Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Авторитаризм наступает
Adept 14:13 12.12.2007
Авторитаризм наступает все предпосылки уже сушиствуют это и государственые каналы которые вешают только то что говорит правительство, монополия одной партии в гос. думе., смена призидента на друга которого Путин знает 17 лет))), примьер министр которым скора станет Путин и так эти друзья будут сменятся до беспоконечности.
Ура товариши Авторитаризм наступает !!!!!!!!! [Ответ]
Ыщккн 14:24 12.12.2007

Сообщение от Adept:
государственые каналы которые вешают только то что говорит правительство

Много же приходится говорить правительству, что бы на целый день вещания хватило. В рекламных роликах тоже только то, что "говорит правительство"?

Сообщение от Adept:
монополия одной партии в гос. думе.

Их там вообще то четыре.

Сообщение от Adept:
смена призидента на друга которого Путин знает 17 лет))), примьер министр которым скора станет Путин и так эти друзья будут сменятся до беспоконечности.

Кто мешает сходить на выборы и проголосовать против Медведева? [Ответ]
Мученник 15:05 12.12.2007
Ыщккн,

Сообщение от :
Кто мешает сходить на выборы и проголосовать против Медведева?

Это не выборы... и то как они проходят это не избирательные компании... А президент - не президент... Это чистой воды медиа продукт, хорошо приготовленный... иногда. А аторитаризм - наше будущее... безапеляционно. [Ответ]
_supreme_ 15:09 12.12.2007

Сообщение от Adept:
Авторитаризм наступает

убейся уже сегодня, что бы завтра этого не видеть.
хотя бы ради того, чтоп подобные тебе не плодились больше.

ps. очаровательно! одни штампы, ни одной мысли в слове...
[Ответ]
Adept 15:31 12.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Много же приходится говорить правительству, что бы на целый день вещания хватило. В рекламных роликах тоже только то, что "говорит правительство"?

хмхмхмм а зачем правительству что та говорить ??? когда директора ОРТ РТР НТВ Вести и т.д. назначаются государством.. В 2000 году была независимая телекомпания НТВ и что с ней сделали я думаю не нужно говорить. Про рекламу не кто не говорит я имел веду новости где всё однобока вешают..

Сообщение от Ыщккн:
Их там вообще то четыре.

ааааа.. У Единой России есть абсолютное большенство, а Справедливая Россия и ЛДПР это хвостик правительства они будут голосовать за всё что будет выдвигать едро хотя их голоса и не нужны.

Сообщение от Ыщккн:
Кто мешает сходить на выборы и проголосовать против Медведева?

А что изменится ?

Сообщение от _supreme_:
ps. очаровательно! одни штампы, ни одной мысли в слове...

Не чем не могу помочь если ты реалия правительственной политики называешь штампами ))))) [Ответ]
Мученник 15:34 12.12.2007
_supreme_,

Сообщение от :
ps. очаровательно! одни штампы, ни одной мысли в слове..

Светлость же Вашей головы непоколебима... Вы уж простите нас идиотов. Хотя мы Путина любим, поди, не меньше вашего. А твердость в убеждении, что каждый не любитель Путина - враг, с каждым днем все больше и больше. [Ответ]
_supreme_ 15:44 12.12.2007

Сообщение от Adept:
Не чем не могу помочь если ты реалия правительственной политики называешь штампами )))))

еще один штамп эти реалии привиделись тебе в твоем больном воображении. пей галоперидол, лечись.

по делу:

Сообщение от :
Авторитаризм наступает

где конкретно и на что он тебе наступает?

Сообщение от :
все предпосылки уже сушиствуют

куда посылки?

Сообщение от :
это и государственые каналы которые вешают только то что говорит правительство,

бред синего либераста...
день и ночь - только то что говорит правительство? или что должен говорить гос.канал? транслировать порнушку с Лимоновым или пламенные речи каспарова?

за рен-тв тоже говорит правительство?

Сообщение от :
монополия одной партии в гос. думе.,

открованный пестеш. их там 4.

Сообщение от :
смена призидента на друга которого Путин знает 17 лет))),

еще никто никого не сменил.

Сообщение от :
примьер министр которым скора станет Путин и так эти друзья будут сменятся до беспоконечности.

