Недавно ходил, надеялся нокию 6300 взять за 6000. Все же в курсе, что телефоны, да и техника вообще, дешевеют. Этот подскочил на штукарь не так давно, практически везде 7000. В фенко 7600, прикол, в другом магазине 7800. Это как называется, внутри одной сети разные прайсовые цены?
Я, в принципе, не особо удивился, знаю, что торгуются. Продавцу сказал, где я видел за 6000. Он сказал, что отдаст. Я как идиот пошёл деньгу снимать, побродил-нашёл банкомат, снял деньги, пришёл, он мне начинает втирать, что цену надо уточнить. В итоге 6700, не ниже. Магазин напротив детского мира, продавец высокий самый (на всяк сл). Короче мир-дверь-мяч (перевести на английский).
А когда в "Электродруге" начал продавцу доказывать, что знаю, где за 6300 (правда знаю), он начал этот магазин ОБС***ТЬ, я другой магазин называю - ОБС***ТЬ, третий - ОБС***ТЬ. Мол, гарантия у них магазинная, а не от производителя и т.д.
Выношу обоснованный диагноз: если слабО обзвонить магазины и узнать цены, если считаешь, что надуришь МАГАЗИН и купишь по самой дешёвой цене - шуруй в Фенко и не парься. Скатертью, как говорится...
[Ответ]
<<][>> 23:49 26.09.2008
Сообщение от Жентос:
Недавно ходил, надеялся нокию 6300 взять за 6000. Все же в курсе, что телефоны, да и техника вообще, дешевеют. Этот подскочил на штукарь не так давно, практически везде 7000. В фенко 7600, прикол, в другом магазине 7800. Это как называется, внутри одной сети разные прайсовые цены?
Я, в принципе, не особо удивился, знаю, что торгуются. Продавцу сказал, где я видел за 6000. Он сказал, что отдаст. Я как идиот пошёл деньгу снимать, побродил-нашёл банкомат, снял деньги, пришёл, он мне начинает втирать, что цену надо уточнить. В итоге 6700, не ниже. Магазин напротив детского мира, продавец высокий самый (на всяк сл). Короче мир-дверь-мяч (перевести на английский).
А когда в "Электродруге" начал продавцу доказывать, что знаю, где за 6300 (правда знаю), он начал этот магазин ОБС***ТЬ, я другой магазин называю - ОБС***ТЬ, третий - ОБС***ТЬ. Мол, гарантия у них магазинная, а не от производителя и т.д.
Выношу обоснованный диагноз: если слабО обзвонить магазины и узнать цены, если считаешь, что надуришь МАГАЗИН и купишь по самой дешёвой цене - шуруй в Фенко и не парься. Скатертью, как говорится...
1. ф топпку ноклу купи мотор
2."Это как называется, внутри одной сети разные прайсовые цены":евросеть помнишь??? сравни проспект революции и гденить в тигулях ЮЗ
3." он начал этот магазин ОБС***ТЬ":ну если скинуть до 6300 не получается(старый завоз наверно) то как ему еще тебе пытатся обьяснить что покупая товар в данном магазине-ты сделаешь правильный выбор))))работает человек...невижу ничего криминального..........
[Ответ]
eRet1k 08:33 03.10.2008
Фенко не сеть, а отмыв денег. Подходим ко входу, читаем вывеску, ту на которой время работы и т.д. Внизу фамилии 3 соочередителей. Кто знает эти фамалии, тот знает кто эти люди. Клеветать не буду, сами додумаете.
А вообще они демперы сраные. Не один бренд кроме Canona с ними на прямую не работает.
Сервиса нет, продавцы - гопота, причем тупая. Техника выключена, никаких понятий мерчандайзинга не и в помине.
Шарага ужасная одним словом.
[Ответ]
SnakebytE 12:27 03.10.2008
eRet1k, Ну так в чём дело то??? Просветите нас, жадных деревенских парней... назовите фамилии и расскажите нам несчастным кто же эти люди, которые так открыто отмывают деньги))))
Сообщение от eRet1k:
Сервиса нет, продавцы - гопота, причем тупая. Техника выключена, никаких понятий мерчандайзинга не и в помине.
Шарага ужасная одним словом.
Факты пожалуйста, без них - пустые слова получаются.... в вашем возрасте пора знать цену своим словам.....
З.Ы. Модерам - если уважаемы Еретик не соизволит подкрепить свои слова фактами - потрите посты его плиз...
[Ответ]
ТЧМ 20:40 03.10.2008
Сообщение от eRet1k:
продавцы - гопота, причем тупая
обычно бывает с ними так(уже ради интереса захожу сравнить): Первоначальная цена выше соседской гдето на 1500, если поторговаться, 1000 скидывают. Если говорю сразу (соседскую цену-500руб) говорят-извините, нифига.
Фенко нормальная фирма.Покупаю там с 2001 года разные товары,еще ниразу ничего не поломалось.Цену всегда сбросят.Получится полюбому дешевле чем где бы нибыло))))))
[Ответ]
Snusmumrik, Ахаха)
Вообще не люблю с продавцами беседовать, обычно знаю о товаре гораздо больше чем они. Проштудирую инет по характеристикам изделия, выберу, что нужно и уверенно иду за покупкой. Фразы "Что нибуть посеветовать и т.п." сразу отметаются)
[Ответ]
Snusmumrik 17:33 09.10.2008
Сообщение от Cudesnik:
Вообще не люблю с продавцами беседовать, обычно знаю о товаре гораздо больше чем они. Проштудирую инет по характеристикам изделия, выберу, что нужно и уверенно иду за покупкой. Фразы "Что нибуть посеветовать и т.п." сразу отметаются)
+1. Что они могут посоветовать, если только я знаю, как должен выглядеть, например, тв, какие функции должны быть, итд... Если я пришел за черным 29" панасоником, то бесполезно мне советовать серебряный 25" самсунг с укороченной трубой...
[Ответ]
EVGENY_N 20:52 09.10.2008
брал там телек ЖК уже 2 года пашет
но я лично предпочитал темп но чёт они ща загнулись
а у фенко есть сайт?
[Ответ]
Ф.И. Крузенштерн 21:00 09.10.2008
Брал холодильник и стиралку, предварительно не поленился и обошел несколько магазинов пришел сказал самую маленькую цену и где я ее видел, купил все на 1000 дешевле, целый день ждал пока холодильник начнет морозить. Утром съездил в магазин с чеками в обед все приехали и поменяли. Никаких нареканий нормальный магазин.
[Ответ]
<<][>> 21:26 09.10.2008
Сообщение от EVGENY_N:
брал там телек ЖК уже 2 года пашет
но я лично предпочитал темп но чёт они ща загнулись
а у фенко есть сайт?
не..считай нету....контора работает по старинке....про "новые технологии" еще не прошаренна.......
[Ответ]
Snusmumrik 21:45 09.10.2008
Сообщение от Ф.И. Крузенштерн:
Брал холодильник и стиралку, предварительно не поленился и обошел несколько магазинов пришел сказал самую маленькую цену и где я ее видел, купил все на 1000 дешевле
вот я ресивер прибзительно также покупал.. нашел где, почем, прихожу к ним, называю минимальную цену(даже не эльдорадо, там такого не было, как мне нужен был), говорю, что от этой если скинут хоть скольконибудь реально-куплю у них, иначе-меня уже ждут. (у них он стоил на 2000 дороже, чем в том магазине, где мин.цена). На что получил ответ, что не могут даже сделать ту цену... по которой он продается. Попрощался.
Ресивер забрал сам, подключил и настроил тоже сам. Работает до сих пор. т-т-т.
[Ответ]
<<][>> 20:51 16.10.2008
кароч думаю надо прикрыть сабж......т.к. из данной конторы тут SnakebytE и иа........
а нам все впринципе зелено......по всем вопросам обращайтесь в магазины..........ко мне можно по компьютерной технике
[Ответ]
dkani 20:01 13.03.2009
Myltik, напиши подробнее вчем дело?!а так без аргументов не катит....
[Ответ]
RDman 22:45 13.03.2009
Myltik, что касаемо возврата денег - так это у многих так, а не только у Фенко. Если Вы правы - докажите. У меня нет к ним претензий.
[Ответ]
у них довольно большая сеть магазинов, а не один лобаз
[Ответ]
xMaXoNx 16:28 14.03.2009
Сообщение от RDman: Myltik, что касаемо возврата денег - так это у многих так, а не только у Фенко. Если Вы правы - докажите. У меня нет к ним претензий.
По гражданскому кодексу, если человеку не поравился (просто не понравился, или нафиг не здался) то что он купил, он имеет ПРАВО вернуть ту или иную вещь в течений 2-ух недель, или обменять на товар в той же ценновой категорий. А насчет испорченного товара я незнаю ^^. Наверное на экспертизу, а потом если сам аппарат сломался (брак или что либо вроде этого) то они должны вернуть деньги. Точно не знаю насчет сломаных вещей )
[Ответ]
Lam 20:00 14.03.2009
xMaXoNx, это не относится к сложной бытовой технике
[Ответ]
Fender 00:45 17.03.2009
Myltik, А если эти повреждения возникли по вине потребителя? Если ты,к примеру,что то покупаешь и при получении товара тебя что-то не устраивает,то ты имеешь полное прао по закону отказаться от товара и расторгнуть договор купли-продажи. Если же товар получен,в чеке подпись поставлена,а дома выясняется,что что-то не так,то дальше только через экспертизу
[Ответ]
magadan 14:44 17.03.2009
друзья, читайте закон о защите прав потребителей, там ясно сказано, что: покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 суток после покупки если его не устраивают внешний вид, дизайн и прочее. НО это не относится к сложной бытовой технике, средствам лично гигиены, нижнему белью и что там ещё!!! Вы имеете полное право разглядывать товар, требовать его демонстрацию на работоспособность и т.д. но как только вы за него расплатились и вышли из магазина, ВЫ НЕСЁТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него, исключениями являются только случаи описанные в гарантийном талоне. У меня лично к Фенко никогда претензий небыло, просто уметь надо выбирать товар.
[Ответ]
Leeff 08:24 24.04.2009
затаривался в этой сети пару-тройку раз(все работает на отлично),вчера пошел еще раз...захожу в 1- спрашиваю - сколько
- 650р-отвечает продавец
-Цена окончательная???
-Да...(впервые в этой сети вижу окончательную цену)
выхожу посмотреть в соседнем магазине- там только дороже...
Возвращаюсь
-Давайте выписывайте
После 5 минут ожидания была озвучена другая цена 800р....это как-то не красиво с их стороны.
понимаю что моя планируемая покупка копеешная,а если я захочу напольную аккустику из Британии- с ценником в 35 000,приеду и по факту окажется 40 000???
[Ответ]
Amtel7 15:27 16.07.2009
ФЕНКО - это развод!!!! можете провести опрос среди воронежцев!!!бандитская фирма....
насчет магазина напротив "России" поддерживаю, дернул черт там купить dvd плеер как-то...((
ФЕНКО ОБХОДИМ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
SLaM84 23:20 16.07.2009
Сообщение от Amtel7:
ФЕНКО - это развод!!!! можете провести опрос среди воронежцев!!!бандитская фирма....
насчет магазина напротив "России" поддерживаю, дернул черт там купить dvd плеер как-то...((
ФЕНКО ОБХОДИМ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!
поподробней пжалуйста...всем интересно будет...что за проблема?
[Ответ]
ferrum26 11:44 17.07.2009
Да, действительно, пдробности, пожалуйста!
Лично я не покупал у них ничего, но знакомые\друзья не жалуются. Правда, не жалуются не всмысле возврата, а в том смысле, что не ломалось ничего купленное в Фенко.
[Ответ]