Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Юридические советы>Лишают удостоверения узника
jon_d 10:27 03.03.2008

Сообщение от RDS:
ПРичем советую, сначала составить завещание, а потом, можно и судье его предьявить, я думаю судья сядет на измену!!!!

ФФФСЁЁЁЁЁ! Уржался! Откуда такую чушь взял? [Ответ]
maximpn 10:55 03.03.2008

Сообщение от jon_d:
ФФФСЁЁЁЁЁ! Уржался! Откуда такую чушь взял?

Давай поподробнее, тока без ржи, здесь она никому не нужна, поскольку здесь не стойло и отсутствуют лошади, тебя понимающие. Что ты называешь чушью, давай расшифровывай подробнее на человеческом языке, а то выражаешься как замполит старой гвардии кпсс, ни одной мысли и ничего не понятно. Я например не телепат.

Вот аффтора топика над которым ты несколько неуместно ржешь, я понимаю на 100%, а тебя непонимаю на 100% [Ответ]
maximpn 11:11 03.03.2008
Общий подход аффтора RDS топика мне лично нравится. Я тоже за смелые и нестандартные подходы. Но есть некоторые вопросы, требующие разрешения.

Например, наследник может принять либо не принять наследство, это его (наследника) только право, а не обязанность. Потом наследник просто вправе отказаться от наследства, какое бы оно на него не свалилось. Поэтому судья его просто не примет. Вот.

А вот интересный вопрос можно ли делить состав наследственного имущества - на "вершки" и "корешки"? Является ли долг или кредиторская задолженность или обязательство или вообще имуществом либо имущественным правом? и будет ли он (этот долг) входить в состав наследственного? [Ответ]
jon_d 13:04 03.03.2008

Сообщение от maximpn:
Давай поподробнее, тока без ржи, здесь она никому не нужна, поскольку здесь не стойло и отсутствуют лошади, тебя понимающие. Что ты называешь чушью, давай расшифровывай подробнее на человеческом языке, а то выражаешься как замполит старой гвардии кпсс, ни одной мысли и ничего не понятно. Я например не телепат.
Вот аффтора топика над которым ты несколько неуместно ржешь, я понимаю на 100%, а тебя непонимаю на 100%

Просто давая совет надо думать.

Сообщение от :
Статья 1175. Ответственность наследников по долгам наследодателя

1. Наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно (статья 323).
Каждый из наследников отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества.

Нельзя передать долги без имущества. Наследник получивший имущество и будет отвечать по долгам в пределах его стоимости. [Ответ]
Snusmumrik 15:24 03.03.2008

Сообщение от jon_d:
Нельзя передать долги без имущества. Наследник получивший имущество и будет отвечать по долгам в пределах его стоимости.

ну с этим вроде уже разобрались.. бабушка просто должна подарить все имущество еще при жизни. а выплату по долгам надо какнибудь отсрочить по причине нетрудоспособности бабушки)) типа заработает-отдаст)). [Ответ]
jon_d 16:55 03.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
ну с этим вроде уже разобрались.. бабушка просто должна подарить все имущество еще при жизни. а выплату по долгам надо какнибудь отсрочить по причине нетрудоспособности бабушки)) типа заработает-отдаст)).

Если успеет - когда приставы получат исполнительный лист - наложат арест.

Сообщение от :
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Статья 69. Порядок обращения взыскания на имущество должника
3. Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях. Взыскание на денежные средства должника в иностранной валюте обращается при отсутствии или недостаточности у него денежных средств в рублях.
4. При отсутствии или недостаточности у должника денежных средств взыскание обращается на иное имущество, принадлежащее ему на праве собственности, хозяйственного ведения и (или) оперативного управления, за исключением имущества, изъятого из оборота, и имущества, на которое в соответствии с федеральным законом не может быть обращено взыскание, независимо от того, где и в чьем фактическом владении и (или) пользовании оно находится.