еще никто никуда не стал, что ты распереживался?
переживай за своих братьев по разуму, украинских оранжироидов и грузинских. у них там пестапляска такая, что волосы дыбом.
[Ответ]
_supreme_ 15:51 12.12.2007

Сообщение от Adept:
В 2000 году была независимая телекомпания НТВ и что с ней сделали я думаю не нужно говорить.

да нет в мире независимых СМИ! может такой факт до твоей долбеги дойти когда нибудь?
ни газет ни ТВ - независимых НЕТ.
они - коммерческие орагнизации и им надо денег зарабатывать.
поэтому поют про тех, кто платит и поют то, что заказывает тот кто платит.
поэтому независимый СМИ - это демшизное определение, которого никто никогда не видел в глаза в том числе и на "цивилизованном и демократическом западе". [Ответ]
Adept 15:52 12.12.2007

Сообщение от _supreme_:
еще один штамп эти реалии привиделись тебе в твоем больном воображении. пей галоперидол, лечись.

Аргументируй.

Сообщение от _supreme_:
день и ночь - только то что говорит правительство?

Абсолютно

Сообщение от _supreme_:
транслировать порнушку с Лимоновым или пламенные речи каспарова?

Один про рекламу другой про порнуху, сударь вам в другой раздел.

Сообщение от _supreme_:
открованный пестеш. их там 4.

Читай внимательно мои посты

Сообщение от _supreme_:
еще никто никого не сменил.

Правильно пишешь ЕЩЁ

Сообщение от _supreme_:
переживай за своих братьев по разуму, украинских оранжироидов и грузинских. у них там пестапляска такая, что волосы дыбом.

С чего ты взял что я переживаю за оранжевых ? я лиш нехочу чтоб у нас был Авторитаризм. [Ответ]
Мученник 16:02 12.12.2007
_supreme_,

Сообщение от :

О как... Агента мирового империализма вычислил, молодец... Профессионально.

Сообщение от :
пламенные речи каспарова?

Да вот этого нам не надо... А то вдруг его люди услышат, и что тогда. Он же про Путина плохо говорит, негодяй, а нам таких не надо... Нам надо что бы про Путина всегда, все хорошо говорили... А то сейчас начнет, один плохо, другой подхватит и что... Крах нашей обшей незыблемой мечты о "суверенной демократии". Нет этого нельзя допускать. [Ответ]
Adept 16:03 12.12.2007
Мученник, +1 [Ответ]
Ыщккн 16:05 12.12.2007

Сообщение от Adept:
хмхмхмм а зачем правительству что та говорить ??? когда директора ОРТ РТР НТВ Вести и т.д. назначаются государством.. В 2000 году была независимая телекомпания НТВ и что с ней сделали я думаю не нужно говорить. Про рекламу не кто не говорит я имел веду новости где всё однобока вешают..

Вот и мне интересно зачем правительству говорить. Но вы это написали - вам и объяснять. НТВ кастрировали? И слава богу. Тоже мне повод посыпать голову пеплом. А если не нравятся новости где однобоко вещают, то возьмите и на честно заработанные (а не на скомунижденые как это сделал Гусинский) деньги сделайте канал. Суперчестный. И не говорите что не дадут и закроют. Бо - отмазки.

Сообщение от Adept:
ааааа.. У Единой России есть абсолютное большенство, а Справедливая Россия и ЛДПР это хвостик правительства они будут голосовать за всё что будет выдвигать едро хотя их голоса и не нужны.

Ну типа да... "аааа у Васьки кулаки знаешь какиеее!" [Ответ]
Мученник 16:09 12.12.2007
_supreme_,

Сообщение от :
поэтому независимый СМИ - это демшизное определение, которого никто никогда не видел в глаза в том числе и на "цивилизованном и демократическом западе".

Правильно говоришь... Все эти ВВС, THE TIMES, FANANCIAL TIMES... Все они ведь враги суверенной демократии. А наши КоммерсантЪ, Новая газета, это тоже сборище личностей шакаливших у иностранных посольств получая коврижки за наш счет. Какие они не хорошие... ужас просто. [Ответ]
Adept 16:13 12.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Но вы это написали - вам и объяснять.

Что бы за Едро голосовали в 63%

Сообщение от Ыщккн:
И не говорите что не дадут и закроют. Бо - отмазки.

Как НТВ кастрируют, а мне он ешё нужен))) [Ответ]
_supreme_ 16:16 12.12.2007

Сообщение от Adept:
я лиш нехочу чтоб у нас был Авторитаризм.

какой Авторитаризм малец? где ты его видел? ты еще про пиночета спой мне тут.
забили голову засранцу, так теперь у него авторитаризм везде. ты хоть в теории знаешь что это такое авторитаризм? или ты правда думаешь своей незамутненной головой, что на цивилизованом западе все решает честное и открытое голосование? акстись.

завтра забьют голову марсианами - будут марсиане, уверен. "пернатые люди, пернатые люди" (с) вокруг света за 80 дней...
[Ответ]
Мученник 16:18 12.12.2007
Ыщккн,

Сообщение от :
то возьмите и на честно заработанные (а не на скомунижденые как это сделал Гусинский) деньги сделайте канал. Суперчестный. И не говорите что не дадут и закроют. Бо - отмазки.

Точно пусть так и сделает... Ему ведь сразу и волну предоставят, и скидку на аппаратуру. А что для канала который будет вещать всю правду я уверен так и сделают. Осталась ему правда самая малость... Честно заработать 10 - 15 млн долларов [Ответ]
Мученник 16:25 12.12.2007
_supreme_,

Сообщение от :
какой Авторитаризм малец? где ты его видел? ты еще про пиночета спой мне тут.
забили голову засранцу, так теперь у него авторитаризм везде. ты хоть в теории знаешь что это такое авторитаризм? или ты правда думаешь своей незамутненной головой, что на цивилизованом западе все решает честное и открытое голосование? акстись.

Правильно! Не авторитаризм, а суверенная демократия. Нельзя путать! Правильно, и то, что на западе люди обсолютно бесправные, ничего не решают, от них ничего не зависит. Не то что у нас! У нас и милиция самая неподкупная, и выборы самые честные, и чиновники самые не корумпированные... и вообще, спасибо за все это Путину. [Ответ]
Child_of_Bodom 16:33 12.12.2007
Боженька, сделай так, чтобы Путин поскорее забрал с форума дядечку _supreme_ работать борцом с демшизой и врагами суверенной демократии. Потому, боженька, если ты этого поскорее не сделаешь, то он лопнет тут от натуги.

Боженька и Владимир Владимирович, заметьте же вы его уже поскорее! Он живота тут своего не жалеет, наотмашь шашкою за Любимого Нашего Президента и Чуть Менее Любимых, Но Все Равно Родненьких Мишек рубит поганую оранжевую чуму, либералов, коммунистов, анархистов, сионистов, пенсионеров, крестьян, студентов и учителей. Боимся, что шашка, Боженька, у героя нашего затупится и не кому станет защитить Суверенную Демократию, останемся мы без поборника справедливости, тогда и захиреет жизнь на форуме и в России Великой.

Боженька! Путин! Заберите, а? Чтоб не расходовал свои силы светлоокий наш поборник справедливости в неравных боях с кровожадными пенсионерами-упырями, кровососами-учителями, нелюдями-врачами и прочими третьесортными представителями Суверенного Народа. [Ответ]
Ыщккн 16:36 12.12.2007
Adept, я же говорил - отмазки... [Ответ]
Мученник 16:36 12.12.2007
Child_of_Bodom, Красиво.
+1 [Ответ]
Мученник 16:39 12.12.2007
Ыщккн, Ой, лучик света на небе... это наверное еще одна светлая голова востала на войну с серостью и чернью. За Суверенную Демократию! [Ответ]
Adept 16:41 12.12.2007

Сообщение от _supreme_:
какой Авторитаризм малец? где ты его видел?

Я уже приводил все аргументы в пользу Авторитаризма

Сообщение от _supreme_:
ты еще про пиночета спой мне тут.

Причём тут Пиночет при нём был Тоталитаризм или вы не знаете разницу ?

Сообщение от _supreme_:
ты хоть в теории знаешь что это такое авторитаризм?

А то Авторитаризм характеризуется монополии на власть

Сообщение от Adept:
монополия одной партии в гос. думе., смена призидента на друга которого Путин знает 17 лет))), примьер министр которым скора станет Путин и так эти друзья будут сменятся до беспоконечности.

1 Жёсткий контроль политической власти- не буду повторятся писал выше.
2 Ограничение прав и свобод граждан - ну про избирательные реформы я думаю не стоит писать.
3 Ограничение прав других партий - наглядно на лицо не давнишние выборы где по гос. каналам показывали те партии которые лояльны правительству, а куча нарушений о которых говорила КПРФ высмеяли по телевидению.
4 Ограничение выборных гос. органов. после Путина стали назначать губернаторов, а не избирать.
Совокупность всех 4 признаков означает Авторитарный режим.

Сообщение от _supreme_:
или ты правда думаешь своей незамутненной головой, что на цивилизованом западе все решает честное и открытое голосование?

да с чего ты взял что я хочу чтоб было как на западе ?

Сообщение от _supreme_:
завтра забьют голову марсианами - будут марсиане, уверен. "пернатые люди, пернатые люди" (с) вокруг света за 80 дней...

Походу дела ведать тибе как раз уже промыли мозги если ты очевидного не видиш (((((
[Ответ]
_supreme_ 16:45 12.12.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Боженька, сделай так, чтобы Путин поскорее забрал с форума дядечку _supreme_ работать борцом с демшизой и врагами суверенной демократии.

)))) оторжался отдуши спасибо [Ответ]
Adept 16:47 12.12.2007
Ыщккн, Пока от вас _supreme_, я не видел не каких аргументов только вопросы задаете так что я могу с полной ответственностью сказать ->

Сообщение от Ыщккн:
я же говорил - отмазки...

[Ответ]
AishiDiho 16:49 12.12.2007

Сообщение от _supreme_:
да нет в мире независимых СМИ! может такой факт до твоей долбеги дойти когда нибудь?
ни газет ни ТВ - независимых НЕТ.
они - коммерческие орагнизации и им надо денег зарабатывать.
поэтому поют про тех, кто платит и поют то, что заказывает тот кто платит.
поэтому независимый СМИ - это демшизное определение, которого никто никогда не видел в глаза в том числе и на "цивилизованном и демократическом западе".

+очень много символов. Наивен, кто считает иначе [Ответ]
Alex Klimov 16:57 12.12.2007
да и что вы паритесь, авторитаризма в России не может НЕ БЫТЬ, это же страна такая... Просто сейчас вам честно об этом говорят , вот вы и пугаетесь, а не говорили бы - жили небось бы спокойно... [Ответ]
Мученник 16:58 12.12.2007
AishiDiho,

Сообщение от :
+очень много символов. Наивен, кто считает иначе

Конечно наивен... Ведь на всем этом загнивающем западе акционеры вещательных корпораций всегда очень навящево навязывают редакторам и журналистам о чем писать. Не в пример как у нас, вот людям из администрации президента, и в голову бы не пришло собирать редакторов и владельцев медиа компаний и что то им навязывать или рекомендовать. По этому у нас самые независимые СМИ и самая настоящая гластность. [Ответ]
Adept 17:01 12.12.2007

Сообщение от Alex Klimov:
да и что вы паритесь, авторитаризма в России не может НЕ БЫТЬ, это же страна такая...

Какая такая ? [Ответ]
Мученник 17:03 12.12.2007
Alex Klimov,

Сообщение от :
да и что вы паритесь, авторитаризма в России не может НЕ БЫТЬ, это же страна такая... Просто сейчас вам честно об этом говорят , вот вы и пугаетесь, а не говорили бы - жили небось бы спокойно...

Точно, на каждом углу у нас только о том, что у нас авторитаризм и говорят. И конечто, с учетом "особого" пути России, другой формы правления у нас быть не может. Мы ведь все глупые и слабохарактерные, нами надо жестко управлять... Держать, так сказать, в ежовых рукавицах. [Ответ]
Ыщккн 17:04 12.12.2007
Adept, А что, извините, надо аргументировать, в ответ на крик души про авторитаризм? Что не наступает? Что не авторитаризм? Что наступает не туда? что наступает не тем? Или что хрен с ним, наступил, туда, тем, но главное тому кому надо, и пускай ка еще постоит?

Мученник, Я не лучик света, ложка дёгтя. Вам так удобнее? [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх