Таргитай, потому что максимальное число одновременно предоставляемых скидок ограничено двумя.
[Ответ]
N Stanislav 07:09 17.12.2007
Vitek23, на Космонавтов сейчас уже установлено новое оборудование, какая либо грязь при заливке топлива исключена!
[Ответ]
Док 07:17 17.12.2007
Не первый раз тут поднимается тема про ВТК и я каждый раз удивляюсь - стабильно заправлялся только на ВТК (пока на бензине ездил) - и ни разу никаких проблем. А народ шумит, что такая гадость... Это мне так везло?
[Ответ]
По всей видимости и мне. Причем уже года четыре. И машины разные были, причем два японца (типа спортивных), один на 95 другой 95-98, а у них движки к дерьму весьма чувствительны, и сейчас год на Лексике и ничего, гоняет.
[Ответ]
<Jazz> 11:43 17.12.2007
ну и у меня ни чего плохова не было, но блин бензин у них сцука вонючий, достаточно рядом стоять с АЗС что бы унюхать, на Лукойле такого не наблюдается, имхо не с проста...
[Ответ]
AntiТЕЛО 13:54 17.12.2007
Док, борух, поддерживаю. Ни разу не было проблем с топливной системой ни на 15шке, ни на мериндосе, хотя заправляюсь только на ВТК. А вот отец заправил свою 5рку (карбюратор) при мне (ехали вместе на рыбалку) - свечи черные через 30 км стали, мощи нет, не тянет совсем. Кое-как протянули еще км 80, пару раз чистили свечи, потом заправились на другой (Лукойл или Юкос - не помню), разбавили остаток в баке, видимо, и машинка понеслась. Единственное, мне хозяин мастерской по мерсам сказал не лить 95-й. 92-й или 98-й. Проверено лично - свечи на 92-ом чище, разгонная динамика - не хуже.
[Ответ]
dema 14:03 17.12.2007
была постоянная проблема с топливом на ул.Новосибирской (ост. саврасова)......машина дергалась и не ехала ....после слива "бензина" и заправки в другом месте проблема полностью исчезла
[Ответ]
M0l0t 14:17 17.12.2007
Сообщение от Док:
Это мне так везло?
Сообщение от борух:
мне тоже так везет
Сообщение от Sergey SS:
По всей видимости и мне. Причем уже года четыре.
Сообщение от AntiТЕЛО:
Док, борух, поддерживаю
тож самое. третий год там заправляюсь - никаких нареканий, хороший бензин.
[Ответ]
N Stanislav 18:09 17.12.2007
Аж приятно! Спасибо, что есть хорошие отзывы!
[Ответ]
Сегодня заправился на ВТК - 95м, уупс, плохо едет, тем более вечером в другой компании заправился - 92, вы знаете, а ВТК - только когда нет выбора...
[Ответ]
N Stanislav, расскажи на каких заправках лучше лить 92-ой и 95-ый
[Ответ]
Aleks Samodurov 07:47 19.12.2007
Очень приятно, монополия это называется. Вот только вопрос - а почему вся сеть ИП Пупкин? :-) Еще бы попадания сильные с качеством были, быстро бы загнулись думаю..
[Ответ]
JUNGHEINRICH 08:40 19.12.2007
Сообщение от N Stanislav:
По моим данным сейчас там нормальное топливо.
Сообщение от Noname:
есть просто ВТК бензин форумской партии.
все верно!
а вообще заливался на юкосовской у эстакады Заставской, потом открыли в Спокойном переулке стал туда ездить, потом появилась ВТК на перекрестке пр.Труда и Урицкого стал переодически там лить. Никакой разницы не заметил. Сейчас там постоянно отавариваюсь.
За лукойл ничего не скажу, вообще не помню чтоб на их заправках бывал.
[Ответ]
VaUlt 12:44 19.12.2007
борух, я там тоже заливаю бензин - рядом с домом.
[Ответ]
борух 15:51 19.12.2007
Сообщение от VaUlt:
орух, я там тоже заливаю бензин - рядом с домом.