Если имущества нет или оно не достаточно, взыскание будет производиться из пенсии.
[Ответ]
maximpn 08:40 04.03.2008

Сообщение от jon_d:
Если успеет - когда приставы получат исполнительный лист - наложат арест.
Если имущества нет или оно не достаточно, взыскание будет производиться из пенсии.

При жизни бабушки, взыскание будет производится из пенсии - по 25% ежемесячно по полного погашения суммы долга, за счет имущества, в этом случае, взыскание производится не будет, после её смерти - долги простятся. [Ответ]
jon_d 08:50 04.03.2008

Сообщение от maximpn:
При жизни бабушки, взыскание будет производится из пенсии - по 25% ежемесячно по полного погашения суммы долга, за счет имущества, в этом случае, взыскание производится не будет, после её смерти - долги простятся.

Зачем давать комметарии не представляя о чем говоришь?

Сообщение от :
Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина

1. Судебный пристав-исполнитель обращает взыскание на заработную плату и иные доходы должника-гражданина в следующих случаях:
1) исполнение исполнительных документов, содержащих требования о взыскании периодических платежей;
2) взыскание суммы, не превышающей десяти тысяч рублей;
3) отсутствие или недостаточность у должника денежных средств и иного имущества для исполнения требований исполнительного документа в полном объеме.

60000 - довольно большая сумма, первое что сделает пристав - запрос в ФРС, может еще и в ГАИ (хотя по бабуле может в ГАИ и не будет) о налчии имущества в собственности. И только потом - на пенсию. [Ответ]
jon_d 08:52 04.03.2008
Кстати, насчет "долги простятся" - если только юристы ПФ не будут взыскивать за счет наследственного имущества. А это будет зависеть от их желания работать и настроения руководства! [Ответ]
maximpn 09:00 04.03.2008

Сообщение от jon_d:
Зачем давать комментарии не представляя о чем говоришь?
...

Я довольно понятно высказался, а вот твоя мысль о чем?

И причем здесь 60 000?

Сообщение от :
3) отсутствие или недостаточность у должника денежных средств и иного имущества для исполнения требований исполнительного документа в полном объеме.

Смысл этого пункта несколько другой. Отсутствие - это когда дохода совсем нет. А недостаточность - это про имущество, так как денежных средств будет хватать. Поэтому фактически на имущество взыскание обращается только в том случае, когда невозможно обратить взыскание на денежные средства. так было в старом законе, так уверен останется и в новом законе об исполнительном производстве. Прости лениво статью искать. Поэтому обращение взыскания на имущество даже при сумме долга в 10 000000, не будет на имущество при зарплате 1 000 рублей. Во всяком случае, я таких резвых приставов не знаю. Вот. [Ответ]
maximpn 09:05 04.03.2008
Потом как то странны ты читаешь ст. 98, отдельно п.3, и не учитываешь п.1, как прямо предусмотренный законом случай. Так нельзя. Читать надо ст.98 в совокупности.

Сообщение от :
Статья 98. Обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника-гражданина

1. Судебный пристав-исполнитель обращает взыскание на заработную плату и иные доходы должника-гражданина в следующих случаях:
1) исполнение исполнительных документов, содержащих требования о взыскании периодических платежей;

В общем то может быть ты был бы и прав, хотя вопрос и несколько спорный, если бы не было п.1 в ст.98 [Ответ]
jon_d 15:11 04.03.2008

Сообщение от maximpn:
Я довольно понятно высказался,

Мягко сказать - не очень компетентно. Расчет на пристава, который не хочет работать (это сейчас повсеместно) и его не дрючит руководство (а вот без этого никак).

Сообщение от maximpn:
И причем здесь 60 000?

см. 1 пост - долг бабули 60 000 руб.

Сообщение от maximpn:
Смысл этого пункта несколько другой. Отсутствие - это когда дохода совсем нет. А недостаточность - это про имущество, так как денежных средств будет хватать.

Читай закон, сходи к приставам (я там немного работал). Логику в конце-концов включи! У тебя машина за полмилиона и долг в миллион, доход официальный 10 000 руб. Взыскивать за счет з/п? Но да это только рассуждения - читай внимательно, студент!

Сообщение от maximpn:
Поэтому фактически на имущество взыскание обращается только в том случае, когда невозможно обратить взыскание на денежные средства. так было в старом законе

Так не было ни раньше ни сейчас. В законе есть понятие "денежные средства" - это те д/с которые есть у тебя в наличке или на счетах и "доход" - то что ты получаешь. Взыскание идет: 1. Ден. ср. (наличка или на счетах) 2 имущество. 3. доходы

Сообщение от maximpn:
Прости лениво статью искать. Поэтому обращение взыскания на имущество даже при сумме долга в 10 000000, не будет на имущество при зарплате 1 000 рублей. Во всяком случае, я таких резвых приставов не знаю. Вот.

Хороший юрист - ленивый юрист. Слушайте люди - получите по полной программе.

тема бред и сопли. Все сказали еще пару дней назад, сейчас идет какое-то соплежуйство. Оспорить - шанс близок к нулю (хотя я так и не понял -было ли поддельное решение - если было - 0). Не хочет бабуля платить и не отменили решение - скинуть имущество - даже то, на которое не обращается взыскание (жилье) - а то на него после смерти взыскание обратят.

Сорри что резко - очень спешу. Но не надо высказывать непроверенные предположения человеку - у него и так есть проблема. Лучше всего сходить к адвокату - правда они часто разводят - обжалуют до усеру, берут деньги зная заранее отрицательный результат.
[Ответ]
maximpn 15:58 04.03.2008

Сообщение от jon_d:
Мягко сказать - не очень компетентно. Расчет на пристава, который не хочет работать (это сейчас повсеместно) и его не дрючит руководство (а вот без этого никак)..

При чем здесь пристав, я тебе про закон толкую. И вовсе не рассчитываю на пристава. Не ззнаю как там начальство приставов, но мне приходилось дрючить приставов в судебном порядке. И встречался далеко отнюдь не с зубилами профессионализма.

Сообщение от :
Читай закон, сходи к приставам (я там немного работал). Логику в конце-концов включи! У тебя машина за полмилиона и долг в миллион, доход официальный 10 000 руб. Взыскивать за счет з/п? Но да это только рассуждения - читай внимательно, студент!

Ходить к приставам я не буду, и никому не желаю, поскольку сколько людей, столько мнений. То что ты работам приставам, то плюс только в том, что ты их внутреннюю кухню знаеш, не более. Во всяком случае это не показатель профессионализма.

Ну а потом, в таком разе от студента и слышу.

Ты чего дразнишься, или профессионализма не хватает, авторитет подтягиваеш? Так он в суде никакой силы не имеет. [Ответ]
jon_d 16:19 04.03.2008

Сообщение от maximpn:
Ты чего дразнишься, или профессионализма не хватает, авторитет подтягиваеш? Так он в суде никакой силы не имеет.

Не всего вроде хватает. А авторитет имеет силу - намного проще работать, когда ты можешь с судьей хотя бы обсудить то что будет происходить в процессе. А еще лучше - попросить о чем-нибудь , но этого у меня пока нет.

Но настырный ты блин!

Читаем еще раз:

Сообщение от :
Статья 69. Порядок обращения взыскания на имущество должника

1. Обращение взыскания на имущество должника включает изъятие имущества и (или) его принудительную реализацию либо передачу взыскателю.
2. Взыскание на имущество должника, в том числе на денежные средства в рублях и иностранной валюте, обращается в размере задолженности, то есть в размере, необходимом для исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с учетом взыскания расходов по совершению исполнительных действий, исполнительского сбора и штрафов, наложенных судебным приставом-исполнителем в процессе исполнения исполнительного документа.
3. Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иностранной валюте и иные ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях. Взыскание на денежные средства должника в иностранной валюте обращается при отсутствии или недостаточности у него денежных средств в рублях.
4. При отсутствии или недостаточности у должника денежных средств взыскание обращается на иное имущество,
принадлежащее ему на праве собственности, хозяйственного ведения и (или) оперативного управления, за исключением имущества, изъятого из оборота, и имущества, на которое в соответствии с федеральным законом не может быть обращено взыскание, независимо от того, где и в чьем фактическом владении и (или) пользовании оно находится.

