Часто мы слышим от симпотичных девушек следующее: "Чек после заправки!!!".
Так вот, часто ли вы дожидаетесь этого самого окончания заправки и забираете чек?
ЕЩЕ РАЗ: речь только о тех случаях, когда такая ситуация возникает. А не о всех остальных!
И еще - какие мнения на этот счет будут, комрады?
[Ответ]
g_beard 05:47 13.12.2007
Сообщение от Ванек:
Часто мы слышим от симпотичных девушек следующее: "Чек после заправки!!!".
Мне обычно предлагают сразу после оплаты. а плачу до залива. Тема - бред
[Ответ]
recruit 06:26 13.12.2007
чек отдают после заправки, если есть скидка. всегда забираю чек.
[Ответ]
непонятно почему чек дают после заправки, если со скидкой
[Ответ]
Sergey SS 12:25 13.12.2007
Я в чек заглядываю иногда, что бы проверить скидку. Всегда 8%. Мелочь, а приятно. А так он нафиг не нужен, исключение те, кому отчитываться нужно.
[Ответ]
Уже продал карточку ВТК, как раз за 100 рублей
но чо то мене подсказывает что Лукойловский бензин тоже далёк от идеала опять всё сводится к выбору меньшего из зол...
По теме... когда заправлялся на ВТК, всегда брал чек, но в жопу его ни коем боком не засовывал , а выкидывал сразу после того как убеждался что после этой заправки мне не придёца делать капремонт двигла.
[Ответ]
dema 20:05 13.12.2007
заметил особенность (на 3 машинах проявилось)
лукойл на ленинградской - нереальный жОр бензина
лукойл в ЮЗ - усе намана
пример
мой акцент после заправки на ленинградской зохавал пачти 13 литровв на 100
сегодня пощитал, сколько проехал на бензе из ЮгЗападного.....расход 10.4 на 100
ниччо непонимаю...неможет же быть такого ЖОСТКОГО недолива......в обоих случаях заливался полный бак при загарании лампочки...оба раза входило ~ 41 литр
[Ответ]
Unleha 20:12 13.12.2007
Если до полного заправлять, то естественно чек после дают, ведь заранее неизвестно сколько влезет, если на сумму или литры, то сразу отдают. Чеки как было сказанно выще продают за 10р нуждающимся. Думаю непробивать смысла нет, это не те деньги для АЗС.