Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Дела семейные>Новогодние корпоративчики - граната в семейное гнездо :)
Женщина-Борщ 16:21 29.12.2008
Ходила к мужу на корпоратив. Красота, впечатлений куча. Все очень прилично, народу 90 человек было. [Ответ]
kompromiss 16:46 29.12.2008

Сообщение от Sandy:
я кальян отдал

а траву выбросил... весь праздник насмарку... эх... [Ответ]
Flyfisherman 09:01 30.12.2008
Был вчера... болею.... Бухгалтер говорит что я её развратил, но ничего такого я не помню... [Ответ]
savage_angel 07:51 31.12.2008
корпоративы эт здорово)) и бред ревновать к ним! [Ответ]
Fren 08:06 31.12.2008
savage_angel, расскажи нам какую нибудь историю из своего корпоративного прошлого
сексуального характера естественно [Ответ]
savage_angel 08:11 31.12.2008
Fren, тебе тока лично)))))))) расскажу да покажу)))))))) [Ответ]
D0rmid0n 09:29 31.12.2008
зарплату не повысили,премию не дали-корпаратиф отправил на йух [Ответ]
OksaNochka 09:29 31.12.2008
Все просто офигенно))) [Ответ]
Sandy 12:09 31.12.2008
они суки набодяжили там какой то херни на клюкве... бедная моя башка... и куда делись два часа с 10 до 12 я так и не понял... [Ответ]
Katrina19 22:18 04.01.2009

Сообщение от Vichka:
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
А вообще люди, пришедшие на корпоратив с половиной вызывают смех ( особенно когда сидят вместе, танцуют др с другом и так далее). Типа как под охраной. Я не хожу на такие мероприятия - так как никого с работы мужа не знаю, знакомиться не хочу, а сидеть букой и общаться только с мужем - испортить все.

Всегда хожу с мужем на корпоративы и не обламываюсь. БОльший смех вызывают телки с его работы, которые выступают против этого))))))))))В этом году даже письмо-претензию написали, чтобы все были без своих любимых. На что получили в ответ смех и оскорбления от мужского пола. И правда, недоебом попахивает. Непонимаю, зачем себя так унижать, а потом слышать оскорбления типа "ды я на тебя и после канистры пойла не влез бы". Вот я в этот раз оторвусь!!!))))))))))))))))))

Вика,полностью поддерживаю))Глупо выглядят шлюхи с работы,с завистью смотрящие,как танцует любящая пара))А сколько в них яду...
Меня муж без разговоров берет на корп.,так же,как и я его. [Ответ]
kompromiss 12:04 05.01.2009

Сообщение от Katrina19:
Меня муж без разговоров берет на корп..

Дык от вас же фиг отвяжешься, себе дороже -

Сообщение от Katrina19:
А сколько в них яду...

[Ответ]
Sandy 12:12 05.01.2009
глупо выглядят мужики пришедьшие на корпоратив с женой сидящие смирно руки на коленях не смеющие посмотреть в сторону и танцующие два медленных танца в паре
перетанцевал на корпоративе половину женсково состава..
было так забавно.... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:25 05.01.2009

Сообщение от Sandy:
глупо выглядят мужики пришедьшие на корпоратив с женой сидящие смирно руки на коленях не смеющие посмотреть в сторону и танцующие два медленных танца в паре

Да уж не повезло вам с женой...Поэтому "В контакте" статус "все сложно"? [Ответ]
Sandy 12:34 05.01.2009

Сообщение от Vichka:
Да уж не повезло вам с женой..

как раз таки мне повезло Потому как и на своем корпоративе и на корпоративе жены могу танцевать с кем хочу... не зацикливаясь на том где чья жена... так же как и она... ибо на праздниках надо ОТРЫВАТЬСЯ а не сидеть в ступоре вдруг что не так... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 05.01.2009
Sandy, тут просто некоторые против жен/мужей на вечеринках, похоже, что у них как раз плачевная ситуация, которую вы описали. Я иногда танцую с коллегами мужа, он ничего не говорит против. Он не танцует, т.к. у них с их телкоколлегами напряженная ситуация, зачастую их стараются не брать даже на корпоративы, т.к они косячат на работе. На последней копоративке медляки танцевали только друг с другом, как-то так вышло. Просто у нас нет задачи перетанцевать с кучей народа, как карта ляжет [Ответ]
Sandy 12:56 05.01.2009

Сообщение от Vichka:
Просто у нас нет задачи перетанцевать с кучей народа, как карта ляжет

ну не люблю я просто когда по углам сидят скушные девушки которые может и хотели бы со всеми но по причине внутренних комплексов ждут когда их пригласят вот и вытаскиваю на конкурсы и танцы...
по мне так я вообще в гробу эти корпоративы видал... лучше б дома лежал книжку читал.. но если уж собрался то сидеть с скушным видом в углу это извините..
А ведь некоторые так и сидят.. да... душераздирающее зрелище...

Сообщение от Vichka:
просто некоторые против жен/мужей на вечеринках, похоже, что у них как раз плачевная ситуация, которую вы описали

вот и я о чем....
[Ответ]
Katrina19 14:12 05.01.2009
kompromiss, Ну ты больной на голову человек,ты уж извини.Видимо,счастливо с мужем не жила никогда,вот и загоняешься...
Никогда не стану проситься куда-то.Если надо-позовет с собой.Муж иногда ходит с чисто мужской компанией играть в боулинг,бильярд-мне там делать нечего,так же как и ему в компании моих подруг.
А делать так,как некоторые клуши :"Все,эта рюмка последняя!Хватит!Я сказала,хватит!!!!!!"-никогда не стану.Я сама люлблю оторваться,и портить другому отдых-это бред.
А еще в компании моего мужа очень много неустроенных телок,которые зациклены на старости и одиночестве,каждый день находящие новую морщинку в свои 25))Они только ищут,под кого бы подстелиться.Вот такие кадры действительно смешны))

Я уверена,что если бы я оставалась дома,никаких казусов все равно не происходило бы))Я не надзиратель своему мужу,и не враг самой себе... [Ответ]
Наташечка 19:24 05.01.2009

Сообщение от Katrina19:
Они только ищут,под кого бы подстелиться.

и вот когда мужчина пьян и "натанцован", у них это частенько и получается....
ой проводите,а я боюсь одна, а может чайку и т.д. т .п.
а в пьяном угаре мужики они же с большой буквы МУЖИКИ [Ответ]
Katrina19 21:21 05.01.2009
Наташечка, это смотря,какой мужик))Но чаще всего именно так и происходит) [Ответ]
Наташечка 22:16 05.01.2009
а уж если девушка четко знает чего хочет, то уж от мужика ничего не зависит. дело его труба.... [Ответ]
Sandy 22:42 05.01.2009
вы поэтому поэтому боитесь мужей одних на корпоративе оставлять?

хмхм есть у меня подозрение что како бычно проецируется все через призму собственных фантазий типа а как бы я повела себя на ее или его месте.. ага... [Ответ]
Katrina19 23:16 05.01.2009
Sandy, ничуть не правда.Я могу со спокойной душой остаться дома))Т.к доверяю [Ответ]
kompromiss 08:17 06.01.2009

Сообщение от Sandy:
перетанцевал на корпоративе половину женсково состава..
было так забавно....

+ мильон
Да и коллектив это очень сплочает, повышая корпоративный дух
[Ответ]
kompromiss 08:22 06.01.2009

Сообщение от Katrina19:
kompromiss, Ну ты больной на голову человек,ты уж извини.

ладно, извиняю.. [Ответ]
Sandy 11:16 06.01.2009

Сообщение от kompromiss:
коллектив это очень сплочает, повышая корпоративный дух

ну нащет сплочает не знаю.. но собственно где же еще познакомится то можно с тем с кем работаешь уже полгода [Ответ]
kompromiss 11:20 06.01.2009

Сообщение от Sandy:
ну нащет сплочает не знаю.. но собственно где же еще познакомится то можно с тем с кем работаешь уже полгода

шеф с прежней работы не пожалел денег на НГ корпоратив в духе предыдущих лет... (зная его жмотничество - я в шоке)! Это его авторитетное мнение ))) - сплочает! .. Для новичков - присутствие на корпоративе - обязательно

Именно знакомишься и сближаешься, тогда и рабочие проблемы проще решаются.
[Ответ]
gnuxa 21:30 09.01.2009
отсос у нас с корпоравтивчиком был, нуя сёравно нажрался...... [Ответ]
kompromiss 14:07 26.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Первые плоды.
Все утро провела в фконтакте- успокаивая знакомого мч. Жена с корпоратива явилась под утро, пока он дома с ребенком сидел.
Хотел разводиться, но передумал, понял, что не хватает ей внимания (он все работает и работает, деньги в дом тащит и тащит... хотя.. знаю я этих сисадминов), теперь он будет наверстывать упущенное...

Последние новости - разводятся, уже разъехались. А я -то думаю, что за идиотские смены статусов у мужика в контакте. [Ответ]
Финик 09:17 27.03.2009
kompromiss, еще 150 раз помирятся. надо просто обоим головой думать. если все же разводятся, значит это кипело давно, просто корпоратив стал последней каплей [Ответ]
Sandy 10:26 27.03.2009

Сообщение от kompromiss:
что за идиотские смены статусов у мужика в контакте

Если мужики вконтактах и одноклассниках то они по дефолту идиоты... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх