Snat4, я не люблю этих актрис, а следовательно и фильмы...
[Ответ]
Magaz 12:49 13.01.2008
А где, собственно, конструктивная критика и весомые аргументы? К чему вот эти 4 страницы пустозвонства? Обоснуйте ребята свое мнение.Про тупые американские комедии и бразильские сериалы.Про Голливуд особенно. Объективно желательно. Анонимно плеснуть грязи может каждый. Прочитайте хоть одну критическую статью прежде чем писать. ...Я ненавижу "дозоры" или я ненавижу тех кто ненавидит "дозоры". Мол, книга глубже? Испортил Бекмамбетов роман Лукъяненко. Так сильно испортил что аж в Голливуд пригласили "Wanted" снимать. Ну и правильно пускай себе едет тупое американское кино снимать, скажете вы. А я между прочим Дозор в Англии смотрел в день премьеры. И гордился за нашу страну и улыбался весь фильм так что потом лицо болело.Потому что это первое кино которое там показали в широком прокате.И мне не было стыдно.И можно долго говорить на эту тему.Я просто прошу вас немного подробнее писать про причины своей ненависти.
[Ответ]
Aлекcей 13:18 13.01.2008
Magaz, а к чему она, конструктивная критика, и весомые аргументы. Человеку, скажем, не понравился какой-либо фильм в целом, а он, этот человек, вовсе даже не кинокритик и весьма далёк от мира кино. Так получается и высказаться нельзя. На мой взгляд, мнение простых людей( которые видя х*йню, говорят х*йня) гораздо интереснее и правдивее чем высказывания всяких там критиков.
Все рецензенты и оценщики(вру, не все, но большая часть) напоминают мне придворных из сказки про короля в новой суперпрозрачной одежде.
[Ответ]
Magaz, ты бы для начала правила орфографии и пунктуации выучил, а потом уже на других наезжал со своей конструктивной критикой. читать тошно - в каждой строчке ошибки. Aлекcей, +1
[Ответ]
irenzya 16:13 13.01.2008
Давайте не будем ссорится)) учитывается мнение всех и каждого. ве имеют праов высказаться) если у кого-то есть ссылки на рецензии непонравившхся фильм, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ. Думаю, большинству присутствующих будет интересно это прочесть.
[Ответ]
Orleana 19:07 13.01.2008
Ненавидеть - слишком громко сказанно... Есть фильмы которые не понравились, показались тупыми или же унылыми. Но самое жуткое, что существует на данный момент - это наши знамениеты и не очень сериалы отечественного производства...
[Ответ]
Triton 19:16 13.01.2008
Сообщение от Orleana:
это наши знамениеты и не очень сериалы отечественного производства...
Кто у нас президент? Потаму и крутят одни сериалы про ментов....а по спортканалу дзюдо.....ничё после выборов будут сериалы крутить про егерей ит.д.
[Ответ]
hmur 19:21 13.01.2008
Сообщение от Triton:
Кто у нас президент? Потаму и крутят одни сериалы про ментов....а по спортканалу дзюдо.....ничё после выборов будут сериалы крутить про егерей ит.д.
Сообщение от Magaz:
А где, собственно, конструктивная критика и весомые аргументы? К чему вот эти 4 страницы пустозвонства?
ну что-ж такио мнение тоже имеет место быть.
Тогда американский мейнстрим.
Почему я не люблю его - пустые фильмы. Они похожи на пустышки, заменители вкуса - которые тока черезчур насыщены, а на вкус химия. Про игру актёров - вообще нечего говорить. Для примера - "Блондинка в законе" - манёрно-напыщенная комедия, которая должна доказать пословицу - "только в Америке профессором ядерной физики может быть блондинка с 4 размером бюста, возрастом 21 год".
Другой пример - "Американский пирог 2" - дурно-вкусное блюдо, противнопахнущее, абсолютно без всяких сценарных задумок - это откровенный провал сценаристов, когда зритель уже угадывает, что будет далее. "Американский пирог -3" - верх американского юмора - чувак сожрал гамно собаки.
Что-же можно противопоставить массовому засеранию мозгов в стиле "сынок, лол. Гыыыы!"?
Наши российские фильмы - к, примеру - "Возвращение" А. Звягинцева. Сюжет прост - о воспитании подрастающего поколения - точнее о МУЖСКОМ воспитании, которое, по моему мнению, должен каждый подросток мужского пола получить. Фильм абсолютно без спецэффектов - все компьютерные навороты заменила простая и в то-же время потрясающая карельская природа. Дети абсолютно естественно выглядят - а их отец - образец брутальности...
продолжать можно ещё, но, боюсь, мало кому интересно будет это читать.
[Ответ]
Carlsson 20:02 13.01.2008
Snat4, да, "Возвращение" - отличный фильм. Один из лучших, если не самый лучший фильм отечественного производства за последние несколько лет.
[Ответ]
CowboyHugges 21:49 13.01.2008
Не люблю т.н. АРТхаус (хотя есть исключения ).
Интеллектуальное кино, говорите, скрытые аллегории, философские мысли... Простите, два часа ковыряться в говне ради маленькой жемчужины (которой в 99% не оказывается внутри). Развлечение не по мне...
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:40 13.01.2008
Сообщение от Кириешка:
не люблю властелинов колец
А я категорически люблю, но при одном условии - в глумливом переложении Гоблина!
[Ответ]
Snat4 06:35 14.01.2008
Сообщение от CowboyHugges:
Не люблю т.н. АРТхаус (хотя есть исключения ).
Интеллектуальное кино, говорите, скрытые аллегории, философские мысли...
Лукино Висконти, Бернардо Бертолуччи, Федерико Феллини, Ингмар Бергман - всё они снимали шедевры мирового кинематографа - но, что-бы их смотреть нужно знать философию, историю и некоторые страноведческие аспекты. Ведь эти фильмы полны скрытых символов, записей между строк, заполнены пародиями, парафразами. Словом, это кино для неглупых. Но это как смотреть фильм на английском языке - сначала прикольно, а потом немного тяжеловато - голова перегружена информацией. Я, например, "Джульетта и духи" Ф. Феллини посмотрел за 2 приёма - несмотря на то, что этот филь достаточно интересный - но, это можно сравнить с поеданием любимого торта - за один присест всё равно всё не съешь. И тем не менее эти фильмы хочется снова и снова отведать, - как дорогое заморское вино...
Сообщение от CowboyHugges:
ради маленькой жемчужины
в том-то всё и дело - что там не одна - там их очень много - и надо их увидеть
-------
сорре за многабукоФффф
[Ответ]
Magaz 10:47 14.01.2008
Naive, я чего-то не понял. Ты это к чему написало? Если тебе тошно, то прикрой рот ладошками на всякий случай.ГДЕ ТЫ НАШЛА В ПОСТЕ НОМЕР 100 ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ??? Если тебе кроме +1 нечего сказать-помолчи.А лучше книжку почитай.
[Ответ]
Magaz, Naive просто не знает разницы между орфографией и пунктуацией. (сорри за оффтоп.)
вообще же голое отрицание чего-либо без объяснения причин тоже может кое-что сказать о человеке. но, к сожалению, не об объекте отрицания. мой муж, например, наотрез отказывался смотреть сериалы с закадровым смехом, а потом полюбил "Друзей". я это к тому, что иногда неплохо последовать чьему-то совету и посмотреть что-то, "пересилив себя". вот поэтому и интересны обоснования.имхо
[Ответ]
irenzya 06:36 15.01.2008
Сообщение от Orleana:
Ненавидеть - слишком громко сказанно... Есть фильмы которые не понравились, показались тупыми или же унылыми. Но самое жуткое, что существует на данный момент - это наши знамениеты и не очень сериалы отечественного производства...
просто эта тема выросла из другой... ненавидеть - это образно, синонимы "не любить, отрицать, не понимать..." и т.д.)
[Ответ]
Young_SexyLovely 12:07 16.01.2008
Сообщение от Snat4:
ты его просто не поняла.
Фильм со своими особенностями.
Поймут только те, которые " в теме".
Сообщение от Чёрный Дембель:
НЕНАВИЖУ ЛЮБЫЕ ФИЛЬМЫ ОБЩЕЙ ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ!!!
17 мгновений?
Место встречи?
Крёстный отец?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:34 16.01.2008
Сообщение от I-river:
мой муж, например, наотрез отказывался смотреть сериалы с закадровым смехом
Каков негодяй!
ЗЫ. Магаз, у тебя там обращения запятыми не выделены.
[Ответ]
Nataly 15:53 16.01.2008
Naive, орфографических ошибок нет, пунктационные есть, но читать вовсе не тошно, ибо они несмыслонесущие, если можно так сказать.
Что касается поста, т.е. его содержания. Согласна с одной стороны с Магазом: претендуете на роль критика, тогда критикуйте обоснованно, а не выносите однословный вердикт - х*йня. С другой стороны, разделяю мнение и тех, кто ратует за возможность высказаться простым зрителям. Однако ж не надо тогда под одну гребёнку всё и всех: вам не понравился фильм, лично у вас он не вызвал эмоции, однако это не свидетельство того, что фильм плох и его аудитория тупа [Ответ]
Nataly 16:00 16.01.2008
Сообщение от Крошка.Ru:
"9 рота", "Жара" - ненавижу бондарчуковско-младшие фильмы