Телефоны нашел, а фото и т.д. нет. Бросьте хотя бы в личку ссылку на сайт.
[Ответ]
Дана 08:58 09.04.2013
Voronezh, не могу сказать что это специализированный караоке клуб, но изначально он так и планировался, а по сему там есть все для любителя караоке, кроме платного входа)))) - оч приличный звук, хорошие микрофоны, большой экран, каталог около 7000 песен в "минусах" и порядка 30000 в миди, уютная обстановка и полноценная кухня.... сайта пока нет...
Это кадры с концерта Борисова, может не совсем показательно для караоке, но некоторое представление об интерьере составить можно)))
Изображения
Сообщение от Voronezh:
Спасибо, Живчик. Рекламировать заведение не буду, но моей все понравилось.
Да не за что. Там действительно все ок, что с оборудованием, что с персоналом ))). + куча акций всегда разнообразных. Если интересно быть всегда в курсе событий, то у них есть своя группа в контакте, там всегда все самое актуальное. Даже каталоги песен сразу лежат.
[Ответ]
Афанасий 19:00 19.06.2013
То там, то здесь проскальзывает реклама караоке-холла "Шаляпин". Наверное это грандиозно)
[Ответ]
Voronezh 17:11 02.07.2013
Есть такое, но очень дорого, хотя понятно почему, нужно отбивать за интерьер, бэк-вокал и ведущего. Это нормально. Но не для меня, я бы сказал, для большинства, точнее не за мой счет. В общем, моя стала приверженцем Овации. Вроде бы караоке, вроде бы теже треки, но как- то преподнесено это по другому, с душой что ли. В общем приставка караоке-клуб себя оправдывает.
[Ответ]
Сообщение от Voronezh:
Это не караоке, это сауна какая-то...
Зато хороший звук и проф. аппаратура караоке 35000 песен, из них 10000 минусовок. Только один столик и всё оборудование только в твоем распоряжении. Управление с планшета. Можно снимать только один караоке-зал без остальных посещений. И ещё, с собой можно принести любые напитки и закуски (и не платить по ресторанному десятикратному прейскуранту) [Ответ]
albel 13:41 29.10.2013
Кафе Маруся, находится в здании отеля Бенефит Плаза, там недорого, вкусно, уютно, людей не много, и караоке есть! [Ответ]
KLeRkkk 22:30 30.10.2013
Может здесь уже и писали - на 2м этаже в "Десперадо" (центр города) есть караоке-бар "Соло".
[Ответ]
CuriousLady 00:05 20.11.2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заведения, в которых есть отдельный зал для компании 15-18 человек? Чтобы была возможность отмечать отдельно и ставить свою музыку?
[Ответ]