vorkuta, уж поверьте, русский язык я знаю не хуже, а то и лучше Вас. Однако, касаемо вопроса про "караоке", сиречь пения любого желающего под фонограмму, скажу следующее: крайне малый процент посетителей любого заведения, будь то рюмочная, кафе, бар и иже с ними, умеет хорошо петь. Кроме всего прочего, отмечу, что репертуар этого, с позволения сказать, пения, как правило никак не коррелирует с предпочтениями остальных посетителей вышеозначенного заведения. Посему, караоке предлагаю использовать в домашних условиях, т.к. дома Вы вольны сколь угодно петь любимые Вам песни. А в заведениях с караоке я бы просил Вас воздержаться от подобного, ибо волею случая туда могут попасть люди, которым подобное Ваше самовыражение может быть неприятно.
[Ответ]
mikе, приятно почитать красивый русский язык. Мало того, обращение на "вы" порадовало. Можете же когда хотите.
Однако, позволю себе заметить, не зная собеседника лично, я бы поостерегся делать голословные заявления об уровне владения языком, и тем более, об уровне моего вокала. Это так, нота бене
А если вам караоке не нравится, зачем вы ходите туда, где оно заявлено как такой же контент, как и пиво с едой?
Поверьте, никакого раздражения, просто интересно.
[Ответ]
Вчера с друзьями ходили в Solo, это именно караоке-бар и собирается там народ именно попеть, левые люди не заходят. Вход платный. Для сравнения бы в ручьи сходить, а так нам очень понравилось. получили огромный заряд положительной энергии. но есть одно но, вытяжка у них слабовата и помещение уже прокурено. а так все хорошо.
[Ответ]
vorkuta 17:18 13.03.2009
А мы неделю назад забрели в Лотос (стекляшка на Лидии Рябцевой у пожарки). Заведение, скажу я вам - ковбойское, цены коммунистические, но как нас принимали!!!!!!!!! Давно я так не смеялся.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:23 13.03.2009
Сообщение от mikе:
аффтар, убей себя. пой дома. караоке — это самое аццкое изобретение человечества после атомной бомбы и сибирской язвы.
Подпишусь!
Пора статью в Уголовный Кодекс внести, где приравнять караоке к особо циничному хулиганству!
Сообщение от FREEMAN:
НТВ кафе что у пасейдона....
сам с тошнотой отнушусь к этому времяпрепровождению...но если это именно КАРАОКЕ-БАР...то заходя туда точно знаеш чего ожидать от этого места...
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:49 13.03.2009
Сообщение от leks:
если это именно КАРАОКЕ-БАР...то заходя туда точно знаеш чего ожидать от этого места...
Увидев тему "Где попеть в караоке?", нужно обязательно зайти в неё и высказаться. Святое дело.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:54 13.03.2009
Сообщение от vorkuta:
Увидев тему "Где попеть в караоке?", нужно обязательно зайти в неё и высказаться. Святое дело.
Обязательно, потому как наболело. Есть тут у меня под боком одно заведеньице. Ладно - вечером, но даже когда утром на пробежку выскакиваю, они и в 6 утра орут! Представляешь песни после всенощной пьянки?!
[Ответ]
vorkuta 20:45 13.03.2009
Чёрный Дембель, Да я сам орущих не люблю. Разговор лишь о том, что вместо того, чтобы ворваться в 6 утра и навалять компании пьяного была, проще зайти в тему на форуме.
Караоке совсем не зло, зло это люди, к сожалению думающие, что поорать в караоке - именно то, что доктор прописал.
[Ответ]
miss_u 21:51 13.03.2009
скромно замечу, что ажиотажный воркута однажды в достойном заведении был перепутан мною с хорошо подобранным плейлистом %) пока, собственно говоря, не был замечен живой вокалист
[Ответ]
S&Y 23:36 15.03.2009
Сообщение от tann:
Там караоке с музыкантами.
Сообщение от vorkuta:
tann, с музыкантами? ... хм
Насколько я знаю, одна песня с ансамблем в "Жаре" стоит 300 рублей. Когда та же услуга была в "100ру", это было абсолютно бесплатно. [Ответ]
ЯрославР 09:55 19.05.2009
Кто что может рассказать о караоке "Соло" - цены, меню, уровень обслуживания. Хочу отметить сестре там день варенья.
[Ответ]
Alex123 14:42 19.05.2009
Сообщение от S&Y:
одна песня с ансамблем в "Жаре" стоит 300 рублей
за 300 р. в любом кабаке с "живой музыкой" дадут спеть. Ну или за 500
Если найдутся желающие заплатить 2-3 т.р. за вечер, могу выставить аппарат Пн, Вт,Ср
(гипотетически)
[Ответ]