Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дискуссионный клуб>Как становятся миллиардерами в России
Teddybear 08:56 26.12.2007

Сообщение от Васо:
А разве дворникам сейчас не выделяется жильё?

Раньше много чего было... [Ответ]
Sard 08:56 26.12.2007
насколько я знаю в германии выпускник вуза за пять лет работы может скопить на квартиру. не знаю какую но хоть на какую
и не только после вуза [Ответ]
Васо 08:58 26.12.2007

Сообщение от Teddybear:
Раньше много чего было...

Это я знаю. А сейчас как, не в курсе?
А то я, каюсь, не в достаточной степени следил за экономическими показателями дворницкого дела.
пысы. А что они херово убирают, это я вижу. [Ответ]
Teddybear 08:59 26.12.2007

Сообщение от Васо:
Это я знаю. А сейчас как, не в курсе?

Насколько я знаю, сейчас вообще нет такого понятия, как ведомственное жилье. [Ответ]
SERG16 09:00 26.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Я понял, дворник должен иметь возможность купить личный самолет. Вот тогда это будет справедливо
С вас обосышься. Сидят в нете жопу отсиживают, сопли на кулак мотают, льют слезы. Идите работать, пролетариат. А то так и сдохните в нищите и в дерьмовом настроении.
За сим откланиваюсь. Полетел на острова в карибском бассейне ваши трудовые кровненькие проедать

О чем речь то идет... не о том, чтобы дворник на личном самолете летал... и не о том, чтобы не было богатых... а о том - чтобы не было бедных... так как любой работающий человек просто по определению не должен быть бедным.
А острова в карибском бассейне действительно красивые
... Только вот жизнь такая штука - можно из грязи в князи вылезти,... а можно всего лишиться и наоборот... примеров предостаточно... [Ответ]
Васо 09:02 26.12.2007
SERG16, вообще-то здесь речь раньше шла о дерипаске )) [Ответ]
Sandy 09:09 26.12.2007
дери паска.... слово то какое..ммммм...
не посадили вовремя вот и олигарх...
посадили вовремя - не успел стать олигархом... [Ответ]
Teddybear 09:11 26.12.2007

Сообщение от Sandy:
не посадили вовремя вот и олигарх...
посадили вовремя - не успел стать олигархом...

С таким-то счастьем, и на свободе.. (с)

Сообщение от SERG16:
Только вот жизнь такая штука - можно из грязи в князи вылезти,... а можно всего лишиться и наоборот... примеров предостаточно...

+1 [Ответ]
Васо 09:13 26.12.2007
Господа, давайте не будем желать друг другу зла... Для начала. [Ответ]
Adept 09:48 26.12.2007

Сообщение от ZSky:
И это по вашему нормально?

Вполне

Сообщение от Васо:
Так какого же хрена ты занимал место в техникуме, если пошёл работать не по специальности (если я правильно тебя понял)?

В школе 10-11 класс не хотел учиться, вот и пошёл в техникум, а там весело)). Из 31человек примерно 4-6 работают, двоя в частных предприятиях.
ЗЫ: Ешё нам стипендию платили в 350р [Ответ]
Sandy 10:27 26.12.2007
Васо, желаю вам бобра. [Ответ]
s3g 12:00 26.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
С вас обосышься. Сидят в нете жопу отсиживают, сопли на кулак мотают, льют слезы. Идите работать, пролетариат. А то так и сдохните в нищите и в дерьмовом настроении.

Это точно, обоссышься. Когда некоторая часть пролетариата решит, что слишком жирно будет тем, кто их постоянно грабит, и пойдет зарабатывать другим путем. Когда ты их встретишь на большой дороге в аэропорт, вот тогда и обоссышься, и сопельки на чужой кулак намотаешь и слезки прольешь. Может тогда и мозги заработают, если останутся. [Ответ]
Васо 12:23 26.12.2007
Sandy, Вам тоже бобра, а Вашей супруге - норку... [Ответ]
Слай 13:37 26.12.2007

Сообщение от Sard:
насколько я знаю в германии выпускник вуза за пять лет работы может скопить на квартиру. не знаю какую но хоть на какую
и не только после вуза

В Германии выпускник ВУЗа за 5 лет работы может вернуть кредит, взятый на обучение в этом ВУЗе. [Ответ]
Васо 13:42 26.12.2007
Мне один мужчина всё время повторяет:
- Там хорошо, где вас нет...
Имеется ввиду моя национальность (русский) [Ответ]
Closed 13:45 26.12.2007

Сообщение от Слай:
В Германии выпускник ВУЗа за 5 лет работы может вернуть кредит, взятый на обучение в этом ВУЗе.

угу, если учесть, что образование там можно получить практически бесплатно. Зачем чушь-то писать [Ответ]
Sard 13:45 26.12.2007

Сообщение от Слай:
В Германии выпускник ВУЗа за 5 лет работы может вернуть кредит, взятый на обучение в этом ВУЗе.

можно работать без вуза и за пять лет накопить на квартиру [Ответ]
Слай 13:48 26.12.2007

Сообщение от Closed:
угу, если учесть, что образование там можно получить практически бесплатно.

Вот с этого места поподробнее. [Ответ]
Closed 14:25 26.12.2007
Слай, вот

Сообщение от :
Университеты в Германии входят в бесплатную государственную образовательную систему, а это значит, что в стране очень мало частных университетов и колледжей. В отличие от других западных стран частные университеты и колледжи в Германии, как правило, не являются намного престижнее, чем публичные университеты.

сорре [Ответ]
Васо 14:29 26.12.2007
В октябре к нам приезжала делегация "эйрбаса" из Гамбурга. По их словам у них нет государственного технического образования, как у нас в колледжах. Каждое предприятие готовит специалистов для себя...
Врут, наверное. [Ответ]
Слай 14:39 26.12.2007

Сообщение от :
Оплата за обучение. До недавнего времени платы за образование в Германии не было. Но с недавнего времени многие университеты вводят плату за обучение, ориентировочно в размере 500 евро за семестр. Это вызвано тем, что во многих странах Европы получение высшего образования - платное и немцы не хотят отставать от европейских процессов. Не во всех университетах введена оплата, где-то еще сохраняется бесплатное обучение, но в связи с тем, что данных вопрос решает каждая из 16 федеральных земель Германии самостоятельно, лучше все-таки рассчитывать на то, что придется платить за образование. Как прокомментировал данный вопрос г-н Вальтер, консультант Германской службы академических обменов: "Ранее обучение было бесплатным, но с этого года оно становится платным - пятьсот евро в семестр, причем, как для немецких, так и для иностранных студентов".

http://www.pmoney.ru/txt.asp?rbr=203&id=451247 [Ответ]
Closed 14:43 26.12.2007
Слай, поэтому и

Сообщение от Closed:
практически бесплатно

или вы полагаете, что выпускник немецкого вуза будет отдавать 6000 евро пять лет? [Ответ]
Слай 14:46 26.12.2007

Сообщение от Closed:
или вы полагаете, что выпускник немецкого вуза будет отдавать 6000 евро пять лет?

Это только обучение. Кредит берётся очень не слабый. А расходутся не только на оплату обучения, но и на проживание в течение 6 лет. [Ответ]
Closed 18:14 26.12.2007
Слай, работать никто не запрещал, хотя бы во время летних каникул. С жильем - не знаю, думаю, у универов есть хорошие бесплатные общежития. Но чтобы там жить, учиться хорошо надо [Ответ]
Слай 18:21 26.12.2007

Сообщение от Closed:
Слай, работать никто не запрещал, хотя бы во время летних каникул.

Само-собой. Но здесь 2 варианта:
1. Работать на низкооплачиваемой работе одновременно с учёбой и пропускать занятия.
2. Взять кредит, посвятить 6 лет учёбе. И потом, получив образование и соответствующую работу в течение нескольких лет выплатить кредит.

Каждому своё. [Ответ]
Closed 18:49 26.12.2007

Сообщение от Слай:
Само-собой. Но здесь 2 варианта:

3. Работать во время каникул, параллельно накапливая необходимый для последующего трудоустройства опыт работы.
Плюс стипендии и гранты, но их не рассматриваю, не всем дано. [Ответ]
AishiDiho 19:05 26.12.2007

Сообщение от s3g:
Это точно, обоссышься. Когда некоторая часть пролетариата решит, что слишком жирно будет тем, кто их постоянно грабит, и пойдет зарабатывать другим путем. Когда ты их встретишь на большой дороге в аэропорт, вот тогда и обоссышься, и сопельки на чужой кулак намотаешь и слезки прольешь. Может тогда и мозги заработают, если останутся.

Такой большой, а в сказки веришь [Ответ]
Красный 19:36 26.12.2007
AishiDiho, А почему сказка? В 1917 уже проходили такое. Да и сейчас вон "марши несогласных" - тоже как бы.. к революции зовут Как думаешь - мало найдется в "ррреволюционерах" желающих поживиться за твой конкретно счет? [Ответ]
ZSky 20:53 26.12.2007
AishiDiho

Это говорит самый "несидящий" в нете человек, пишущий примерно по 1000 сообщений в год. Может расскажешь как ты своим собственным умом или руками заработал себе безбедное существование? Наверно кучу пользы людям принёс [Ответ]
s3g 22:56 26.12.2007

Сообщение от Красный:
AishiDiho, А почему сказка? В 1917 уже проходили такое. Да и сейчас вон "марши несогласных" - тоже как бы.. к революции зовут Как думаешь - мало найдется в "ррреволюционерах" желающих поживиться за твой конкретно счет?

Да я так глубоко и не копал. Думаю конкретно для некоторых завсегдатаев форумов хватит и одного желающего побыстрому срубить бабла на ночной клуб "пролетария", так и не заработавшего у станка или метлой такое удовольствие. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх