Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>За что я люблю Дмитрия Медведева?
Музейный 17:50 28.12.2007
Весь нынешний бум в магазинах, на рынке недвижимостью это мыльный пузырь состояния экономики. Берут в кредит, ипотеку. Но не все а малая часть. Берут, пока не выкачали из скважин нефть, газ, и другие природные ресурсы. Мафия работает слаженно. Есть мафия нижнего уровня, а есть высшая - кремлёвские кланы. Пока всё из нашей земли вытщат и высосут соки - будут крошки народу подкидывать. А как всё закончится - смоются за бугор.Они кстати сами над Пу ржут. Димка Медведев за ним портфель таскал. Димка в призиденты хочет. [Ответ]
s3g 18:59 28.12.2007

Сообщение от Edward K:
Бюджетникам ежегодно прибавляли процентов по 15 к зарплате

\

тут еще одна интеерсная фишка получается: семьи "рядовых" бюджетников практически все за гранью прожиточного минимума. Ну и соответсветнно, кто переступил через гордость трудящегося нищего, идут оформлять подаяние с барского плеча в виде компенсации на квартплату и комунальные услуги. И когда им объявляют прибавку на эти 15 -20 процентов, из их дотации тут же вычитают эту сумму, и практически ничего не прибавляется. Кроме гордости, что он теперь меньше просит у государства на вспомоществование. Впрочем, эта гордость не долго тешит душу бюджетника, поскольку коммунальные цены растут еще быстрее чем зарплаты, и денюжку бюджетнику приходится просить все больше и больше. [Ответ]
Слай 19:22 28.12.2007

Сообщение от s3g:
идут оформлять подаяние с барского плеча в виде компенсации на квартплату и комунальные услуги. И когда им объявляют прибавку на эти 15 -20 процентов, из их дотации тут же вычитают эту сумму, и практически ничего не прибавляется.

Откуда этот бред? [Ответ]
Aлекcей 19:24 28.12.2007
Цифры, проценты, пространные экономические рассуждения... господа, оторвитесь от бумаги и экранов мониторов и оглянитесь вокруг, реальный мир давно уже изменился. У меня, вообще, складывается впечатление, что все "бедные и несчастные" остались лишь на просторах интернета и просаживают там последние бабосики, столь необходимые им на хлебушек. [Ответ]
deev_sergey 19:32 28.12.2007

Сообщение от fcfv:
насамом деле какая разница за что?
скажут любить медведева - народ скажет "ЕСТЬ"
скажут любить лАЗАРА опять скажут "Есть"
скажут любить друг друга скажут есть
вобщем стали мы пешками...тьфу мля

Точно, а потом народу скажут: "ЕСТЬ", а ЕСТЬ извините, НЕЧЕГО! [Ответ]
NEW GIRL 19:53 28.12.2007

Сообщение от Inbox:
что ЕР - принадлежит одному человеку, который у меня не внушает доверия.

возможно немного не в тему-но демократии у нас нет!. [Ответ]
Мученник 00:05 29.12.2007
NEW GIRL,

Сообщение от :
но демократии у нас нет!.

Я в ВАс влюбился... [Ответ]
Васо 07:22 29.12.2007
Мученник, как ты наивен... Хоть бы фото сначала спросил.

Сообщение от NEW GIRL:
возможно немного не в тему-но демократии у нас нет!.

В таком случае тебя в 20.54 забрали бы. [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:34 29.12.2007

Сообщение от Музейный:
Весь нынешний бум в магазинах, на рынке недвижимостью это мыльный пузырь состояния экономики. Берут в кредит, ипотеку. Но не все а малая часть. Берут, пока не выкачали из скважин нефть, газ, и другие природные ресурсы. Мафия работает слаженно. Есть мафия нижнего уровня, а есть высшая - кремлёвские кланы. Пока всё из нашей земли вытщат и высосут соки - будут крошки народу подкидывать. А как всё закончится - смоются за бугор.Они кстати сами над Пу ржут. Димка Медведев за ним портфель таскал. Димка в призиденты хочет.

Хорошо написано, Дай пядь! [Ответ]
ZSky 21:26 29.12.2007

Сообщение от :
возможно немного не в тему-но демократии у нас нет!.

Девушка, я Вас огорчу. ДЕМОКРАТИИ (если принимать во внимание перевод этого слова с древнегреческого) в принципе не существует в мире. [Ответ]
Мученник 23:43 29.12.2007
Васо,

Сообщение от :
Мученник, как ты наивен... Хоть бы фото сначала спросил.

Я настолько проницателен, что фото мне не надо. [Ответ]
ZSky 20:19 07.01.2008
Во какая продвинутая у будущего президента компания. Во время церковной рождественской службы его показывали, пожалуй, чаще чем патриарха И ведь не в синагогу пошёл! [Ответ]
Staford 21:08 07.01.2008

Сообщение от ZSky:
Во какая продвинутая у будущего президента компания. Во время церковной рождественской службы его показывали, пожалуй, чаще чем патриарха И ведь не в синагогу пошёл!

В храме-то двойник был...
А сам герой, ессно, в синагоге!!! [Ответ]
ckufoff 22:31 07.01.2008
а вован походу зассал в ХХС пойти. в мухосранск поехал. предсказание все-таки. береженого бог бережет. [Ответ]
Vagabond 00:01 09.01.2008
не все так херово

Сообщение от :
На предложение выдвинуть кандидатом в президенты России первого вице-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, производители алкогольных напитков и кондитерских изделий оперативно отреагировали заявками на регистрацию новых брендов: "Царь-медведь", "Медведевка", а также "Володя и медведи". Теперь же, после того, как на съезде "Единой России" действующий глава государства Владимир Путин почти согласился поработать премьер-министром в паре с новым президентом Дмитрием Медведевым, заложенный в последнем из вышеуказанных наименований посыл нуждается в дальнейшем развитии.
И в этой связи можно ожидать, например, что вместо "Мишки на Севере" в ближайшее время срочно наладят выпуск конфет под азванием "Мишки в пути", на фантиках которых будут изображены бодро шагающие к светлому будущему два медведя. А что до водки, то правильнее всего было бы, дабы не морочить потребителю голову ассоциативными ребусами, сразу выпустить подарочный набор из двух бутылок под общим названием "Путинка-Медведевка".
Эти бутылки россияне затем могли бы радостно распивать за здоровье "команды мечты", как уже окрестили будущий тандем Медведева и Путина аналитики.

бум кирять сразу две заместо адной
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Преемник.jpg
Просмотров: 23
Размер:	30.4 Кб
ID:	213275  
[Ответ]
Staford 00:47 09.01.2008
Да уж, какое богохульство во время рождественского поста...
Теперь понятно, почему Медвед в синагоге, а Вован в Мухосранске...
А кстати, что за юноша на заднем плане? Уж не новый ли преемник на Выборы-2012???
Слай! Как ЧЛЕН едра, что вы можете сказать про этого молодого человека??? [Ответ]
DeniSS1 10:48 09.01.2008
Единственное, за что можно любить Медведева, так это за то, что он не правый в том смысле, что не принадлежит и не принадлежал к "Яблоку" и "СПС". Всё. Больше его любить не за что!
Кстати, около месяца назад он выступал во ящику. Говорил, что "перед страной стоят тяжёлые проблемы (загибайте пальцы) демографического кризиса, медленных темпов роста экономики, низкого уровня жизни людей и пр., и пр., и пр (просто дальше не помню)." Я обрадовался - ну наконец-то кто-то прямо об этом заявил! Наверное, у него есть что предложить! Но дальше... "Эти проблемы будут стоять перед нами ещё не один десяток лет." Вот так. Коротко и ясно. Зачем врать - его ведь всё равно выберут! [Ответ]
Музейный 13:41 09.01.2008
Кллёво тёлки презика поддержиают. Если есть у тёлок тело - надо тело двинуть в дело. Анашистки снимайте трусишки! Вовка ждёт! [Ответ]
Teddybear 13:47 09.01.2008

Сообщение от Мученник:
Да... а я ежедневно наблюдаю как старики роются в мусорных баках, собирают бутылки и банки, причем это не алкоголики, а пенсионеры... Действительно у нас все стабильно и хорошо...

Видимо, Aлекcей живет в каком-то другом городе... [Ответ]
Васо 14:30 09.01.2008
Музейный, у тебя ствол сколько см.? [Ответ]
Edward K 15:16 09.01.2008
Вспомнился старый анекдот ещё застойных времён, но немножко его переиначу на современную действительность.
Заседание Государственной Думы, ложа прессы. Из последнего ряда впередисидящему хлопает по плечу и просит:
- Не могли бы Вы немного подвинуть в сторону голову, а то мне президиум не видно?
- Может Вам бинокль дать?
- Спасибо, не надо! У меня оптический прицел есть! [Ответ]
Мученник 23:42 09.01.2008
Teddybear,

Сообщение от :
Видимо, Aлекcей живет в каком-то другом городе...

Да нет, я уже пробовал даже уточнит его гражданство... Не смейте сомневаться, мне это все привиделось... В России все хорошо... Спите спокойно... У нас неимущих нет... Это все бред... [Ответ]
Van_HELLSING 00:38 10.01.2008
тема отстой. А за что его любить?
И почему ваще я его любить должен я чо пидр чтоли? [Ответ]
Мученник 10:33 10.01.2008
Van_HELLSING,

Сообщение от :
И почему ваще я его любить должен я чо пидр чтоли?

Партия прекажет любить, полюбишь, а иначе у нас на нелюбителей президента-царя и его режима, ОМОН есть. Инструмент проверенный сбоев не дает. Так что выбор прост, или любить, или сапогом в лицо... [Ответ]
Staford 12:55 11.01.2008

Сообщение от Мученник:
Так что выбор прост, или любить, или сапогом в лицо...

Во-во... Лучше сапогом в лицо... Тому, кого любить отказываешься!!! [Ответ]
Vagabond 13:37 11.01.2008

Сообщение от Мученник:
мы должны любить Медведева

Сообщение от :
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев подверг критике нынешнюю российскую пенсионную систему, назвав ее "крайне неудачной" и предложив приступить к ее изменению уже в этом году. Он, таким образом, подтвердил сведения прессы о том, что в недрах Минздравсоцразвития в тайне готовится план реформы.

сабсна все тута
http://www.newsru.com/russia/11jan2008/golikova.html
то ли ищщо будет [Ответ]
александр-др 20:57 11.01.2008
медведь живет в берлоге путина и "лапу" ему сосет так, что за что медведа любить? [Ответ]
Vagabond 20:31 12.01.2008
плакаты все на выборы от цик ржу нимагу
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.2 Кб
ID:	215237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	26.5 Кб
ID:	215238  

Название: 3.jpg
Размер:	10.4 Кб
ID:	215239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.7 Кб
ID:	215240  

[Ответ]
Staford 20:33 12.01.2008
Ды уж...
Стране нужны герои, а п*зда рожает дураков... [Ответ]
Мученник 00:34 13.01.2008
Коли уж по поводу плакатов заговорили... Медведь и Лесник, чьих рук дело? Назвать выборы спектаклем, я думаю единоросы не осмелятся, а для опозиции мастаб не тот... Ни кто не знает кто додумался? [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх