Ситуация такая, что как минимум у троих моих бывших одноклассников ситуация практически одинаковая.
Жены говорят, что любовь прошла и надо разводиться...
Причем живут вместе разные сроки, и это не зависит от того есть дети или нет.
Насколько с ребятами общался - не гуляют, ведут примерный образ жизни, т.е. работа-дом/семья-работа. На других женщин не засматриваются. Даже отказались от каких-то своих увлечений, потому что жены "пилили"(будь то игра на компе или пасека/рыбалка/охота)
Другими словами не могу провести какой-то определенной связи между этими семейными парами и выявить изначальную причину.
Я почему спрашиваю - ребята нормальные, но видно, что это проблема их напрягает сильно, а это сказывается на всей их жизни. Да и вроде с первого класса вместе, не оставлять же в беде...
Если кто в такой же ситуации бывал - напишите варианты выхода. Я прекрасно понимаю, что каждый случай требует детального изученияи причем специалистами, а не дилетантами, но все-таки....
Возможно у них наступила та стадия когда они немного привыкли к своим мужьям и им показалось, что любовь прошла, но на самом деле она переходит в другую фазу.
Сообщение от <<БО>>:
2 раза в день присовывать нада. И кризисов не будет.
Бытовуха во всем виной..... нет уже романтических чувств.... [Ответ]
Reichard 18:07 09.02.2008
Koch, просто не повезло с девушками... и в семье установился матриархат. вот и всё.
нынче много молодых стерв, которые только используют своих мужей, не более того.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:12 09.02.2008
Сообщение от Reichard:
нынче много молодых стерв, которые только используют своих мужей, не более того.
Стерв - много, но эти женщины родили мужьям по ребенку - значит, не ставили себе целью просто пожить за их счет.
[Ответ]
Agent_neo 18:40 09.02.2008
Сообщение от Koch:
Всем привет!
Ситуация такая, что как минимум у троих моих бывших одноклассников ситуация практически одинаковая.
Причем живут вместе разные сроки, и это не зависит от того есть дети или нет.
Насколько с ребятами общался - не гуляют, ведут примерный образ жизни, т.е. работа-дом/семья-работа. На других женщин не засматриваются. Даже отказались от каких-то своих увлечений, потому что жены "пилили"(будь то игра на компе или пасека/рыбалка/охота)
Другими словами не могу провести какой-то определенной связи между этими семейными парами и выявить изначальную причину.
Я почему спрашиваю - ребята нормальные, но видно, что это проблема их напрягает сильно, а это сказывается на всей их жизни. Да и вроде с первого класса вместе, не оставлять же в беде...
Если кто в такой же ситуации бывал - напишите варианты выхода. Я прекрасно понимаю, что каждый случай требует детального изученияи причем специалистами, а не дилетантами, но все-таки....
Заранее спасибо!
Если детей нет,собрать её вещи и сказать: Удачи!
[Ответ]
V-Ira 20:14 09.02.2008
Сообщение от <<БО>>:
2 раза в день присовывать нада. И кризисов не будет.
не хрен жениться коли в голове еще пусто. у некоторых она и не заполняется чем надо. так им и жениться не нужно. нафих дэбилов плодить.
[Ответ]
valt1406 22:17 09.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Стерв - много, но эти женщины родили мужьям по ребенку - значит, не ставили себе целью просто пожить за их счет.
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
по теме настоибали эти женские сопли.
прошла любовь собирай монатки и вали.
[Ответ]
Flyfisherman 22:23 09.02.2008
Что за формулировка: "родили мужьям по ребенку" откуда ты знаешь что мужья их просили об этом? Мое мнение женщина для себя рожает в первую очередь. И вообще давайте в данном случае детей не впутывать.
[Ответ]
zlyh 08:37 11.02.2008
Ключевое слово - "пилили". Это классическое проявление женской стервозности. Это не "новая фишка", тут на одном только форуме полно таких же проблем.
Если в кратце: 1) срочно вернуться на пасеку/рыбалку/охоту; 2) пригласить (не более) туда своих жён; 3) делать как порекомендовал <<БО>> в 6-ом посте.
О компьютерных играх молчу, для меня это что пьянство.
Я расскажу что дальше будет. Потом те жёны заявят что с мужьями скучно. А лет через 10, когда подрастут дети, скажут, что же за отец, который ничем не может увлечь ребёнка.
Один раз уступили, достаточно. Если не помогло, то тогда ребятам надо становиться самимим собой, и делать то что они сами считают нужным делать. Если боятся развода, то пусть сходят (только семейной парой) к психологу.
"с первого класса вместе, не оставлять же в беде..." :-))
У меня двое знакомых есть. Вот когда один разводился, второй тоже развёлся из солидарности.
Да, и ещё, когда жена по своей инициативе уйдёт от "плохого" мужа, муж окажется виновным в том что он допустил этот развод.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:00 11.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
И вообще давайте в данном случае детей не впутывать.
Минуточку.
Если, как тут предпологалось,
Сообщение от Reichard:
много молодых стерв, которые только используют своих мужей
То такие однозначно не станут связывать себя по рукам-ногам детьми и беременностью фигуру.
[Ответ]
Flyfisherman 09:08 11.02.2008
Ребро_Адама, ну вот и я о чем если такая родила (ну стерва) то уж точно не дял мужа а для себя любимой ибо в противном случе какая же она "стерва" если что-то такое для мужа сделала?
[Ответ]
Sandy 09:23 11.02.2008
Сообщение от Koch:
Женщину надо любить, а потакать ее капризам стоит только тогда, когда она сама понимает, что это капризы...
Пусть приведут жен в церковь. А жены пусть батюшку послушают. Тоже выход ведь...
[Ответ]
1Kb 15:30 12.02.2008
Сообщение от Koch:
не гуляют, ведут примерный образ жизни, т.е. работа-дом/семья-работа. На других женщин не засматриваются. Даже отказались от каких-то своих увлечений, потому что жены "пилили"(будь то игра на компе или пасека/рыбалка/охота)
нахрена такая жизнь мужику-то? Он ее просто положил под ножки своей жене.. а она ножки вытирает и радуется жизни.
Сообщение от Koch:
не могу провести какой-то определенной связи между этими семейными парами
это не мужики, а тряпки (в семье) а какой нормальной бабе захочется жить с тряпкой?
Сообщение от Koch:
- дорогай а не упи3довать ли тебе к маме в Говноуткино на недельку, дабы образумить шальной мозг?
а еще лучше затянуть любимую женскую песню: значит ты меня никогда не любила-а-а-а-а, значит ты меня всегда обманывала-а-а-а-а-а, какая - же ты сука-а-а-а-а-а.
Да и не в любви тут дело.
Сообщение от zlyh:
Если в кратце: 1) срочно вернуться на пасеку/рыбалку/охоту; 2) пригласить (не более) туда своих жён; 3) делать как порекомендовал <<БО>> в 6-ом посте.
О компьютерных играх молчу, для меня это что пьянство.
Дело говоришь, дело. пару раз пьяным выгнать на улицу до утра в одном халате, сразу почувствует мужскую силу... только приятели эти слова поперек сказать своим бабам не могут.
акие однозначно не станут связывать себя по рукам-ногам детьми и беременностью фигуру.
материнский инстинкт знаете-ли... да и в 30 рожать первенца - таких называют СТАРОродящими (или что-то в этом духе), и со здоровьем траблы будут, если с энтим делом зятянуть.
Сообщение от Myx:
Пусть приведут жен в церковь. А жены пусть батюшку послушают. Тоже выход ведь...
детей на дачу, к бабушке или еще куда. Прийти домой, дать желе мудива крепкого, а потом
Сообщение от <<БО>>:
присовывать нада
.
тогда и будет знать баба свое место в семейной иерархии.
[Ответ]
Ромасанта 15:39 12.02.2008
Сообщение от 1Kb:
пару раз пьяным выгнать на улицу до утра в одном халате, сразу почувствует мужскую силу...
да еще в мороз -30, или лучше на балконе закрыть, чтоб к подружке ночевать не ушла))
а почему пьяным? трезвым смелости не хватит?
[Ответ]
1Kb 15:42 12.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
а почему пьяным? трезвым смелости не хватит?
после этого
Сообщение от Koch:
не гуляют, ведут примерный образ жизни, т.е. работа-дом/семья-работа. На других женщин не засматриваются. Даже отказались от каких-то своих увлечений, потому что жены "пилили"(будь то игра на компе или пасека/рыбалка/охота)
Сообщение от 1Kb:
да эт не мужья, а что-то непонятное...и жены тоже...я за здоровые отношения нормальных людей))
[Ответ]
1Kb 15:53 12.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
да эт не мужья, а что-то непонятное...и жены тоже
жен-то понять как-раз и можно.. нахера им тряпки?
Сообщение от Ромасанта:
я за здоровые отношения нормальных людей))
если ты мальчик - держи 5, а коли девачка - лови мой воздушный! )
[Ответ]
Ромасанта 15:58 12.02.2008
Сообщение от 1Kb:
жен-то понять как-раз и можно.. нахера им тряпки?
не понимаю женщин, которые пытаются мужчинами командовать...смысла не вижу...
раз тряпки, можно поиздеваться чуть- чуть, но замуж выходить за таких...я б даже общаться не стала...мужчина должен быть мужчиной))...поймала))
[Ответ]