И только потом, если нет ни денег наличных, ни счетов, ни имущества, то:

Сообщение от :

2) взыскание суммы, не превышающей десяти тысяч рублей;

Отсюда видим, что взыскивая с бабули 60000 руб. пристав вправе только если: 1) периодисчекие платежи (алименты, утраченный заработок и т.п.) - здесь не периодические платежи взыскивают, неосновательное обогащение, по идее ее надо бы вернуть единовременно. 2) сумма превышает 10 000 руб. 3) у бабули нет денсредств и иного имущества. Только в этом случае мы взыскиваем с пенсии. Домой приставы к бабуле явно не пойдут - если кто не проспонсирует это дело. А вот запрос в ФРС точно пошлют, а может и в БТИ. Это делают даже не очень расторопные приставы.

Опять не понятна мысль? Ну тогда уж не знаю чем пояснить. Комментариями к законодательству? Ну ты и сам вроде не студент
. [Ответ]
maximpn 16:43 04.03.2008
Все правильно, обратить взыскание на имущество в виде квартиры бабушки, принадлежащее ей на праве собственности и являющееся её единственным местом жительства - невозможно, вернее очень трудно, с учетом этого конечный результат - фактически с пенсии будут взыскивать - по 25%. А я о чем выше говорил?

Да даже если у выясниться у бабули 2 квартира, обратить взыскание на неё - фактически никто не будет, т.к. там другие проблемы (выходящие за эту тему).

Теоретически - обратить взыскание на 2-ю квартиру можно, практически реализовать эту затею - невозможно. Поправлюсь, возможно, но очень сложно, тем более на 60 000 руб. Да и связываться с этим никто не будет, ПФ РФ уж точно. Банк бы взялся, а ПФ нет. Ему достаточно судебного решения и акта о невозможности взыскания. Но это не бабушкин случай. Хотя по имуществу будет именно так, как ты уже описал. Даже возможно выезжать к бабушке не будут. Вот. Но эта уже несколько другая тема.

Поэтому я давал практический совет, из своего опыта, хотя возможно ты прав отчасти по теории. Но не всегда теория = практики. Как и право = нашему закону. [Ответ]
jon_d 16:48 04.03.2008

Сообщение от maximpn:
Да даже если у выясниться у бабули 2 квартира, обратить взыскание на неё - фактически никто не будет, т.к. там другие проблемы (выходящие за эту тему).

А почему бы и нет. Обычно люди расплачиваются до выставления недвимжимости на торги. Но были случаи и продавали.
Бабуля возможно не выплатит долг при жизни и на единственную квартиру взыскание не обратят. После смерти не обратить взыскание на эту квартиру (если она в собственности конечно ) может помешать только нерасторопность приставов и ПФ. Так что слушать надо maximpn и надеятся на авось. [Ответ]
maximpn 22:38 04.03.2008

Сообщение от jon_d:
А почему бы и нет. Обычно люди расплачиваются до выставления недвимжимости на торги.

Вот простой тебе пример. Бабушка имеет две квартиры. В одной проживает, в другой нет. Пока ты её будеш выставлять на торги, бабушка в неё пропишется. Будеш выставлять другую - выпишется из одной и пропишется в другую. В порядке обеспечения получить запрет на перепрописку при наличии прямого конституционного права любого гражданина на свободу передвижения и места жительства ни один суд на это не пойдет, а если и пойдет, то будет зарублен вышестоящим судом. Разумеется все это будет за исключением прямой заказухи, либо просьбы большого человека дядти Пети большого человека дядю Васю.

Вот кому из госорганов нужна такая игра без какого личного, корыстного и "откатного" интереса для чиновника, прикинь?! Вот поэтому практической реализации идеи взыскания за счет имущества не будет, хотя теоретически ты прав, это возможно.

Сообщение от :
.... может помешать только нерасторопность приставов и ПФ....

А где ты вообще видел расторопных приставов? У меня лично сложилось впечатление, что таковых вообще в природе вообще не существует. Работают они так, как им платят. Что в общем не очень правильно, но справедливо. [Ответ]
Baria 00:33 05.03.2008
Ребята, спасибо Вам за обсуждение. Просьба вкратце, помогите написать жалобу. За что можно зацепится? Давайте все собирем в кучу. Ну ведь факт налицо... Решение бабушка не подделывала - нет унеё таких навыков, она компьютером то даже не умеет пользоваться. А то что тот кто подделал взял данные не из её истории, а просто исторический факт, вины бабушки тут нет.
За что можно зацепится в жалобе: вступление сюдьи (неравноправной ко мне), лишение не т олько удостоверения, но возврат суммы. Сначала дали, а потом решили что давали не правильно и решили забрать. Почему не виновата Соц защита, которая дала ксиву на основании не законных документов???? Или Сам пенсионный который начислил на основании не законных документов? За что зацепится? Помогите.... [Ответ]
rss 01:55 05.03.2008
jon_d, молодца, фишку рубишь, согласен с твоими аргументами.
maximpn, ты ж акскал этого раздела, а фантазируешь оторвано от закона, как студент первого курса, лишь бы смолоть чепуху, не понимаю тебя...
Baria, ты что ли в натуре такой или прикалываешься ? Тебе уже черным по-русски сказано, что твое дело доказать непричастность бабушки ко всем известному факту. Все остальное

Сообщение от Baria:
Соц защита, которая дала ксиву на основании не законных документов???? Или Сам пенсионный который начислил на основании не законных документов

это производные от левого решения.
Если не понятно, объясняю - есть решение суда, и ни соцзащита, ни пенсионный не проверяют его достоверность, т.к. у них нет таких полномочий. Решение суда - это данность, что оно левое выяснилось уже потом, после запроса прокуратуры, и к ним ни каких претензий быть не может. Написать жалобу на решения суда я могу влет, но это будет лишь формальный шаг, т.е. судебной перспективы такая жалоба иметь не будет. Если тебя уверяют в обратном - плати таким умникам деньги, а окончательно распрощавшись с тковаыми, готовься выслушать скулеж про купленных судей. Как ты отнесешься к этому убогому писку - твое дело.
Единственная возможность в ситуации твоей бабушки – это реальное признание её узником (для чего придется вольно искажать истину) через судебное решение, соответственно с неё будет толика незаконно уплаченных средств, и, в тоже время,
платится пособие, т.е минус на плюс даст ноль.
[Ответ]
jon_d 07:59 05.03.2008

Сообщение от rss:
jon_d, молодца, фишку рубишь, согласен с твоими аргументами.

Спасибо! [Ответ]
maximpn 09:54 05.03.2008

Сообщение от Baria:
... За что можно зацепится? Давайте все собирем в кучу. Ну ведь факт налицо......

По существу практически не за что. Если только зацепиться за формально-процессуальные ошибки суда, если есть таковые. Но это по любому существа дела не меняет.На лицо только факт, что бабушка незаконно получала денежные средства.

Сообщение от Baria:
...Решение бабушка не подделывала - нет унеё таких навыков, она компьютером то даже не умеет пользоваться. А то что тот кто подделал взял данные не из её истории, а просто исторический факт, вины бабушки тут нет...

Бабушку никто и не обвиняет, у неё только забирают те деньги, которые ей несколько необоснованно выплатили. И это справедливо, а почему решение суда тогда по твоему не справедливое, а уже про незаконное молчу. [Ответ]
Baria 23:00 05.03.2008

Сообщение от :
что твое дело доказать непричастность бабушки ко всем известному факту

Роман да да подкрути мне...как это доказать, вот в чем вопрос? [Ответ]
mishaPH 06:58 06.03.2008

Сообщение от Baria:
Роман да да подкрути мне...как это доказать, вот в чем вопрос?

Ты че такой упертый. Твою бабушку никто в подделке не обвиняет. иначе бы завели на нее уголовное дело за подделку документов.
Выявлен факт, что данная пенсия платилась незаконно т.к. документы оказались липовые и следовательно твоя бабушка узницей не была.
Выплаченные суммы в результате должна быть возвращена.
Если же прокуратура не права, то докажи, что она была узницей концлагеря. [Ответ]
mishaPH 06:58 06.03.2008
И еще. пойми. если 1000 раз сказать сахар, то во рту от этого сладко не станет [Ответ]
Archy 09:38 06.03.2008
я понимаю что желание получить от гос-ва что нибудь ))) свойственно всем нам, но если получилось так, что бабушка получала незаконно имхо - надо или списать все с нее и нехай гос-во получает по 25% пенсии, либо искать свидетелей и доказывать факт содержания в конц лагере. Про постой молчать как рыба об лед - засмеют.... [Ответ]
Baria 11:29 06.03.2008

Сообщение от :
mishaPH, т.к. документы оказались липовые и следовательно твоя бабушка узницей не была.

Липовые и подделаны кем???? Не бабушкой же, а блага забирают, которых уже нет!

Сообщение от :
Archy, Про постой молчать как рыба об лед - засмеют....

Понял! Роман уже не раз это говорил!

Друзья дайте наметки за что зацепится при обжаловании решения суда? [Ответ]
jon_d 11:47 06.03.2008

Сообщение от Baria:
Липовые и подделаны кем???? Не бабушкой же, а блага забирают, которых уже нет!
Понял! Роман уже не раз это говорил!
Друзья дайте наметки за что зацепится при обжаловании решения суда?

Ну никак ты не хочешь понять!

Сообщение от :
Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение

1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.

Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное;
2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности;
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.

Чтобы не взыскали, надо доказать, что 1) бабушка не просила кого-либо оформить ей "прибавку" к пенсии 2) не давала на эти действия доверенности 3) сама не подписывала никаких связанных с этим документов. Думаю, что она все-таки какие-либо документы подписывала, после того как ей дали поддельное (вроде как) решение суда, наверняка сама ходила заявление подавать, волшебства не бывает. Так что думаю шанс =0. Кстати - пойди к адвокату - многие наверняка возьмутся, только результат не изменят, а денег заработают.

Кроме того, доказывать это надо было в 1 инстанции, кассация не вправе принять доказательства, если конечно не докажешь, что они не могли быть представлены в 1 инстанцию. Доводы типа "не знал", "судья не сказала" и т.п. не прокатят однозначно! [Ответ]
Baria 11:59 06.03.2008
jon_d, спасибо за разъяснение! Огромное спасибо! [Ответ]
rss 12:18 06.03.2008

Сообщение от jon_d:
надо доказать, что 1) бабушка не просила кого-либо оформить ей "прибавку" к пенсии 2) не давала на эти действия доверенности 3) сама не подписывала никаких связанных с этим документов. Думаю, что она все-таки какие-либо документы подписывала, после того как ей дали поддельное (вроде как) решение суда, наверняка сама ходила заявление подавать, волшебства не бывает.

Идея хороша, если бабушка действительно ничего не подписывала (или подпись у неё на уровне крестика, т.е. подлинность однозначно не установишь), можно прикинуться шлангом, - не знала, не заявляля, не просила. Дали больше денег - значит так президент и единая россия решили.Урррряяяя!
Или, по-другому, бабушка определенные действия осуществляла, но считала их правильными и законными. Как я уже писал в этом топике, такой вариант может проканать, если по мерзавцу возбудят уголовное дело, которое завершится приговором, или если негодяй преисполнится раскаянием и даст показания в суде сам на себя (что из области фантастики), можно еще подвалить к почтальону и сказать, что цена за которую не будет освещено её участие в этой афере - 60 тыщ. Деньги заплатить приставу, и заново оформить льготу.
Baria, решение уже вынесено? И не получилось ли так, что судья вынесла его в предварительном судебном заседании? [Ответ]
Archy 12:28 06.03.2008
rss, Роман а нельзя ей нашкрябать заяву мол ввели в блуд? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх