Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Кинология>пит стафф или двор
U.U. 00:19 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE
да я по интернету технику изучала, с покрышек и пробовала начать, а она сначала испугалась, что сзади что-то тащится, а потом решила разобраться с "врагом". Теперь за уши не оттащишь от этих покрышек.
Юлия@ 00:19 14.03.2008

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Хин вашей мамы был на поводке?

Конечно на поводке, она очень любопытная...

вы вправе предъявить претензии,вплоть до написания заявления в милицию

Кому предъявить?

Сообщение от U.U.:
вот хр-ен. и где ж такое чучело ходит?
вы бы озвучили - пусть народ знает, где ходить не надо

Это было возле 73 школы (Ю-З район), но это чучело там уже не гуляет....
PIT MUST SURVIVE 00:22 14.03.2008

Сообщение от U.U.:
PIT MUST SURVIVE
да я по интернету технику изучала, с покрышек и пробовала начать, а она сначала испугалась, что сзади что-то тащится, а потом решила разобраться с "врагом". Теперь за уши не оттащишь от этих покрышек.

Вы просто неправильно начали тренировки.Собака должна быть на поводке,при интересе к грузу должна быть запрещающая команда и рывок поводком.За правильность действий одобрение.У меня к примеру кобель очень быстро втянулся в свое время в процесс,а сука хитрила.Но отучить ее от вредничать на тренировках не составило труда.
PIT MUST SURVIVE 00:23 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
Конечно на поводке, она очень любопытная...
Кому предъявить?

Значит правда на вашей стороне.
Относительно претензий,если вы гуляете в одном районе и встречаетесь с этим товарищем,то нетрудно вычислить его координаты.
Если нет,на случай подобного безобразия неплохо иметь шокер.
U.U. 00:26 14.03.2008

Собака должна быть на поводке,при интересе к грузу должна быть запрещающая команда и рывок поводком.

а вот про это там не было. или я слепая не разглядела.
вот поэтому и жду когда и где занятия начнуться - заниматься надо под опытным присмотром
Юлия@ 00:26 14.03.2008

Относительно претензий,если вы гуляете в одном районе и встречаетесь с этим товарищем,то нетрудно вычислить его координаты.

Безрезультатно... Пробовала...Он наверное разово завернул в тот район, в гости....
PIT MUST SURVIVE 00:29 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
Безрезультатно... Пробовала...Он наверное разово завернул в тот район, в гости....

Это очень плохо!!!Таких гаденышей надо наказывать!!!
PIT MUST SURVIVE 00:29 14.03.2008

Сообщение от U.U.:
а вот про это там не было. или я слепая не разглядела.
вот поэтому и жду когда и где занятия начнуться - заниматься надо под опытным присмотром

Да это очень важно,потому что как и любой спорт,вейтпуллинг может не только принести пользу,но и навредить...
U.U. 00:32 14.03.2008

на случай подобного безобразия неплохо иметь шокер.

обалдеть. такой совет от владельца бойцовой собаки.
а где же битье в грудь, где крики "да сами вы такие!"
PIT MUST SURVIVE вносИте культуру в воронежские массы. Потому как кроме вас больше некому. Никто тему не поднимает. Во всяком случае я не видела ничего кроме призывов "мочить всех подряд"
Юлия@ 00:35 14.03.2008

Сообщение от U.U.:
на случай подобного безобразия неплохо иметь шокер.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!! А как по другому то?
PIT MUST SURVIVE 00:36 14.03.2008

Сообщение от U.U.:
обалдеть. такой совет от владельца бойцовой собаки.
а где же битье в грудь, где крики "да сами вы такие!"
PIT MUST SURVIVE вносИте культуру в воронежские массы. Потому как кроме вас больше некому. Никто тему не поднимает. Во всяком случае я не видела ничего кроме призывов "мочить всех подряд"

Ну во-первых у меня два АПБТ.Во вторых я очень люблю и ценю свою породу и мне не хочется,чтобы огульно обвиняли всех владельцев питов и стаффов.Я за то,чтобы в местах где могут быть другие животные и люди собаки любых пород были на поводках.
Историю с лабрадором думаю уже все знают,добрый и милый пес просто одним мигом сдела семью маленькой девочки несчастной.Хозяин тоже считал его умным и добрым и отпускал без поводка.Люди которые не имеют собак или выгуливают своих животных по всем правилам вовсе не обязаны терпеть навязчивого внимания от других собаковладельцев,которым безразлично мнение окружающих.
Юлия@ 00:40 14.03.2008

Люди которые не имеют собак или выгуливают своих животных по всем правилам вовсе не обязаны терпеть навязчивого внимания от других собаковладельцев,которым безразлично мнение окружающих.

Прямо в точку!!!!
PIT MUST SURVIVE 00:43 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
Прямо в точку!!!!

Я рада,что мы одинаково мыслим.
Юлия@ 00:47 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Я люблю и уважаю всех животных, но некоторых побаиваюсь....
PIT MUST SURVIVE 00:51 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
PIT MUST SURVIVE, Я люблю и уважаю всех животных, но некоторых побаиваюсь....

Буду наверное тривиальна...но повторю сокраментальную фразу ...бояться надо людей...
У питов вся душа на распашку.Они как правило очень лояльны к людям,особенно когда видят к себе добро.
Юлия@ 00:51 14.03.2008
Юлия@, http://i007.radikal.ru/0803/10/36971258a66c.jpg Очень красивый пес!

Вид устрашающий...)
Юлия@ 00:56 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Ой зачем же так??? Плачу...
Я всех животных лю!
PIT MUST SURVIVE 00:58 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
PIT MUST SURVIVE, Ой зачем же так??? Плачу...

Я всех животных лю!

К сожалению общественность всех гребет под одну гребенку и ответственным владельцам АПБТ и АСТ приходится терпеть нападки прессы и "оправдываться" за тех кому безразлична порода и свои собаки тоже...
Юлия@ 00:59 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Ну красавец, красавец... Поцелуйте в носик от меня!
Юлия@ 01:01 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Пара еще таких фоток и я в Тамбов...
PIT MUST SURVIVE 01:02 14.03.2008

Сообщение от Юлия@:
PIT MUST SURVIVE, Ну красавец, красавец... Поцелуйте в носик от меня!

Спасибо!Обязательно поцелую.
troevlodke 08:55 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, выложите фото согластно правилам форума
troevlodke 09:03 14.03.2008

Вот мне всегда было интересно...неужели люди заявляющие такое не понимают,что тяжелый предмет в руки может взять и владелец любой другой породы,которуму покажется неприятным общение с вашей собакой.Скажите,вы соблюдаете правила выгула?Ваш питомец всегда на поводке в черте города?Я могу не опасаться приезжая в Воронеж,что ведя свою собаку на поводке ваша(если она у вас есть) не прибежит "знакомиться" к моей...

Да, мои собаки всегда на поводке и только в лесу отпускаются на свободный выгул. мои собаки, зная повадки стаффов и питов, никогда не идут знакомится с незнакомой собакой, а наобород надрессированны так что при виде собаки бегут ко мне и ждут команды. вы можете не боятся что мои собаки подбегут к вашим, а могу ли я быть уверенна с вашей стороны в таком же.
еще раз говорю, пишу из того что вижу, могу пригласить вас посмотреть на сей факт, когда мои собаки на поводке, а пит или стаф бежит без онного и далеко впереди от владельца. почитайте внимательно мои посты касаемые данной темы.
Rojo Sangre 09:35 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, СПАСИБО ВАМ, за фото обалденнейших собак!
PIT MUST SURVIVE 11:08 14.03.2008

Сообщение от troevlodke:
PIT MUST SURVIVE, выложите фото согластно правилам форума

Ой,надо только в превьюшках?Сейчас почитаю правила и обязательно исправлюсь в дальнейшем.
troevlodke 11:14 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, фото выкладывать через свой компьютер, а не через радикал, просто не у всех трафик безлимитный.
PIT MUST SURVIVE 11:15 14.03.2008

Сообщение от troevlodke:
Да, мои собаки всегда на поводке и только в лесу отпускаются на свободный выгул. мои собаки, зная повадки стаффов и питов, никогда не идут знакомится с незнакомой собакой, а наобород надрессированны так что при виде собаки бегут ко мне и ждут команды. вы можете не боятся что мои собаки подбегут к вашим, а могу ли я быть уверенна с вашей стороны в таком же.
еще раз говорю, пишу из того что вижу, могу пригласить вас посмотреть на сей факт, когда мои собаки на поводке, а пит или стаф бежит без онного и далеко впереди от владельца. почитайте внимательно мои посты касаемые данной темы.

Ваши собаки знают "повадки" только питов и стаффов?Т.е в принципе если на вашу собаку нападет КАО или роттер,вам это не будет так страшно и возмутительно?
С моей стороны совершенно однозначно вы будете в этом уверены,поскольку я уже писала ранее,в черте города мои собаки находятся на поводке.Там где есть шанс встретить чужих собак или людей(которые просто могут бояться собак) мои ПИТомцы находятся под полным моим контролем.Я очень дорожу своими собаками!!!
И я вас могу пригласить посмотреть на тоже самое.Когда мои собаки на поводке а к нам бежит знакомиться вереница мопсов,лабров,овчарок...И хозяин из далека кричит мне...не бойтесь,он не тронет,он добрый...
А мне если честно до фонаря добрый или злой,я не хочу общения своих животных с теми собаками,владельцев которых я не знаю...Почему это общение мне переодически навязывается???Дама с двумя безповодочными английскими кокерами,которые атаковали моего пита,один из них укусил моего кобеля за ногу,пока я честно удерживала свою собаку и недавала разделаться с обидчиком...так вот дама...хУзяйка наблюдала за этим со стороны и даже не прибавила шаг,только когда кокер получил от меня пинка в фейс,оказалось,что у него есть владелица.Она обвинила меня в садизме и сказала,что у меня ТАКАЯ собака вот я и обязана ее держать...
PIT MUST SURVIVE 11:17 14.03.2008

Сообщение от troevlodke:
PIT MUST SURVIVE, фото выкладывать через свой компьютер, а не через радикал, просто не у всех трафик безлимитный.

Спасибо учту.
Etnika 11:32 14.03.2008

Скажите,а собаки других пород не нападают на других животных?Или про это просто публике не интересно писать?Разве подобные инценденты зависят от породы,а не от того,насколько ответственнен владелец?

Скажу. От породы напрямую зависят последствия нападения.

Предлагаю ввести повсеместную продажу любого огнестрельного и холодного оружия, а так же взрывчатки. На рынке, в переходе, по объявлениям. Уверяю, купив пистолетик, я буду лишь иногда заглядывать в его преданное дуло. А за других я не отвечаю.
PIT MUST SURVIVE 11:41 14.03.2008

Сообщение от Etnika:
Скажу. От породы напрямую зависят последствия нападения.

Да что вы говорите?У ротвейлера или мастино зубы пластилиновые в отличии от питов?Любая крупная собака может легко перекусить мелкую...Мелкая собачка легко может травмировать неудачным укусом сухожилие крупной и крупная собачка будет хромать всю свою оставшуюся жизнь.Неделю назад в Москве безповодочный лабр играючи поставил лапы на 6-летнюю девочку,девочка упала и ударилась головой о ледяную корку.Ребенок лежит в реанимации и не приходит в сознание.Про это никто не снимет сюжет...это же не питбуль,это добрый и милый лабрадор,неважно,что он лишил ребенка здоровья,сейчас родственники опасаются за кровоизлияние в мозг...Жизнь ребенка находится под вопросом...
А цена всего-то несчастный поводок,который владелец,нарушив правила выгула не надел на свою собаку.
И еще.Что значит разные последствия?А если я никаких последствий не хочу.Ну не хочу,чтобы меня и мою собаку кусал той или миттель и мне не важны последствия,даже если это будет просто царапина.Мое право на это можно уважать?Или вы будете радоваться плевку себе в лицо от прохожего...Ну подумаешь,плюнул...не убил же...по голове не стукнул.
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх