Panter На этом нас спор просто заканчивается - мне нечего ответить - там я не отдыхал и пока не собираюсь. Но всё-таки, зачем так предвзято и категорично относиться к заведениям нашего города?!
[Ответ]
Panter 17:36 09.08.2004
Валерий Да, не люблю я ваш город, не люблю!
[Ответ]
_Dark_ 17:39 09.08.2004
Валерий Если наберу такую компанию чтоб если что можно было отбицца от кавонить пойду. Если попаду в тот день когда кухня будет нормальной [Ответ]
Приходим к общему мнению, что клуб должен быть закрытым и труднодоступным? Это единственно, чем можно привлекать людей?
Не уверен, стремился бы я в закрытый клуб, ища просто развлечения... Даже банально познакомиться с девушкой было бы проблематично...
Валерий добавил [date]1092100644[/date]:
А какакя нибудь шоу-программа уже в нашем городе не представляет интереса?!
[Ответ]
Кот Баюн 08:09 10.08.2004
Валерий, хватит с ними сюсюкать, пущай Ирка едет в свой Бэрлын, напиши лучше скока деуки у вас стоют
[Ответ]
A_Lexx 09:29 10.08.2004
Валерий как насчет трахающихся японок-лилипуток? организуете?
[Ответ]
Валерий 11:39 10.08.2004
Кот Баюн Я догадываюсь о причине стольких отрицательных высказываний - просто там достаточно высокие цены и люди, не в состоянии позволить себе такой отдых начинают рассказывать нехорошие вещи, придумывать что то... Как говорится - лучше один раз увидеть. А верить глупым слухам...
Всегда можно просто зайти и посмотреть. Это даже визуально - дорогое заведение. Подростки не находят для себя ничего интересного. Жаль, с самого начала был упущен контроль пропуска посетителей - шли все, вот теперь и хл***** эту кашу.
[Ответ]
заведение довольно хорошее для города. Вдруг подняли цены на крези-меню, что меня несколько растроило. Есть оч.неплохие девочки. Некоторые откровенно отбывают номер, но их можно попросить близко не подходить. Кухню не пробовал, боялся от флема осталась, а там так себе, в сл.раз попробуем, хотя по мне стриптиз - это напитки, ну какое может быть горячее.
[Ответ]
i.a.f. 23:15 10.08.2004
Валерий поиск мега-форума опробуйте. говорят, помогает
[Ответ]
Валерий 03:41 11.08.2004
EXptiza Кухню всё таки опробуйте, там совершенно другое подразделение работает. Во Фламиного действительно кушать просто нельзя - единственное исключение - куринные крылышки гриль(на самом деле лучшие в городе).
С октября будет новая шоу-программа. Принципиально новая - таких у нас ещё не делали, даже не знаю как люди воспримут(с конца октября). Приходите, посмотрите.
. Валерий , даешь цены на приват-комнату в студию. А новые деуки с октября будут? А то окромя лариски одни марамойки какие-то.
[Ответ]
Валерий 13:59 11.08.2004
Кот Баюн А Лариски, если вы не заметили уже нет... Давненько не заглядывали?!
Девок набирают постоянно - просто текучка какая-то получается... Да вы заходите, посмотрите!
[Ответ]
EXptiza 19:53 11.08.2004
говорят во Флеме стриптиз остался по пятницам и субботам, так ли ето? я имею ввиду ресторан
[Ответ]
mentos 21:09 11.08.2004
прикол: со мной друг был - не глядя на бумажку засунул официантке в трусики червонец , видно она чем то там определяет , молодец, не растерялась и обратно ему в ширинку запихнула Валерий я так понял, Вы работник этого заведения?
[Ответ]
Валерий 17:13 12.08.2004
EXptiza Во Фламинго стриптиз убрали полностью, но в любой день, в зависимости то наполнения зала проводят шоу-программы(стрип включительно), особенно по выходным.
Валерий добавил [date]1092320523[/date]: mentos Не без этого.
[Ответ]
EXptiza 00:16 14.08.2004
а танцуют те же девочки что и в Игуане надо полагать?
[Ответ]
passanger 02:53 14.08.2004
PanterValmont, в Берлине был, в Неаполе был, в Солерно, Москве (куда же без нее), Денвере, Римени, Риме, (на) Ибице, (на) Кипре (Ай-Анапа) - могу сказать однозначно - Воронеж не катит НО !!!! Хрен я променяю наши кабаки на их !!! Не угадали!!! Атмосфера не та, чего-то там не хватает [Ответ]
насчет кухни - мясо под вишней окзалось оч.вкусным, НО...
это не Париж это Воронеж, хлеб почему то принесли засохший, далее: заказал мясо в 3-20 к четырем принесли (сразу сказали что готовиться будет около 40'), почти сразу включили свет выключили музыку, заведение закрывается, завтракайте наздоровье, нет мы вас не гоним, просто пока вы докушаете мы собираться будем. Как на вокзале честное слово. Справидливости ради замечу, это везде у нас так, как только "хозяина" нет на месте, начинается "импровизация" Менеджер зала уповал на то что работа диджея оплачена до 4-ех утра, правда официантка уверяла что работают как правило до последнего клиента, наверное я попал на исключение. Валерий вы спрашивали чего бы мы хотели увидеть... эх, снова в Париж захотелось
[Ответ]
Валерий 04:35 16.08.2004
EXptiza Ок. Что мне нужно увидеть, чтоб понять притязания воронежского обывателя?
А на счет закрытия... наверно сказалось отсутствие управляющего(возможно рано ушел домой(да Паша?)), вот и произвольное поведение персонала - как вытекающее.
[Ответ]
EXptiza 22:09 16.08.2004
who is Паша?
так каков все таки график работы клуба?
понять притязания воронежского обывателя - на мой взгляд невозможно
EXptiza Простите, это было параллельное обращение.
Программу планируем запускать с октября, правда такого в городе ещё не делали и я не знаю что получится... как люди воспримут. Время покажет...
Вы заходите почаще! )
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Валерий
Программу планируем запускать с октября, правда такого в городе ещё не делали и я не знаю что получится... как люди воспримут. Время покажет...
Вы заходите почаще! ) [/B]
А с какого числа (примерно)?
Хоцца сходить еще. Местечко понравилось.
[Ответ]
Валерий 05:06 07.10.2004
Amorpho[US] Постановка идет, как закончим, сообщу.
[Ответ]
Sandy 09:31 08.10.2004
Странные вы люди... Лично я ем в местах предназначенных для еды...
А в клубах тусуюсь... может я не нормальный, но я за разделение мух и котлет.
[Ответ]