g_beard, а где их достать в Воронеже?
Вот еще задумался, задние части днища с креплениями реактивных тяг могут повлиять на постановку заднего моста, как правильно их заменить.
[Ответ]
g_beard 10:42 04.02.2008
В Энкоре
А зачем их менять? Там крайне редко гниет. в основном в районе задних арок. Чтоб потом не париться лучше накладками изнутри обварить
[Ответ]
Arni 10:53 04.02.2008
А задние части дна идут с креплениями для тяг или нет.
[Ответ]
g_beard 11:15 04.02.2008
Только сами пластины где крепятся шпильки. Больше задних частей нет в продаже нет. Так что ножницы по металлу, молоток и струбцины тебе в помощь
[Ответ]
Arni 09:51 05.02.2008
g_beard, а по мимо струбцин, нет ли чего нибудь для растяжки кузова. Чуть позже выложу фото авто.
[Ответ]
Arni 10:55 13.02.2008
Вот собственно и выкладываю. Без хрома передние двери, визуально видно на сколько расхождения.
ЗЫ Двери не веденные.
Изображения
двери по моему просто просели...петлям хана..
[Ответ]
Arni 12:49 13.02.2008
Gabi, двери новые, это последствия ДТП и гнилых деталей.
[Ответ]
SLB 10:16 17.02.2008
Arni, гарантированно потратишь на ремонт такого кузова денЮх больше, чем будет стоить твоя машина после такого ремонта...
Увы, не стоит она того! Будь проще, поищи кузов в состоянии получше и поменяй, если тебе так уж дорого твое авто!
[Ответ]
Diz-56 19:23 17.02.2008
Сообщение от ArturVrn:
да, полуавтомат варит проволокой, а углекислота подается для охлаждения металла...
она нужна (кислота) чтобы варить в инертной среде так шлаков меньше и метал который получаестя лучше держиться.а проволока с флюсом этот косяк не воспринимает но стоит она в разы дороже это верно.
подводя итог делаем вывод что чтобы меньше летело в лицо и руки искр газа давайте по польше,да и качество будет на порядок лучше!!
[Ответ]
Diz-56 19:47 17.02.2008
Сообщение от Schevel:
чёнить подолжишь, брусок какойнить.
это дико точки все равно проверять надо выставлять а то вся работа на смарку пойдет.движок с коробкой лучше снять когда обрежешь ланжерон преред вниз пойдет, так прихватишь то может и балку закрутить потом ни о каком развале и речи быть неможет,,придется рычаги обрабатывать....облегчи кузов и зафиксируй!!тогда дольше шансов на - победу!!
[Ответ]
Diz-56 19:59 17.02.2008
хорошо сварку обсудили, как лучше машину резать тоже. но у меня возник вопрос.....
132 профессиональный и 134 любительский.это станки!!!кто нибудь по ним инфой владеет, как самопальный в гараже из труб заделать!!эта тема тоже очень актуальна в вопросах жестяных работ. их используют когда машину качественно переделывают и вместо брусков!!
большое разбрызгивание метала (достигает 10-12%) это специфическая особенность этого вида сварки
а также не стоит заниматься углекислотной сваркой на улице или на сквозняке т.к. газовая защита будет сдуваться и получится гавно
[Ответ]
Diz-56 21:28 17.02.2008
Сообщение от Schevel: Diz-56 это ты прочто вообще???
это по сути 4 точки на которые жестко ставится каркас машины(она как бы в воздухе висит) чтоб было удобно и качественно.в гаражных условиях бетонируют в пол трубы на них машину ставят.
есть такое понятие поставить машину на точки чтоб ее после аварии в божеский вид привести и геометрию выровнять. это по сути вид растяжек. есть еще стенды(аналогия со стендами только в названии) искуственные размеры эталонных проемов дверей стекол и т.д....
это очень интересно на самом деле!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Arni 17:59 18.02.2008
Сообщение от SLB:
гарантированно потратишь на ремонт такого кузова денЮх больше, чем будет стоить твоя машина после такого ремонта...
SLB, за то опыт бесценен.
Сообщение от SLB:
поищи кузов в состоянии получше и поменяй
К сожалению такого не существует по определению.
[Ответ]
Arni 18:02 18.02.2008
Diz-56, просвети о чем речь, если мона по подробнее.
[Ответ]
Schevel 18:03 18.02.2008
Arni существует, поверь мне, я себе скажем нашёл, просто надо искать а не рассуждать, да цена была 6тр .
[Ответ]
Arni нее, я шестой поставил. Ну думаю не такая уж сложная затея взять норм шестой кузов и переварить на нём задний фартук на троешный.
[Ответ]
Grish 16:33 19.02.2008
Сообщение от Schevel: Arni нее, я шестой поставил. Ну думаю не такая уж сложная затея взять норм шестой кузов и переварить на нём задний фартук на троешный.
Зачем фартук варить? чем шестой не устраивает?
[Ответ]
Schevel 16:50 19.02.2008
Grish ну чтоб чистокровная 03 получилась, я себе не варил, мне больше 06 нравиться.
[Ответ]
Arni 13:49 20.02.2008
Сообщение от Schevel:
чистокровная 03 получилась
Чистокровная не получится, хотя и так не 03 уже будет.
Сообщение от Arni: Diz-56, просвети о чем речь, если мона по подробнее.
на кольцовской напротив заправки ВТК автокнига там найдешь литеру по кузову и не только.
[Ответ]
ArturVrn 10:59 10.04.2008
Возник такой вопрос...
Кронштейн под стапельную проушину приварен к усилителю, который прогнил, сам кронштейн отрвал, а что делать с усилителем, к которому он приварен, приваривать новый, или вообще срезать, вместе с остатками заднего поддомкратника???
[Ответ]