Сообщение от Snat4:
да, надо трястить и смахивать пылинки и по праздникам садиться за руль - ведь это-же ДОРОГАЯ ИНОМАРКА!!!!! а не просто средство передвижения.
Хватит уже рассматривать машины для понтов - машина - это средство передвижения, а понтов в этой теме до жопы просто.
Я Вам пишу товарищ что на дорогую машину ставить ГАЗ -ЭТО ДЕБИЛИЗМ!!!купить машину за пол мульта и ставить газ ето не просто дебилизм а хрен его знает что,Я не противник газа,сам на газу 3 года откатал(но на русской (типо)машине),а покупать дорогое авто и экономить газом,ето кретинизм полный,спрашиваеться ЗАЧЕМ???????проездив на газу,и после поменяя машину я низачто не поставлю на свою хонду газ,потому что ЭТО НЕ ТАЗ!!!!на котором мона економитьтолько геморой лишний вот и все,Г Е М О Р О Й!!!!!
имея дорогую машину нужно и зарабатывать соответствующе а не экономить на топливе тем более таким мутным способом,щас к весне газ подорожает и окупить оборудование будет ох как не быстро и легко,особенно оборудование которое идет в современные инжекторные движки иномарок
ЗЫ что касаеться влияние газа на двигатель,перелопатив интернет и пообщаясь со знакомыми мотористами,выявляються весьма противоречивые мнения,не буду занимать ни одну точку зрения,т.к.никто конкретно не знает влияние газа
С уважением...
[Ответ]
Snat4 21:06 06.01.2008
Сообщение от BR@D:
имея дорогую машину нужно и зарабатывать соответствующе а не экономить на топливе тем более таким мутным способом,щас к весне газ подорожает и окупить оборудование будет ох как не быстро и легко,особенно оборудование которое идет в современные инжекторные движки иномарок
Бред.
Сообщение от BR@D:
Я Вам пишу товарищ что на дорогую машину ставить ГАЗ -ЭТО ДЕБИЛИЗМ!!!купить машину за пол мульта и ставить газ ето не просто дебилизм а хрен его знает что,Я не противник газа,сам на газу 3 года откатал(но на русской (типо)машине),а покупать дорогое авто и экономить газом,ето кретинизм полный,спрашиваеться ЗАЧЕМ???????проездив на газу,и после поменяя машину я низачто не поставлю на свою хонду газ,потому что ЭТО НЕ ТАЗ!!!!на котором мона економитьтолько геморой лишний вот и все,Г Е М О Р О Й!!!!!
да пойми ты наконец это не ПОНТЫ - это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!
[Ответ]
g_beard 21:14 06.01.2008
Сообщение от Air:
типа, достойный ответ или просто возразить нечего?
Типа когда же ты перестанешь свою жлобскую, уж прости за прямоту, привычку обсерать всех кто СЧИТАЕт свои деньги называть жлобством?
[Ответ]
mazuric 21:21 06.01.2008
Да ладно,хорош ругаться,каждый по своему прав и никого в обратном не убедишь.
[Ответ]
g_beard 21:22 06.01.2008
Сообщение от mazuric:
Да ладно,хорош ругаться,каждый по своему прав и никого в обратном не убедишь.
я видел Ниссан Навара с газовым оборудованием в кузове. и пологаю что хозяин этого авто явно не жлоб. вот Матиз с ГБО это реально жлобство))). сам пользую итальянское оборудование BRC уже больше года неудобств не испытываю утром завел на бензе, переключил на газ поехал. расход что бенза что газа одинаковый "так зачем платить больше?" да есть небольшая потеря при разгоне но изза специфики авто гипер ускорения мне не нужны. так что катаюсь спокойно и экономлю кровно заработанные деньги.
и поповоду ударов балона. у друга нива была, балон висел снизу под багажником, на охоте бились балоном несколько раз ничего не произошло я тогда про газ ничего не знал поэтому реально приссыкивал.
[Ответ]
mazuric 22:05 06.01.2008
Сообщение от Причина Безумств:
вы мне лучше скажите - про ресурс факт?
Если движок хрякнет,то еще доказать надо от чего,то-ли от газа,то-ли от чего еще.Движок движку рознь.Один на газу будет пахать лет 10 без переборки,другой через 10000 км загнется.Точно так-же на бензине,тут не угадаешь.
[Ответ]
Причина Безумств 22:07 06.01.2008
Сообщение от mazuric:
Точно так-же на бензине,тут не угадаешь.
Сообщение от mazuric:
Если движок хрякнет,то еще доказать надо от чего,то-ли от газа,то-ли от чего еще.Движок движку рознь.Один на газу будет пахать лет 10 без переборки,другой через 10000 км загнется.Точно так-же на бензине,тут не угадаешь.
+100500
Ресурс движка зависит не только от вида и качества топлива, но и от многих других эксплуатационых параметров. Может быть с точки зрения теории ресурс на газу больше, но на практике не всегда так.
[Ответ]
Причина Безумств 22:19 06.01.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
Может быть с точки зрения теории ресурс на газу больше,
не убедительно...я даж шаху 95 заправляю и масло через 4-5 т меняю-кастрол магнатек...детонации нет и масло не разжижается)))
я имел в виду, теоретически ресурс одного и того же движка при работе на газе должен быть больше чем на бензине
но на практике у кого как получается
[Ответ]
Snat4 23:12 06.01.2008
ну это хоть в теории обоснованно?
Газ не содержит разныз сернистых соединений и прочих соединений, кроме пропана и бутана (мы берём тот случай, когда чистый газ, на заправках, зачастую бодяжат пропан-бутановую смесь с сероводородом - отчего при быстрой езде в салоне начинает тухлыми яйцами вонять) -> масло меньше загрязняется.
[Ответ]
Snat4 23:15 06.01.2008
Сообщение от Spider:
вот Матиз с ГБО это реально жлобство))).
Сообщение от CaSper®:
А имхо - газ на современное ино - брет, ибо раз ты покупаешь норм машину - то нада и рассчитывать на её обслуживание...
Просто аш смешно когда на заправку газовую подъезжает лехус рх 300 на газу)
Это и к ВАМ относится ТОЖЕ:
Сообщение от g_beard: Типа когда же ты перестанешь свою жлобскую, уж прости за прямоту, привычку обсерать всех кто СЧИТАЕт свои деньги называть жлобством?
Сообщение от X.P.O.D.:
я имел в виду, теоретически ресурс одного и того же движка при работе на газе должен быть больше чем на бензине
но на практике у кого как получается
есть один огромный никак не учиттываемый фактор - прокладка между рулём и сиденьем [Ответ]
Причина Безумств 23:21 06.01.2008
Сообщение от Snat4:
-> масло меньше загрязняется.
значит если я буду лить качественное масло и своевременно его менять.то при одинаковых условиях эксплуатации,что на газе,что на бензине,ресурс существенно различатся не будет?
[Ответ]
Snat4 23:26 06.01.2008
значит если я буду лить качественное масло и своевременно его менять.то при одинаковых условиях эксплуатации,что на газе,что на бензине,ресурс существенно различатся не будет?
нет. При одинаковых условиях ресурс масла у газа больше.
[Ответ]
VOVENь 23:28 06.01.2008
Сообщение от Snat4:
При одинаковых условиях ресурс масла у газа больше.