Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Кинология>Наихудшая Выставка. Абсолютное первенство.
Val@@@ 20:24 20.12.2007
Etnika, т е вы на этом форуме предсталяете лицо РОСТО?
Svetlana-di 20:25 20.12.2007
Очень хочется верить,Что таких выставок, в Вашей практике не будет!
Деревенщина 20:36 20.12.2007
А мне запомнился молоденький колли. юниор. Из колли он там был один, а кругом вео, кавказцы... Буквально в сантиметрах от задней ножки лязгали зубами...
Мне колли было очень жалко.
и на ринге он был в состоянии жуткого стресса...
Нет, если я заведу себе супер-пупер собаку, на выставку ходить все одно не буду.
gela 21:08 20.12.2007

Сообщение от Etnika:
Да.

То есть именно этот человек отвечает за мерзотное мероприятие, названное "выставкой"? И Вы готовы это подтвердить?
Val@@@ 21:42 20.12.2007

Сообщение от Деревенщина:
А мне запомнился молоденький колли. юниор. Из колли он там был один, а кругом вео, кавказцы... Буквально в сантиметрах от задней ножки лязгали зубами...
Мне колли было очень жалко.
и на ринге он был в состоянии жуткого стресса...
Нет, если я заведу себе супер-пупер собаку, на выставку ходить все одно не буду.

Да что колли, у меня мой буль был в шоке от данной обстановки. Он не понимал, как еще день назад на "золотом ошейнике", он мог бегать и резвиться между рингами по прекрасному покрытию, а тут попал в какой-то гадюшник, где шагнув в сторону он наступал на кого-то, и на него оргызались.
Etnika 22:12 20.12.2007

Сообщение от gela:
То есть именно этот человек отвечает за мерзотное мероприятие, названное "выставкой"? И Вы готовы это подтвердить?

Э-э-э... а действительно, что бы мне не представить здесь это Росло! Почему нет? Адресуйте свои претензии персонально мне, я передам их в Кремль.
gela 22:18 20.12.2007

Сообщение от Etnika:
Э-э-э... а действительно, что бы мне не представить здесь это Росло! Почему нет? Адресуйте свои претензии персонально мне, я передам их в Кремль.

"Отвечать" и "передать" - разные действия, Кремль и РКФ - разные структуры. Так что поздравляю Вас с "соврамши": никто не принёс извинения, никто не готов отвечать за собственные рвачество и нарушения правил проведения выставки, а, следовательно, речь ведём не о клубе, а о шарашкиной конторе, которой не раз ещё аукнутся две последние выставки.
Etnika 22:23 20.12.2007
gela, вы перенапряглись. Расслабтесь, все суета.
mara-1 11:26 21.12.2007

Сообщение от Etnika:
Да.

Это ответ mara-1, обиняющей это лицо.

Мои выссказывания относятся к организации, а не к конкретному лицу
gela 13:03 21.12.2007

Сообщение от Etnika:
gela, вы перенапряглись. Расслабтесь, все суета.

Тю! С больной то головы на здоровую: читать посты надо вдумчиво и будет Вам удача.
Etnika 15:30 21.12.2007
А что, организация здесь, на форуме себя как-то проявила?
KASCO 16:18 21.12.2007
Посещал многие выставки в разных городах и в качестве зрителя и в качестве участника, были в качестве зрителей на выставке РОСТО 16 декабря 2007 года. От данного раздела возникает одно мнение - что здесь собрались , наверное, все отвергнутые, обиженные, униженные кем-то (у всех свои жизненные ситуации), раз такую ГРЯЗЬ льют на данный клуб и данную выставку. Вы-кучка людей, но не все общество. Я стоял с женой на выставке, смотрел 2 группу, и вот что вам господа -СПЛЕТНИКИ хочу сказать - да, было тесно, но НЕ ОБИДНО (в тесноте, но не в обиде). Видели все , но только не от кого не услышала недовольства. Одни выставлялись, уходили, приходили другие и тд. Но никто не возмущался, потому что НЕ БЫЛО КРИМИНАЛА. Дорогие, но если вам всем так непонравилось, и вообще клуб такой плохой и проводит всегда плохие выставки - ВЫ ЗАЧЕМ ПИШИТЕСЬ И ЧЕГО ЖЕ НЕ ПОДОЙТИ ВАМ НАПРЯМУЮ К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, НЕ ПРИКРЫВАЯСЬ НИКАМИ И НЕ ВЫРАЗИТЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ?
Да не пишитесь вы вообще на выстваки к ним - вас что силком туда тянут, в этом клубе и без вас всегда собак море пишется! Откройте их каталоги - посмотрите! Я тоже хотел записать своего кавказа, но мне отказали - участников и без меня уже было много, зал маленький и эксперт один. И я знаю, что не МНЕ ОДНОМУ отказывали из-за огромного количества участников, записавшихся ранее. И мы не обижены, все понимаем - ЗАЛ НЕ РЕЗИНОВЫЙ, ПРОСТО ПРИШЛИ ПОСМОТРЕТЬ. И скажу вам, дорогим сплетникам (особенно меня убил Кондрат Тычаблин, слушай брат, ну ты же МУЖИК, у тебя вон и борода какая на аватаре солидная, а тему сплетническую начал - не стыдно? Ладно там бабы недовольные, которых никогда не удовлетворишь, ну сам знаешь...), что выставка НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА, ничего не было КРИМИНАЛЬНОГО и НЕДОПУСТИМОГО. Я опять повторюсь - да, тесновато, но ни я ни моя жена НЕ УВИДЕЛИ НИЧЕГО ТАКОГО ЧЕГО БЫ ОТСУТСТВОВАЛО ИЛИ ПРИСУТСТВОВАЛО БЫ НА ДРУГИХ ВЫСТАВКАХ - КАК У ВСЕХ! Господа, мы не в одном клубе не состоим, но поверьте (я просто никак не могу понять, почему именно против данного клуба идет такая агрессия), ВЫ В СВОИХ КЛУБАХ ТАК ЖЕ ВСЕ ПРОВОДИТЕ - НЕ ЛУЧШЕ и не хуже.
ГЕЛА, КАКОЙ У ВАС ЯЗЫК ГРЯЗНЫЙ. Вот Вам дорогая я бы лично вручил сюрпрайз за САМУЮ СКАНДАЛЬНУЮ И ВЕЧНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННУЮ НАТУРУ. Почитать вашу страничку - так дурно становится - Вы хоть когда-нибудь чем-нибудь или (уж простите, но тут многие, не я один, просто возмущены Вашим личным поведением) КЕМ- НИБУДЬ БЫЛИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ? Или у Вас по жизни все так запущено?
Милая, Вы даже в рот эксперту успели заглянуть? Когда, если согласно Вашим письменам, вы только и занимались тем, что своих несчастных шавочек прикрывали ото всех? Что-то не состыковывается ... А вы на всех выставках следите за всеми так пристально?
Или вам не понравились подарочки? Дорогая, так вам надо было бы заранее сделать организаторам клуба заказ! Что бы ваше величество захотело бы поиметь за то или за то... Что же вы милая сразу-то не соориентировались? И вам лично правильно написали - а есть ли где регламент о том, что на выставках дарят? Я видел бесты на многих выставках - и уверю вас, дорогая, в клубе РОСТО ПОДАРКИ БЫЛИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ НА ВЫСТАВКАХ ДРУГИХ КЛУБОВ! А вы просто в следующий раз (хотя вот на месте РОСТО, я бы вам лично уже следующего раза не дал бы, язык мой-враг мой) сразу заказывайте - чтобы...по щучьему веленью, по вашему хотенью....
Более того, уважаемые сплетники, лично слышал, как участники подходили, благодарили организаторов за призы, грамотного эксперта (А может вы тут такую бузу раздули именно из-за эксперта? Я сам видел - оыценки давал ПО ЗАСЛУГАМ, может кого-то из вашей шайки он обидел?). Так что давайте, прикрывайтесь со сплетнями, у вас очернить организаторов и сам клуб не получится. И на месте руководства как данного клуба так уже и других клубов, я бы стал повнимательнее относится к таким личностям как вы. Если возможно, старался бы сам не писать сплетников на выставки, так как им ничем не угодишь - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ- СПЛЕТНИ!
Молодец РОСТО! Мы с вами, все у вас было замечательно! Не обращайте внимание ни на кого, вперед и только вперед!
troevlodke 16:28 21.12.2007
KASCO, Здрасте. Эксперт был хороший никто на него бочку не катил тут, все только за него и радели - как поел и так далее. Так вы зрителями были? Так вот кого я просила разогнать, так как из за таких как вы зевак не подойти было к рингу с собакой? Здрасте еще раз.
Etnika 16:29 21.12.2007
Вот, видимо, и проявила... во всей, как скзть, красе..
Etnika 16:31 21.12.2007
Вот это да! Зритель, который разбирается в группах, экспертах... специально зарегистрировался за тем, чтобы сообщить всем присутствующим, что они го.но. Видно, очень ему выставка понравилась...
zooray1 16:39 21.12.2007

Сообщение от KASCO:
ПРИКРЫВАЯСЬ НИКАМИ И НЕ ВЫРАЗИТЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ?

Судя по Вашей регистрации и содержанию поста-Вы БОТ !!!Осталось выяснить маленький нюансик у Дрика и если мое предположение подтвердится Ваш аккаунт будет удален с форума без права восстановления(вместе с тем аккаунтом ботом которого Вы являетесь).....
troevlodke 16:47 21.12.2007
Вообще странно что человек просто обвинил всех нас в прикрывание никами, помоему мы все друг друга в лицо знаем, если не в лицо то по собакам и кошкам. Чай на одни и те же выставки ходим
kaplja 16:54 21.12.2007
KASCO, видимо, Вам нравится, как Вас за Ваши же деньги имеют?
У этого одно название... Думаю, меня поняли....
Etnika 17:02 21.12.2007
А он в этом участия не принимал. Он наблюдал..
zooray1 17:06 21.12.2007
kaplja, Etnika, это неумение прикрываться никами-все шито белыми нитками....
mara-1 18:17 21.12.2007

Сообщение от :
Я тоже хотел записать своего кавказа, но мне отказали - участников и без меня уже было много, зал маленький и эксперт один. И я знаю, что не МНЕ ОДНОМУ отказывали из-за огромного количества участников, записавшихся ранее.

А это прям очень интересно:чтоб клуб отказывал в записи на выставку?Вы вообще хорошо понимаете,что говорите???

Сообщение от :
Ладно там бабы недовольные, которых никогда не ...

А за подобные выражения в адрес "слабого пола "можно между ртом и глазом получить при личной встрече,так что попрошу выбирать выражения!!!

Сообщение от :
Я опять повторюсь - да, тесновато, но ни я ни моя жена НЕ УВИДЕЛИ НИЧЕГО ТАКОГО ЧЕГО БЫ ОТСУТСТВОВАЛО ИЛИ ПРИСУТСТВОВАЛО БЫ НА ДРУГИХ ВЫСТАВКАХ - КАК У ВСЕХ!

Мда,хотела б я посмотреть на того,кто там вообще хоть что-то увидел!

Сообщение от :
Посещал многие выставки в разных городах и в качестве зрителя и в качестве участника,

Могу себе представить эти "выставки"!!!

Сообщение от :
я просто никак не могу понять, почему именно против данного клуба идет такая агрессия), ВЫ В СВОИХ КЛУБАХ ТАК ЖЕ ВСЕ ПРОВОДИТЕ - НЕ ЛУЧШЕ и не хуже.

Я слышала сейчас прекрасно лечат зрение!А по поводу агрессии:это не она,это желание выставляться в человеческих условиях(с коими вы судя по всему вовсе не знакомы) и желание услышать от представителей клуба официальные заверения,что подобное не повторится.Всё.

Сообщение от :
Я видел бесты на многих выставках - и уверю вас, дорогая, в клубе РОСТО ПОДАРКИ БЫЛИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ НА ВЫСТАВКАХ ДРУГИХ КЛУБОВ!

Лечиться,лечиться и ещё раз лечиться!!!
gela 18:36 21.12.2007
Вот и организаторы. Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста, а то меня здесь знают (даже Вы, раз по имени обращаетесь), а вот Вы как-то инкогнито - нехорошо.

Сообщение от KASCO:
От данного раздела возникает одно мнение - что здесь собрались , наверное, все отвергнутые, обиженные, униженные кем-то (у всех свои жизненные ситуации

Давайте с этого и начнём. Насколько я знаю, здесь в большинстве своём собрались люди состоявшиеся, многие из которых неплохие собеседники, отличные заводчики и ответственные владельцы. Хорошие люди в большинстве своём.
Существует такой механизм (великолепно описанный во многих монографиях), как проекция. Для пояснения приведу книжный пример иносказательного описания проекции в форме анекдота:
Идут по лесу Пятачок и Вини-Пух. Тропинка узкая. Идут друг за другом. 10 минут, 20, полчаса, час. Вдруг Винни разворачивается и со всего размаха бьет пятачка.
- За что, Винни?!
- А, свинья, час за мной идешь, сопишь, и такую гадость про меня думаешь.
Смысл механизма состоит в том, что свои бессознательные чувства, тревогу, страх человек не замечает и не переживает, а переносит на окружающих, приписывает другому слова, мысли и чувства, которые, по сути, принадлежат ему самому. Переход на личности, скрытые и прямые оскорбления в сетевом общении - из той же оперы. Надеюсь, объяснение доступно. Так вот, Ваш пост - просто-таки классический пример проекции с Вашей стороны. Вы не обижайтесь. Это инстинктивный импульс и не все в состоянии с ним бороться, увы. Потому и отношение к Вам снисходительное немного - см. посты после Вашего высказывания.

Сообщение от KASCO:
раз такую ГРЯЗЬ льют на данный клуб и данную выставку

Скажите, пожалуйста, что Вы лично считаете грязью в адрес клуба: обвинение в неправильном оформлении каталога, обвинение в нарушении регламентв, обвинение в нарушении санитарных норм помещения, обвинение в записи собак в несоответствующие классы, обвинение в помещении в каталог собаки, принадлежащей члену оргкомитета, обвинение в выдаче экспонентам повреждённых призов или нечто иное? Что из вышеперечисленного "грязь"?

Сообщение от KASCO:
Вы-кучка людей, но не все общество.

И что из этого следует?

Сообщение от KASCO:
Я стоял с женой на выставке, смотрел 2 группу

То есть находились на выставке в качестве зрителя. Всё правильно? Значит, Вы не готовили собак к выставке ни в плане груминга, ни в плане тренировки. Следовательно, Ваш пост надо рассматривать как выступление частного лица с частным же мнением, а даже не как "кучки людей"?

Сообщение от KASCO:
Но никто не возмущался, потому что НЕ БЫЛО КРИМИНАЛА.

Криминала не было - никто не был убит, всё верно. Утверждалось обратное?

Сообщение от KASCO:
Дорогие, но если вам всем так непонравилось, и вообще клуб такой плохой и проводит всегда плохие выставки - ВЫ ЗАЧЕМ ПИШИТЕСЬ И ЧЕГО ЖЕ НЕ ПОДОЙТИ ВАМ НАПРЯМУЮ К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, НЕ ПРИКРЫВАЯСЬ НИКАМИ И НЕ ВЫРАЗИТЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ?

Вы меня спрашиваете или всех сразу? Если вопрос адресован мне лично, то могу ответить: 1) это был всего лишь второй опыт общения с данным клубом в качестве экспонентов, причём при первом экспертизу вёл Миронов, то есть человек, с которым редкий организатор может справиться, а посему многие "ляпы" были отнесены естесственным образом на его счёт; 2) был заявлен неплохой эксперт (иногда многое можно вытерпеть ради эксперта).
Претензии я свои высказываю, как видите, публично. Ни для кого, включая организаторов данной выставки, не секрет, кто это пишет. Как для меня не секрет, кто читает.

Сообщение от KASCO:
Да не пишитесь вы вообще на выстваки к ним - вас что силком туда тянут, в этом клубе и без вас всегда собак море пишется!

Вы невнимательно читали пост.

Сообщение от KASCO:
Откройте их каталоги - посмотрите!

Посмотрели. Есть масса нарушений. Вы об этом?

Сообщение от KASCO:
Я тоже хотел записать своего кавказа, но мне отказали - участников и без меня уже было много, зал маленький и эксперт один.

Это претензия к организаторам - я не в состоянии на неё ответить. Я бы Вам не советовала писать об этом публично - отказ в записи на выставку со стороны организаторов ой какое нехорошее дело ("ай-ай-айем" не отделаются - Вы их подставляете). Кстати, не знала, что 260 собак - это огромная цифра. Регионалки бывают и на 400 и даже 600 собак, и нет проблем.

Сообщение от KASCO:
выставка НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА, ничего не было КРИМИНАЛЬНОГО и НЕДОПУСТИМОГО. Я опять повторюсь - да, тесновато, но ни я ни моя жена НЕ УВИДЕЛИ НИЧЕГО ТАКОГО ЧЕГО БЫ ОТСУТСТВОВАЛО ИЛИ ПРИСУТСТВОВАЛО БЫ НА ДРУГИХ ВЫСТАВКАХ - КАК У ВСЕХ!

У каждого человека своё восприятие "нормы". Вы полагаете, что переход на личности с незнакомым Вам человеком допустим, я думаю, что нет. Вы считаете выставку "нормальной", мне представляется, что "нормально" это у "КАЦЧР" или "Феникса", например. Всё зависит от стиля жизни, образования, воспитания, окружения, проч.

Сообщение от KASCO:
ГЕЛА, КАКОЙ У ВАС ЯЗЫК ГРЯЗНЫЙ. Вот Вам дорогая я бы лично вручил сюрпрайз за САМУЮ СКАНДАЛЬНУЮ И ВЕЧНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННУЮ НАТУРУ. Почитать вашу страничку - так дурно становится - Вы хоть когда-нибудь чем-нибудь или (уж простите, но тут многие, не я один, просто возмущены Вашим личным поведением) КЕМ- НИБУДЬ БЫЛИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ?!

Теперь понимаете, да? Это тот самый пример проекции. Дело в том, что Вы сбиваетесь в тексте поста с мужского на женский род. И это не опечатка - мужчина не в состоянии так "опечататься". Я Вам сочувствую. У Вас проблемы, но это снова не для ресурса и не ко мне.

Сообщение от KASCO:
но тут многие, не я один, просто возмущены Вашим личным поведением

1. Хотелось бы увидеть этих самых "многих".
2. Хотелось бы уточнить, чем именно моё поведение на выставке кого бы то ни было задело?

3. Где "тут"?

Сообщение от KASCO:
Милая, Вы даже в рот эксперту успели заглянуть? Когда, если согласно Вашим письменам, вы только и занимались тем, что своих несчастных шавочек прикрывали ото всех? Что-то не состыковывается ...

Вы невнимательно читали первоисточник: величина зала, увы не позволяла уходить от восприятия происходящего рядом.

Сообщение от KASCO:
своих несчастных шавочек

Вы в курсе психологического аспекта заведения больших и маленьких собак мужчинами?

Сообщение от KASCO:
А вы на всех выставках следите за всеми так пристально?

Не за всеми.

Сообщение от KASCO:
Или вам не понравились подарочки?

Не понравились. А Вам нравятся испорченные вещи? Хотите я Вам подарю статуэтку с повреждениями и розетку с "хвостиком" надписи "LAIMA"?
Корма, извините, отдала. Кстати, против спонсоров ничего не могу сказать - мы просто на другом типе корма сидим, не пробовали. Но жалоб не поступало. Значит - вкусно.

Сообщение от KASCO:
Дорогая, так вам надо было бы заранее сделать организаторам клуба заказ! Что бы ваше величество захотело бы поиметь за то или за то...

Это технически невозможно. Вы не в курсе?

Сообщение от KASCO:
И вам лично правильно написали - а есть ли где регламент о том, что на выставках дарят?

Более того, нигде не оговорено, что призы должны быть целыми и новыми. Надо бы Вам рассказать об этом организаторам других клубов.

Сообщение от KASCO:
Я видел бесты на многих выставках - и уверю вас, дорогая, в клубе РОСТО ПОДАРКИ БЫЛИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ НА ВЫСТАВКАХ ДРУГИХ КЛУБОВ!

Вы редко посещаете выставки?

Сообщение от KASCO:
Более того, уважаемые сплетники, лично слышал, как участники подходили, благодарили организаторов за призы, грамотного эксперта (А может вы тут такую бузу раздули именно из-за эксперта? Я сам видел - оыценки давал ПО ЗАСЛУГАМ, может кого-то из вашей шайки он обидел?).

Вы снова невнимательны: во-первых, нареканий в сторону эксперта нет - под него многие и шли; во-вторых, практически все участники дискуссии были в расстановках. В том то всё и дело, что сослаться на "обиженность экспонентов" ну никак не выйдет.

Сообщение от KASCO:
ЯТак что давайте, прикрывайтесь со сплетнями, у вас очернить организаторов и сам клуб не получится.

И снова просьба опровергнуть хотя бы один ФАКТ, с выкладками и доказательствами. Иначе смешно, честное слово: специально зарегистрироваться, чтобы покричать ("кэпслок" в большом количестве в сетевом этикете означает истеричный крик), ничего не опровергнув, поскандалить на ровном месте и... пшик.

Сообщение от KASCO:
Если возможно, старался бы сам не писать сплетников на выставки

Это вызов?

Сообщение от KASCO:
Молодец РОСТО! Мы с вами, все у вас было замечательно! Не обращайте внимание ни на кого, вперед и только вперед!

Гы.
gela 18:42 21.12.2007

Сообщение от mara-1:
А это прям очень интересно:чтоб клуб отказывал в записи на выставку?Вы вообще хорошо понимаете,что говорите???

Человек не понимает, что написал, а учитывая то, что якобы он был не один в ситуации "отказа", с его слов, то дело совсем плохо - клуб за такое по головке не гладят.
кондрат тычоблин 18:43 21.12.2007
KASCO

Сообщение от :
...особенно меня убил Кондрат Тычоблин...

Уважаемый.
Специфика данного Форума и этого раздела, в частности, в том, что практически всё сообщество знакомо друг с другом в реале............
Вам, так же, предлагается возможность познакомиться со многими Форумцами в реале, на завтрашней выставке "Рождественский турнир"
Вэлкам....
...новоиспечённый Вы наш........

Такие дела.
К.Т.
gela 18:43 21.12.2007

Сообщение от zooray1:
kaplja, Etnika, это неумение прикрываться никами-все шито белыми нитками....

IP то всё равно имеется.
))
кондрат тычоблин 18:50 21.12.2007
Вот - великий хацкер............
Ещё ,по айпишнику его пробивать..............
Не много ли чести?
gela 19:03 21.12.2007

Сообщение от zooray1:
Судя по Вашей регистрации и содержанию поста-Вы БОТ !!!

Дык... "не от кого не услышала недовольства".

p.s. не в тему: спасибо, что привезли необходимое на точку к Памятнику.
skotchvrn 19:10 21.12.2007
Мдяя... если у вас отношение к организаторам, как к свиньям...зачем тогда вообще приходите на наши выставки??? Головку гордо вверх и...к Никитину!!! Любимому и обажаемому вами..
Про кубки вы, конечно загнули.. И оптом и в розницу они увесисто стоят... помню было у вас желание заказать их по инету. Но так желанием и осталось.
Организуйте свою выставку, иль хотя бы моно, с призами, нормальным экспертом и всем остальным...вот тогда мы с вас пример начнем брать, как с пионеров в галстуках

Не в курсе вы действительных нарушений, грубых и необоснованых!
А ваши -
1. Регламент по размеру ринга соблюден.
2. Начало 9-й группы на 32 минуты раньше был проведен с разрешения участников.
3. Биотуалет стоял на улице и ждел всех нуждающихся...

4. По поводу адресов - вещь конфиденциальная и пишется только на усмотрение огранизаторов, иль не пишется. Кстате, копия каталога сдается в РКФ с отчетом выставки, вы в курсе??? И там выставочная комиссия отмечает все нарушения.
5. Члены оргкомитета могут выставляться, если не работают в ринге. А так же собак, чьи хозяева работают в ринге, может выставлять независимый хендлер.
6. А о времени начала ринга написано в регламенте каталога. Да и распрядитель ринга охрипла созывая всех....

Будем дальше продолжать??? По моему - достаточно!
А сарафанное радио оно было и будет всегда. Старайтесь шибче, а то ваши "обвинения", которые вилами на воде писаны растают, как туман поутру. А со своими собами в 2008 году сами разберетесь куда идти вам и кому...
Удачи!
Душечка 19:40 21.12.2007
KASCO, ВО_ПЕРВЫХ, тут ВСЕ друг друга знают в ЛИЦО!!! И высказывания абсолютно оправданные. Если 2 группа не так многочислена - Вам повезло, а на остальных группах происходило столпотворение. Причем победителям 2 группы пришлось весь день пробыть в такой давке.
Я сама не выставляла, но в роли зрителя было не приятно. Нашим голденам ( как и многим другим собакам) необходимо привыкнуть к залу, привести собаку к идеальному виду ( причесать)... а тут это было сделать невозможно.
skotchvrn, Галь, эко тебя задело! Но согласись, что общее впечатление о выставке УЖАСНОЕ, На выставках хочется ПРАЗДНИКА, что

Сообщение от :
и...к Никитину!!! Любимому и обажаемому вами..

умеет делать. И душевной собачьей тусовки... чего опять таки НЕВОЗМОЖНО было сделать в таких тесных условиях.
А уж про БИОТУАЛЕТ .... одно место морозить..... фи......
gela 19:42 21.12.2007

Сообщение от skotchvrn:
Мдяя... если у вас отношение к организаторам, как к свиньям...зачем тогда вообще приходите на наши выставки???

Встречный вопрос: если у организаторов отношение к экспонентам как к свиньям, зачем тогда они организуют выставки?

Сообщение от skotchvrn:
Головку гордо вверх и...к Никитину!!! Любимому и обажаемому вами..

Он не единственный в городе, чей клуб проводит достойные выставки. И до них "старейшему клубу" как до луны. А "пальцы гнуть" мы все умеем.

Сообщение от skotchvrn:
Про кубки вы, конечно загнули.. И оптом и в розницу они увесисто стоят... помню было у вас желание заказать их по инету. Но так желанием и осталось.

Вы точно хорошо себя чувствуете?
Кубки были заказаны и переданы организаторам в качестве спонсорской помощи. Раз уж Вы в курсе этого случая, то уж рассказывайте до конца, пожалуйста. Я не против, если Вы озвучите мероприятие, кстати. Хотя мы не любим "светиться", но раз уж такое дело...
Кубки на уровне выдаваемых экспонентам в магазине стоят до 200 руб максимум.

Сообщение от skotchvrn:
Организуйте свою выставку, иль хотя бы моно, с призами, нормальным экспертом и всем остальным...

Каждый должен заниматься своим делом. Или не заниматься, раз не умеете.

Сообщение от skotchvrn:
1. Регламент по размеру ринга соблюден.

В каком именно месте я писала о размере ринга? Давайте таки отвечать на претензии реальные, но не выдуманными Вами. Нарушены САНИТАРНЫЕ нормы помещения (выделено для Вас).

Сообщение от skotchvrn:
2. Начало 9-й группы на 32 минуты раньше был проведен с разрешения участников.

Это на каком основании участники выставки могут разрешать или запрещать подобное? Это грубейшее нарушение регламента - см. положения. Вы намеренно идёте на обман посетителей ресурса, утверждая подобное.

Сообщение от skotchvrn:
3. Биотуалет стоял на улице и ждел всех нуждающихся...

До конца проведения выставки? Врать не стыдно?

Сообщение от skotchvrn:
4. По поводу адресов - вещь конфиденциальная и пишется только на усмотрение огранизаторов, иль не пишется.

Какая безграмотность. Читайте: "Полные каталожные данные собаки должны включать: N по каталогу, кличку собаки, N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, кличку отца, кличку матери, ФИО заводчика, ФИО владельца и полный адрес с индексом." Вы разницу между "должны" и "на усмотрение" понимаете? Не надо вводить людей в заблуждение.

Сообщение от skotchvrn:
2Кстате, копия каталога сдается в РКФ с отчетом выставки, вы в курсе??? И там выставочная комиссия отмечает все нарушения.

В курсе и того, что для этого печатается нерадивыми организаторами отдельный каталог.

Сообщение от skotchvrn:
5. Члены оргкомитета могут выставляться, если не работают в ринге. А так же собак, чьи хозяева работают в ринге, может выставлять независимый хендлер.

Дерзайте - подтверждайте документально. Что-то мне подсказывает, что подтверждений мы не дождёмся. Знаете, что? Сайт РКФ.

Сообщение от skotchvrn:
6. А о времени начала ринга написано в регламенте каталога. Да и распрядитель ринга охрипла созывая всех....

Тогда почему это время было поставлено под сомнение организаторами?
Если у работающего в ринге проблемы с голосом, надо пожалеть человека и заменить - экспоненты в этом не виноваты.

Сообщение от skotchvrn:
Будем дальше продолжать??? По моему - достаточно!

Кто это Вам сказал, что, если Вы намерены говорить неправду вместо извинений, оппоненту будет "достаточно"?
Ещё примеры нарушений хотите?
Скажите, пожалуйста, почему отсутствовали ростомер и весы?
Где письменное извещение участников выставки?
Где публикация расписания выставки на сайте кинологической организации (последняя запись на Вашем сайте - 7 декабря в теме "среднеазиатская овчарка", в объявлениях - 13 мая).
Почему в каталоге не указано количество собак в каждой породе (положено, понимаете ли)?
И снова: почему собаки записаны в несоответствующие им по возрасту классы?
Продолжим?

Или организаторы принесут извинения?
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх