.02.2008
Aлекcей, он лично разговаривал с Достоевским!!
Aлекcей 09:14 29.02.2008
А, ну тогда всё понятно.
Reader 09:41 29.02.2008
DeniSS1, сам то читал свои выкладки?
Сообщение от DeniSS1:
На 1.01.1946 г. в лагерях ГУЛАГа насчитывался 11361 литовец.
Сообщение от DeniSS1:
на 15.03.1945 г. были захвачены 10923 "литовских бандита"
т.е даже если и осуждённые, что не факт, но уже попадающие в цифру 11361.
Сообщение от DeniSS1:
арестованы 31674 человека
т.е опять получается что из 31674 - 10 923 вышеуказанных бандита, и и результат всё тот же - 11361
Сообщение от DeniSS1:
выявлено 33670 дезертиров и уклонистов от службы в Красной Армии;
из которых арестовано те же 31674.
Сообщение от DeniSS1:
9371 "бандит" явился с повинной.
судя по определению " бандит", речь идёт всё о тех же - 10 923 арестованных.
Сообщение от DeniSS1:
таким образом, по советским данным, более 50000 литовцев активно или пассивно участвуют в национальном
таким образом я из приведённых цифр делаю вывод не получается даже 50 тыс, (вот интересно тех, кто сегодня "косит", можно назвать борцами за справедливость) т.е. можно предположить, что
Сообщение от DeniSS1:
На 1.01.1946 г. в лагерях ГУЛАГа насчитывался 11361 литовец.
точка. Заметим, что это за период с 1940 и по указанный 1946.Далее
Сообщение от DeniSS1:
На 1.01.1947г. в лагерях ГУЛАГа содержалось 15328 литовцев.
замечаем прирост за год в 4000, причём не ясно по каким статьям эти люди попали в лагеря, уголовников будем относить жертвам политических репрессий? И наконец где тут
Сообщение от DeniSS1:
Да вы знаете сколько прибалтов или тех же украинцев погибло от Сталинских репрессий?! Литовцев - 400 000,
Я вижу цифру приблиззительно в 15 000 осуждёных, откуда цифра в 400 000 погибших?
ioann999 10:16 29.02.2008
Сообщение от Васо:
Да, вижу теперь, глупость написал...
Не уважаемый Вы.
Это ваше право так считать, переубеждать не вижу необходимости.
Сообщение от Васо:
Вы, молодой человек, свои взгляды в надлежащей среде "падонкафф" распространяйте.
А это, извините, позвольте мне решать. И не надо сарказма, более зрелый возраст не всегда лучший показатель.
Васо 10:18 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
А это, извините, позвольте мне решать.
Кто ж вам запрещает? Просто рекомендация...
ioann999 10:24 29.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
А где лучшая сторона-то? Что-то сомневаюсь я в том, что раньше язык был чище и люди культурнее. Не говоря уж о том, что взяв кого-либо из классиков, к примеру Толстого, можно ахуеть от обилия французского.
А что знание французского, есть плохой показатель, или может быть язык пАдонков более приемлим, чем французский ? Когда Толстой вставлял французскую фразу в текст, он показывал высокий уровень образования, а что показывают сейчас, говоря "аффтар выпей яду" ?
ioann999 10:27 29.02.2008
Сообщение от Васо:
Кто ж вам запрещает? Просто рекомендация...
Хорошо, я приму это к сведению.
Васо 10:30 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
Хорошо я приму это к сведению.
Запятую поставьте после "хорошо" )
ioann999 10:51 29.02.2008
Сообщение от Васо:
Запятую поставьте после "хорошо" )
Спасибо за замечание. Сейчас поправлю.
Aлекcей 11:02 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
А что знание французского, есть плохой показатель, или может быть язык пАдонков более приемлим, чем французский ? Когда Толстой вставлял французскую фразу в текст, он показывал высокий уровень образования, а что показывают сейчас, говоря "аффтар выпей яду" ?
Мне, читателю, уровень образования виден и безо всяких вставок на нерусском. Конечно, тут можно предположить, что автор так делает специально для дебилов, которые иначе не в состоянии оценить крутизну товарища. Жаль, что не на хинди или суахили.
Aлекcей 11:13 29.02.2008
Кстати, ioann999, тоже можете взять сей приём на вооружение. Только представьте себе в какой благоговейный трепет будут повергнуты окружающие при лицезрении столь просвещённой особы.
ioann999 11:32 29.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
Кстати, ioann999, тоже можете взять сей приём на вооружение. Только представьте себе в какой благоговейный трепет будут повергнуты окружающие при лицезрении столь просвещённой особы.
Я бы с удовольствием, но Pardon mecie, je ne pa parle francais. (извиняюсь за мой французский, со школы не вспоминал, поправьте если где не так)