Крошка_Енот, Мазды тех лет достаточно надежны. В 323 "фарша" почти нет. 626 поприкольнее. Правда тогда брать 2.0л. На разборках есть почти все. На экзисте тоже.
[Ответ]
dema 09:21 08.02.2008
мазда - вечный автомобиль
ее можно тока купить......спросите у Димсона)
[Ответ]
Сообщение от Akad: Крошка_Енот, Мазды тех лет достаточно надежны. В 323 "фарша" почти нет. 626 поприкольнее. Правда тогда брать 2.0л. На разборках есть почти все. На экзисте тоже.
но денег это будет стоить в разы больше чем на ваз.
если автор сабжа не расчитывает на серьёзные вложения,то одназначно ваз.ибо за 10тыров в вазе можно движку откАпиталить,а на туже мазду едва хватит на какойнить например карбюк и генеоатор
[Ответ]
EXIV 10:19 08.02.2008
кажись летом Зордрак вместо неона прикупил как раз мазду за 10 рублей, подделал ещё на 15 и ездиет вроде как без проблем, но пусть сам раскажет
[Ответ]
Teodor 10:21 08.02.2008
Сообщение от DenisOK:
и я рад что ты реагируешь на мои посты
Генератор: 1круб - оригинал бу.
Стартер 1.5круб. 2.5 - окуенный от переходки. Крутит даже на посаженом аккуме.
Карбюратор - 800-1500ру. в зависимости от модели.
Ну и все в таком духе. EXIV, Зордрак действительно купил мазду 84г. К нынешнему моменту полностью перетряхнул движку, хотя мог этого и не делать, и кое-что по подвеске поставил все новое. Думаю, пусть сам расскажет по вложениям. Что как и зачем. С учетом его пробегов.
[Ответ]
DenisOK 11:20 08.02.2008
Akad, ты хочешь сказать что иномарка в обслуживании не дороже ваза???
был когда то (года три назад)гольф2 как сейчас помню карбюк накрылся...съездил в магазин сказали новый,оригинальный стоит 28тыров.
[Ответ]
Дымок 11:23 08.02.2008
а как может карб накрыться? читай внимательнее про разборки.
[Ответ]
DenisOK 11:26 08.02.2008
Сообщение от Дымок:
а как может карб накрыться? читай внимательнее про разборки.
я уже точно не помню что было.карб ремонту подлежал,я просто поинтересовался сколько будет стоить новый.а б\у запчасти нах.имхо
в итоге поставили карбюк от восьмёрки
[Ответ]
EXIV 11:35 08.02.2008
DenisOK, тебе не понять, но на самом деле не только запчасти с разборки дешевле и лучше новых вазовских, но и многие новые оригинальные детали дешевле вазовских и качественнее
[Ответ]
EXIV 11:36 08.02.2008
Сообщение от DenisOK:
а б\у запчасти нах.имхо
в итоге поставили карбюк от восьмёрки
извените но это и есть полный калхоз, уж лучше с разборки поставить оригинальный!
к тому же тут речь идёт про японцев 80-х
[Ответ]
dema 11:38 08.02.2008
вот все в старом ино карашо...и расходники дешевые (заменителей море) ....и купить везде можно
одно тока плохо.....общий ресурс машины уже выработан (и не один раз) и возможны (и часто встречаются) попадалова на крупноузловой ремонт.......вот тогда и начинается колхоз с карбами от 8-ки (многострадальная она)...шрусами "по размеру" и остальными радостями жизни человека, которому нужно купить запчасть по цене в половину от цены его повозки(
хорошо, когда повозка распространенная, и можно найти бу-железки "с трупа"...
[Ответ]
DenisOK 11:39 08.02.2008
Сообщение от EXIV:
извените но это и есть полный калхоз, уж лучше с разборки поставить оригинальный!
DenisOK, Так что бред писать не надо. То, что тебе было лень взять в рути телефон и набрать 5-6 номеров, не показатель, что ино говно и дорого. Тем более, что поставил карб от восьмерки - вообще пипец.
Я в свое время на таз ставил маздавский карб (и не один я). Думаешь по тому, что не мог солекс найти? [Ответ]