Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Экономический приоритет системы надгосударственного управления Ефимов В.А 07.05.02г
citromon_U 18:59 28.01.2008
у меня нет, но у многих из тех кто отписывался в темах о политике есть непонимание этого факта [Ответ]
Select85 13:59 05.02.2008
Посмотрел "Лекцию ФСБ" (полно в нете).
Мастер слова. Виртуозные аналогии. Хоть на цитаты расхватывай.
Да только вот в целое все мелочи ну не складываются.
В огороде бузина, в Киеве дядька, следовательно президент прав. [Ответ]
ДАНКО 21:08 13.10.2010

Сообщение от vi0:
ggr, зачем второй раз создавать тему?
Мне не лениво повторить - написанное создает впечатление бреда неумного человека, одержимого идеей-фикс.

Уважаемый коллега, доброго вам настроения!

На мой взгляд, Вы совершенно напрасно относитесь к "бреду" столь невнимательно.

Вспомните историю. Многие властители, будучи отнюдь не глупыми людьми, относились к странному и непонятному бреду редких юродивых с большим интересом и ответственностью, чем к обыденному здравомыслию многих, которое в действительости было ни чем иным, как инертностью мышления, то есть отсутствием мысли вообще.

Иногда слова, высказанные в "бреду", оказываются пророческими.

Но когда это становится очевидным для всех, реагировать уже поздно. [Ответ]
ДАНКО 22:28 13.10.2010

Сообщение от vi0:
citromon_U, я уже говорил, что считаю ниже своего достоинства критиковать дичайшие "экономические" теории псевдорелигиозной лженаучной секты.

Как можно понять из Вашего сообщения, Вы весьма высоко оцениваете своё достоинство.

Дорогой vi0, не могу удержаться, чтобы не привести здесь один церковный анекдот, который, возможно, поможет Вам определить природу Вашего мнения о собственном достоинстве.

Сообщение от :
Пришла одна сестра на исповедь к священнику и говорит: - Грешна я, святой отец, гордыня одолевает меня: каждый раз, когда я в зеркало смотрюсь, то думаю: "ах, какая я красивая!" - Ну, это не грех, это заблуждение! - улыбнулся священник.

Не считаете ли Вы, дорогой коллега, что Вы несколько поспешны в самооценке?

Это во-первых.

Во-вторых, раз уж Вы отметились в качестве знатока истинной религиозности, то не будет лишним для Вас вспомнить, что для Бога все люди имеют равное достоинство, по какой причине Он и любит всех одинаково, без разбора. А посему не пристало человеку кичиться своим достоинством, тем более безо всяких к тому оснований (даже и по человеческим меркам).

И, в- третьих, прежде, чем заявлять о лженаучности какой-либо теории, вообще говоря, стоило бы продемонстрировать собственную "научность" в обсуждаемых вопросах.

Ну, а что касается "сектантства" в экономике , то тут уж сам Бог велел: предъявите свой мироврззренческий (вероучительный) стандарт, учёный коллега, дабы не впасть в отнюдь не учёную ересь. А мы тут посмотрим, кто Вы - учёный сектовед или малограмотный сектант вообще и в экономической теории в частности. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх