Торпеда Марвин, меня вполне устраивает текущее положение вещей... а на политиков и кормушки мне всегда было плевать... мне пох кто у власти... меня волнуют конкретные проблемы моих проектов и здоровья моих близких... Авторитаризм там или нет да хоть деспотия... Если в результате я смогу спокойно работать и не волноваться за безопасность и здоровье родных я буду за любой строй который мне это гарантирует...
Пока я сделал за свои годы только один вывод - любые изменения хорошего - только к худьшему..
[Ответ]
Торпеда Марвин 00:32 14.12.2007
Sandy, ну у меня примерно така я же позиция. по поводу власти ..
[Ответ]
Sandy 00:34 14.12.2007
qert33, аргументов хотелось бы все таки про то почему аторитаризм это плохо...
[Ответ]
qert33 00:35 14.12.2007
Sandy, конкуренция ниже или вообще отсутствует, чем при более ли менее либерализме.
[Ответ]
Sandy 00:37 14.12.2007
Сообщение от qert33:
Sandy, конкуренция ниже или вообще отсутствует, чем при более ли менее либерализме.
странно .. а я всегда считал что конкуренция понятие скоре ЭКОНОМИЧЕСКОЕ чем политическое.. впрочем спасибо и на этом...
[Ответ]
qert33 00:39 14.12.2007
Сообщение от Sandy:
странно .. а я всегда считал что конкуренция понятие скоре ЭКОНОМИЧЕСКОЕ чем политическое.. впрочем спасибо и на этом...
Я про экономику и пишу. А ты видимо подумал, что выше я под сложностями бизнеса имел ввиду политическую деятельность...неординарный вывод!
[Ответ]
Торпеда Марвин 00:39 14.12.2007
qert33, а что мешает поменять страну кстати на более "либеральную".
свобода как таковая отсутствует приналичии гос.строя любого. Мы меняем её на охрану. пенсию и тп-расплачиваясь свободой.
хочеш быть свободным живи в джунглях-но не ной на все трудности дикого и свободного общества.
[Ответ]
qert33 00:40 14.12.2007
Сообщение от Торпеда Марвин:
qert33, а что мешает поменять страну кстати на более "либеральную".
Ничего.
Сообщение от Торпеда Марвин:
свобода как таковая отсутствует приналичии гос.строя любого. Мы меняем её на охрану. пенсию и тп-расплачиваясь свободой.
хочеш быть свободным живи в джунглях-но не ной на все трудности дикого и свободного общества.
Сообщение от Слай:
Главы правительств Германии и Великобритании, чтобы Вы знали, состоят в партиях и, как не удивительно, участвуют в избирательных кампаниях.
Примеры конкретные есть агитации "а ля Путин"? Если нет, то спасибо за ответ!
[Ответ]
ZSky 08:37 14.12.2007
Сообщение от :
Если в результате я смогу спокойно работать и не волноваться за безопасность и здоровье родных
А следует побеспокоиться: при нынешнем уровне здравоохранения и "отличных" показателях приступности. или если Вы получаете зарплату выше среднего думаете жизнь удалась и больше ничего не надо? А жить в городе помойке с разбитыми дорогами и разваливающимся ЖКК приятно?
[Ответ]
Sandy 09:20 14.12.2007
ZSky,Какое отношение имеет город помойка с разваливающимися дорогами к авторитаризму? И почему соседний скажем Белгород или Липецк имеет дороги лучше? там что - другой правящий режим?
давайте уже бредить то не будем.
Сообщение от qert33:
Я про экономику и пишу. А ты видимо подумал, что выше я под сложностями бизнеса имел ввиду политическую деятельность.
только я так и не понял почему авторитарный режим обязан устранить конкуренцию..
Типа вот была была конкуренция.. потом раз и не стало сразу...
[Ответ]
Valmont 12:50 14.12.2007
В сентябре 2006 я начал ходить на курсы английского языка в Британский Совет (общепризнанно - в Москве лучшее место для изучения английского). Изучал я английский 4 месяца, пока в декабре 2006 Путин совсем не обосрался, а я неожиданно для себя оказался "шакалящим у посольства" - Британский Совет фактически закрыли, курсы проводить запретили.
Что это? Шиза Путина? Комплексы Путина?
[Ответ]
Sandy 16:39 14.12.2007
а у меня в декабре 2006 канализацию прорвало.. чорт.. теперь я знаю кто во всем виноват.. конешно авторитарный режим...
[Ответ]
Adept 16:57 14.12.2007
Sandy, Ну так, а ты думал труба гнилая ухахахах вот же народу мозги промывают.
[Ответ]
_supreme_ 18:04 14.12.2007
Сообщение от Valmont:
Британский Совет фактически закрыли, курсы проводить запретили.
Что это? Шиза Путина? Комплексы Путина?
какие комплексы? кто волну то гонит? чего закрыли???
Филиалы Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге продолжат работу. Это в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил посол Великобритании в России Энтони Брентон. По его словам, Россия соблюдает свои законы. Закона, направленного против работы Британского совета, нет, соответственно, нет и оснований для противоправных действий в отношении данного Совета.
Брентон также опроверг утверждения, что под прикрытием Британского совета работает английская разведка.
и от МИДА тебе по лбу, истеричка:
"Мы планировали поставить на правовую основу деятельность Британского совета на основе нового соглашения, - пояснил глава МИД РФ, - однако летом британская сторона сознательно пошла на системное ухудшение отношений, выслав из Лондона российских дипломатов, а также заявив о прекращении контактов по линии ФСБ, объявив, что британская сторона замораживает работу над соглашением об облегчении визового режима".
"Такие вещи в дипломатии сносить не принято. В качестве ответной меры мы заморозили работу над соглашением по деятельности культурных центров Британского совета", - сказал С.Лавров.
ты там что, стипендии типа Chevening получал? обломайся, иди работай теперь.
мое мнение - этот рассадник британской либерастии давно пора было закрыть
[Ответ]
Valmont 18:18 14.12.2007
Сообщение от _supreme_:
какие комплексы? кто волну то гонит? чего закрыли???
Филиалы Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге продолжат работу. Это в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил посол Великобритании в России Энтони Брентон. По его словам, Россия соблюдает свои законы. Закона, направленного против работы Британского совета, нет, соответственно, нет и оснований для противоправных действий в отношении данного Совета.
Брентон также опроверг утверждения, что под прикрытием Британского совета работает английская разведка.
и от МИДА тебе по лбу, истеричка:
"Мы планировали поставить на правовую основу деятельность Британского совета на основе нового соглашения, - пояснил глава МИД РФ, - однако летом британская сторона сознательно пошла на системное ухудшение отношений, выслав из Лондона российских дипломатов, а также заявив о прекращении контактов по линии ФСБ, объявив, что британская сторона замораживает работу над соглашением об облегчении визового режима".
"Такие вещи в дипломатии сносить не принято. В качестве ответной меры мы заморозили работу над соглашением по деятельности культурных центров Британского совета", - сказал С.Лавров.
ты там что, стипендии типа Chevening получал? обломайся, иди работай теперь.
мое мнение - этот рассадник британской либерастии давно пора было закрыть
До чего же вы смешны и нелепы, неотёсанные деревенские "аналитики"
Я говорю о закрытии курсов английского языка (заметь, ученики их оплачивали - как нормальную коммерческую услугу, а не нам стипендии какие-то платили) при Британском Совете, что произошло ещё год назад, и о чём на пропутинских ресурсах (вроде РБК), разумеется, не сообщают.
[Ответ]
_supreme_ 18:22 14.12.2007
Сообщение от Valmont:
До чего же вы смешны и нелепы, неотёсанные деревенские "аналитики"
Я говорю о закрытии курсов английского языка
зачем пестишь? ты говорил про "Британский Совет фактически закрыли"
я тебе ответил - что БС не закрыли. ни год назад ни сейчас. БС работает.
[Ответ]
Valmont 18:28 14.12.2007
_supreme_ Вот же ж дурень...
Путинскому выкормышу разница между "де-юре" и "де-факто" известна?
Суть деятельности БС (по всему миру) заключается в продвижении британской культуры (путём проведения различных культурных мероприятий) и обучении английскому языку.
Внимание, вопрос: если БС запретили осуществлять вышеназванную деятельность, то разве это не "фактически закрыли"?
[Ответ]
ZSky 20:38 14.12.2007
Сообщение от :
Какое отношение имеет город помойка с разваливающимися дорогами к авторитаризму?
Ну, во-первых, у нас губернатор член горячо поддерживаемой президентом партии, во-вторых, ОН (президент) теперь их назначает (утверждает) и соответственно ответственен напрямую за власть в регионе.
Мне абсолютно наплевать, что там в других городах: я живу не в деревне на Камчатке, а в миллионном городе в 500 км от Москвы. Нужели даже на таком расстоянии от своей резиденции порядок нельзя навести?
[Ответ]
ProKing 23:05 14.12.2007
Если государство сравнить с рытьём траншеи, то разница между Ними и Нами примерно такая:
У Них:
- Господа, не изволите ли Вы вырыть сию траншею. Оплата достойная. За рационализаторские предложения по интенсификации процесса - повышение по службе или пожизненые выплаты за авторские права на открытие и всё в таком роде... В общем, в переводе на русский, кто как потопал, тот так полопал.
У Нас:
- Суки, быстро рыть. Кто не будет - и этой похлёбки не получит. Кто не доволен - получит вот этим кованным сапогом в рожу. Кто придумает, как заставить это быдло работать, чтобы вообще ничего им не платить, будет Государевой милостью облагодетельствован.
И ни политика, ни экономика здесь непричём. Разная психология. Разные уровни развития.
[Ответ]
Мученник 23:47 14.12.2007
Valmont,
Сообщение от :
_supreme_ Вот же ж дурень...
Да ково ты слушаешь? он уже давно оранжевем продался... и предал идеалы суверенной демократии.
[Ответ]
Valmont,
Ну, Лукин то тот еще жучара...
Все эти праозащитнеги поднимают вой, только когда тронут кого-нибудь "своего". Отчего-то никто из них даже не вякнул, когда принимали например, жилищный кодекс.
[Ответ]
Valmont 09:02 15.12.2007
Teddybear Вы там ещё не за.бались врагов народа находить?
[Ответ]
Teddybear 15:55 16.12.2007
Сообщение от Valmont:
А чего их искать-то? Телевизор включи - все там.
[Ответ]
zic 20:49 16.12.2007
Сообщение от :
Сообщение от :
Да ты тоже оранжист... У Нас по телеку только Путин и Медведев... А ты враг суверенной демократии, советую тебе эмигрировать... Хотя мы врагов достанем везде! И Литвененко достали и тебя достанем!!!
[Ответ]
Слай 01:29 17.12.2007
Литвененко достали и тебя достанем!!! (с) Служба безопасности Бориса Березовского.
[Ответ]