Сообщение от Kamelia: ZETka, продолжай несодержательно отписываться, пытаясь задеть Bravo_Orlov скрытыми оскорблениями, и ты так же как Kamelia уйдешь в список игнорируемых лиц. кста, там уже много народу
я думала что уже там Однакож Бог пока миловал [Ответ]
Kamelia 10:57 17.12.2007
Flyfisherman, в дискуссионном клубе он уже всех заигнорировал, теперь сюда перебрался [Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Самый эффективный способ обращения в "свою веру" это показать что у тебя дела лучше идут, чем у других, ты богат, здоров, ведешь активный образ жизни, ну и все такое.
Вот с "дела лучше идут, чем у других" и проблемы, из-за этого и сомнения в вере.
[Ответ]
ZETka 10:59 17.12.2007
Сообщение от Kamelia: Flyfisherman, в дискуссионном клубе он уже всех заигнорировал, теперь сюда перебрался
похоже он придерживается такой поговорки "есть два мнения, одно - моё, другое - неправильное" [Ответ]
ZETka 11:00 17.12.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ПыСы. Кто знает хороший крем от синяков?
Сообщение от Flyfisherman: Bravo_Orlov, боюсь если всех ставить в игнор, придется разговаривать самому с собой У меня например в игноре никого нет, смысл ИГНОРА мне не совсем понятен, это что то типа "обманул кондуктора, билет купил а сам не поехал"
Отнюдь, если я помещу в игнор 10-20 хамов, это ни как не лишит меня возможности общения. Сообрази, 10-20 грубиянов это далеко не все форумцы. В чем смысл? В том, что бы не читать грубость, пошлость, разврат и почее, при этом не лишая себя доброго общения. Что тут труднопонимаемого?
[Ответ]
Kamelia 13:31 17.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
Отнюдь, если я помещу в игнор 10-20 хамов, это ни как не лишит меня возможности общения. Сообрази, 10-20 грубиянов это далеко не все форумцы. В чем смысл? В том, что бы не читать грубость, пошлость, разврат и почее, при этом не лишая себя доброго общения. Что тут труднопонимаемого?
нифигасе списочек ! хренею, сидит в нете и хочет оградить себя от разврата [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:32 17.12.2007
Он небось и с женой так:
- Дорогой, у меня законечились прокладки...
- Ты слишком дорого обходишься нашей семье!
- Очень нужно, скупердяй ты эдакий!
- В игнор на неделю!
[Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Он небось и с женой так:
- Дорогой, у меня законечились прокладки...
- Ты слишком дорого обходишься нашей семье!
- Очень нужно, скупердяй ты эдакий!
- В игнор на неделю!
Sandy, это не ДОВОД это просто ПРАВИЛА, нк тип акак ЗАПОВЕДИ.
Но почему ИМЕННО так правильно совершенно не понятно.
[Ответ]
GDLF 13:27 18.12.2007
Сообщение от Flyfisherman: Bravo_Orlov, я к сожаленью не увидел ни одного РАЗУМНОГО довода в пользу жены сидящей дома и не работающей.
Ты наверно хотел сказать то, что мои аргументы тебя не убедили, так как это слишком просто, то ты добавил скрытое оскарбление, мол ты, Браво, не разумен. Ничего страшного, я даже на прямые не обижаюсь. Оставайся при своем мнении, тем более, что даже если бы ты захотел что-то изменить в своей жизни, ты бы не смог этого сделать, уж силшком сильно сидят в нас наши привычки.
[Ответ]
ZETka 13:42 18.12.2007
Сообщение от Bravo_Orlov:
Ничего страшного, я даже на прямые не обижаюсь. .