Miss Elle, это все рассчитано на умных американцев... в статье не учитывается особенности русского менталитета.
[Ответ]
gipsy 23:04 11.03.2008
многие смотрят на подруг... вот у нее вот так вот... я тоже так хочу... хотя на самом деле не все так хорошо и радужно может быть у подруги... и вообще, ведь каждому свое... а еще если и детки есть, то вообще не понимаю таких дам
[Ответ]
КремЕнь 23:08 11.03.2008
Сообщение от gipsy:
многие смотрят на подруг... вот у нее вот так вот... я тоже так хочу
Вот это полный кретинизм... жуть надо свои умом!!!!
[Ответ]
gipsy 23:11 11.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Вот это полный кретинизм... жуть надо свои умом!!!!
Я вообще не понимаю, как мужики нас терпят...иногда доходят до идиотизма эти самые капризы!
Мужики, живите и радуйтесь жизни!!! Зачем терпеть этот рак мозгов???
[Ответ]
NIGGA, полностью с тобой согласна...по себе знаю...умом все понимаю...а капризничать и вредничать продолжаю(((
[Ответ]
служивый 22:36 15.03.2008
Знаете барышни в что ведет к изменам в семье, осознание что жизнь проходит а с ней и возможность попробовать на стороне.Прошу прощения за рание у несогласных с моей логикой[Ответ]
ariadna 22:55 15.03.2008
Сообщение от служивый:
Знаете барышни в что ведет к изменам в семье, осознание что жизнь проходит а с ней и возможность попробовать на стороне.Прошу прощения за рание у несогласных с моей логикой
Уж если изменяешь-изменяй тихо,безопасно и подальше от дома.И с такой,которая не будет звонить твоей жене и качать на тебя права)))
[Ответ]