Сообщение от Шниперсон И.А.:
но мне эта больше нравицца!
да, покрасивше будет. Но в то время таких небыло ещё. Да и в нете по ним инфы маловато пока. Хотя поездив ,хоть и не много, понял, что китаёза не из бумаги сделална как многие думают.
Да, забыл. обнаружил следы ржави на хромированных колёсных гайках. Что поделаешь. На шиномонтаже ключами покоцали варвары.
<Jazz> 19:09 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
да, покрасивше будет.
Взял бы эту, если б тогда выбор был?
ASSA 19:10 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
обнаружил следы ржави на хромированных колёсных гайках.
на толпу! срочно. не бит не крашен не гнилой! в одних руках.
Сообщение от ANDROID:
да, покрасивше будет.
вот и бери свежак. опыт эксплуатации китайцев есть? так вперед и с песней!
<Jazz> 19:11 03.02.2008
Сообщение от ASSA:
на толпу! срочно. не бит не крашен не гнилой! в одних руках
... ездила девушка))))
POMAH 19:14 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
оставил блокиратор на каропку за 11 000 р.
Господи, ЗАЧЕМ?.... Реально зачем ты отдал 11 тысяч, лишние что ли были? Или ты думаеш что ...............................)))))))))??
ANDROID 19:15 03.02.2008
Сообщение от rweb:
иногда звонят и спрашивают:
Сообщение от rweb:
Нужно ***** на Чери Амулет/Гритвол/Дади
Сообщение от rweb:
Ответ: Мы не возим запчасти на китайские автомбили.
это тоже самое, если бы я задал такой вопрос на мерседесе.
Уже есть магазин в конце улицы 9 января. Там есть пракически все расходники. По запчастям работают по каталожному номеру под заказ.
Не всё так мрачно. На всякий случай взял у них визитку. rweb, Советую вам забыть про самурайскую гордость в этом случае и прозондировать это направление. Думаю хуже от этого не будет никому.
Коли появился в нашей стране парк китайских автомобилей, то нужно людям помогать , а не делать перед ними распальцовку.
rweb 19:15 03.02.2008
Не флудить! Забыли об чем тема?
ANDROID 19:16 03.02.2008
Сообщение от POMAH:
Господи, ЗАЧЕМ?.... Реально зачем ты отдал 11 тысяч, лишние что ли были?
бес попутал. Ну пусть будет уже. Ведь был у меня печальный случай. Напуган уже.
Шниперсон И.А. 19:17 03.02.2008
нихрена не понял, зачем базар о запчастях при обсуждении нового автомобиля. для этого есть сервис.
ANDROID 19:18 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
Взял бы эту, если б тогда выбор был?
уже чот прикипел к 2-х литровому движке. Нравитца. Я своей доволен.
ASSA 19:19 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
бес попутал.
второй раз подряд?
POMAH 19:20 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
rweb, Советую вам забыть про самурайскую гордость в этом случае и прозондировать это направление. Думаю хуже от этого не будет никому.
rweb, А ведь он прав!!!!! На японцы хер возить, вон на Тайоты цены вообще упали на запчасти, потому что их нихто не покупает...
Дык че не сделать бизнес на кэтайце, очень интересная и перспективная инфа, никто например мне не мешает открыть магазинчик по кэтайцам...!!!! Во бля...
ANDROID 19:20 03.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
нихрена не понял, зачем базар о запчастях при обсуждении нового автомобиля.
да это всё РВЕБ. Привык под своим лежать . Вот и занудил где запчасти возмёшь, да где? В П...де, на третей полке.
rweb 19:21 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
я задал такой вопрос на мерседесе.
И что там ответили?
Сообщение от : rweb, Советую вам забыть про самурайскую гордость в этом случае и прозондировать это направление. Думаю хуже от этого не будет никому.
Коли появился в нашей стране парк китайских автомобилей, то нужно людям помогать , а не делать перед ними распальцовку.
Пару месяцев я уже говорил вам, что появились каталоги на некоторые китайские модели и что вот-вот можно будет заказывать практически любые запчасти. Ну а самурайская гордость никогда не пройдет - японские запчасти самые лучшие! Даже когда куплю себе китайца - буду ставить исключительно японские запчасти. Вот машины японцы не особо делают, а китайцы все время определяют все лучшее и собирают всепобеждающие накопляющие силу, ожидая проявдения.
ANDROID 19:21 03.02.2008
Сообщение от POMAH:
Во бля...
я в доле. За идею.
ANDROID 19:22 03.02.2008
Сообщение от rweb:
Пару месяцев я уже говорил вам, что появились каталоги на некоторые китайские модели и что вот-вот можно будет заказывать практически любые запчасти.
Я похоже спал тогда. Где ты об этом говорил?
POMAH 19:23 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
я в доле. За идею.
Я серьезно подумаю...не вижу препятствий!
ASSA 19:24 03.02.2008
POMAH, на полном серьезе могу поставлять китайские конденсаторы для авто.
могу и полупроводники и проводники.
ANDROID 19:26 03.02.2008
Сообщение от POMAH:
Я серьезно подумаю...не вижу препятствий!
если есть налаженый канал поставок ,то да препятствий нет. Кстати у китаёз разных заводов заметил одинаковы узлы. Например блок переключателей стеклоподъёмников. Возможно ещё что то есть. Так что они довольно унифицированы.
<Jazz> 19:26 03.02.2008
Сообщение от ASSA:
на полном серьезе могу поставлять китайские конденсаторы для авто
из Чип и Дип?
ASSA 19:28 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
из Чип и Дип?
обижаешь. из самой поднебесной!!!
ANDROID 19:29 03.02.2008
даже чтая вашу иронию в постах вижу. что интерес к сабжу проявляется всё сильнее.
Не думаю, что кто то откажется от нового авто, если он удовлетворяет всем вашим требованиям и ценой не отпугивает.
<Jazz> 19:32 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
даже чтая вашу иронию в постах вижу. что интерес к сабжу проявляется всё сильнее.
Не думаю, что кто то откажется от нового авто, если он удовлетворяет всем вашим требованиям и ценой не отпугивает.
Знаешь есть такой термин Best Bay? Так вот, это оно!
Ты гришь у тебя всё тоже, кроме автосвета, я выше перечислил чего у тебя наверно нет, молчишь..., значит и правда нету.
ANDROID 19:37 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
я выше перечислил чего у тебя наверно нет, молчишь..., значит и правда нету.
что ты выше перечислил. Дай сцилку. Не понял тебя?
Сообщение от <Jazz>:
Ты гришь у тебя всё тоже, кроме автосвета, я выше перечислил чего у тебя наверно нет, молчишь..., значит и правда нету.
не, у него тож почти все есть. кажеццо.
ANDROID 19:42 03.02.2008
Сообщение от ioann999:
люк с электроприводом,
а, вот этого нет. Точно. почему то люки в ФОРЫ ставят только у хохлов. Да я и не переживаю об этом. я не курю и дым вытягивать мне не особо нужно.
Да и поговаривают за ним ухаживать нужно переодически. А то потечёт водичка на темя.
ANDROID 19:44 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
Забыл... а у тебя АКПП?
а у него что АКПП?
Сообщение от <Jazz>:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=73
Всё то же самое. Не удивлюсь что одинаковое.
Шниперсон И.А. 19:45 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
Забыл... а у тебя АКПП?
в сабже МКПП
<Jazz> 19:46 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
Всё то же самое. Не удивлюсь что одинаковое.
... и парковочный сонар? иш... я теперь прям и не знаю какая лучше, твоя или эта, двиг то у тебя помощней будет...