ЛенкаPenka, Бурные нескончаемые аплодисменты, переходящие в овацию!!! [Ответ]
Натухель 21:17 21.12.2011
Не секрет, что мы успеваем то, что для нас в приоритете. Если у тетки одна цель в жизни - чтоб Хозяин был доволен и не дал ей пинка вечером, то конечно она все будет успевать [Ответ]
winlirca 21:24 21.12.2011
Сообщение от appple:
Простите, меня интересует вопрос, как Вы добились такого результата?
у меня почти идеальный характер и я очень хорошо, много и разнообразно готовлю
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично мне вообще порой кажется, что те кто не успевает по кухне, уборке, стирки и т.д.
Либо ленивые, либо просто не умеют планировать время)
Сообщение от Натухель:
Если у тетки одна цель в жизни - чтоб Хозяин был доволен и не дал ей пинка вечером, то конечно она все будет успевать
А представляете есть такие тётки которые сами по себе такие и не могут жить в сраче, к таким отношусь именно я...меня напрягает немытая посуда, песок с обуви в коридоре, куча вещей в бельевом ящике, шерсть от кота на диване, не приготовленный обед (и это малая часть) и да самое главное привести себя в порядок и не просто, а по полной программе, при этом ещё сходить на работу и съездить в институт, не считая всяких тренировок и кружка по интересам с девчонками и мой мужик одновременно в а**е и в восторге...И как я только это всё успеваю?)) Читая некоторых, я прям герой..) Не спорю бывают дни когда я просто плюю на всё и на всех)
[Ответ]
Натухель 22:08 21.12.2011
ЛенкаPenka, я знаю одну такую тетю Она с ног будет падать, но не может оставить немытую посуду. А еще она вся в обидах, что окружающи не ценят ее тяжкие жертвы и труд домохозяйки. Не, если в кайф целые дни убирать, мыть посуду и готовить, да я бы сама на такой женщине женилась )))) но такие разве что в Степфорде водятся (степфордские жены - курим книгу или фильм).
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:21 21.12.2011
Сообщение от Натухель:
А еще она вся в обидах, что окружающи не ценят ее тяжкие жертвы и труд домохозяйки.
Просто человек не может наплевать раз в неделю на всех и всё, а надо учится...И да это очень важно что бы тебя ценили в доме(для меня точно)...Уж мне кажется лучше услышать дорогая потрясающе, ты всё убрала и приготовила спасибо тебе, я доволен...Чем Чё пожрать опять нет и посуды гора в раковине, чем ты только целый день занимаешься?))
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:23 21.12.2011
Сообщение от Натухель:
Не, если в кайф целые дни убирать, мыть посуду и готовить,
Ну как бы каждый день убирать это уж совсем крайности...Но вот мыть посуду да, и готовить само собой без обсуждений.
[Ответ]
Натухель 13:36 23.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Но вот мыть посуду да, и готовить само собой без обсуждений.
это должна делать женщина? а если она работает, то тоже?
[Ответ]
Натухель 13:37 23.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И да это очень важно что бы тебя ценили в доме(для меня точно)...Уж мне кажется лучше услышать дорогая потрясающе, ты всё убрала и приготовила спасибо тебе, я доволен...Чем Чё пожрать опять нет и посуды гора в раковине, чем ты только целый день занимаешься?))
ну там муж просто ничего не говорит, а ей хочется чтоб хвалили
А вот мой точно заметит - оооо, ты чтото приготовила, ну надо же Потому что я не каждый день готовлю [Ответ]
ЛенкаPenka 13:48 23.12.2011
Сообщение от Натухель:
а если она работает, то тоже?
А она круглосуточно работает?)))
Сообщение от Натухель:
А вот мой точно заметит - оооо, ты чтото приготовила, ну надо же
Вот это "ну надо же как то унижает, я так считаю"))
Сообщение от Натухель:
Потому что я не каждый день готовлю
А я каждый день и всё время что то новенькое пробую...И реакция мужа уж точно довольная, главное что мне это нравится и люблю я так.))
[Ответ]
winlirca 16:37 23.12.2011
Сообщение от Натухель:
это должна делать женщина? а если она работает, то тоже?
да по-моему как договорятся в конкретной семье. я готовлю каждый день (за редким исключением) даже в рабочие дни. даже когда домой прихожу ближе к 11 вечера. даже когда - было дело - работала в ночную и вечером того же дня уходила в ночь. а вот посуду не мою никогда. даже когда в отпуске (единичные миски-сковородки, которые срочно понадобились в готовке, а заменить нечем - не в счет).
мы так однажды договорились и всех всё устраивает.
[Ответ]
Натухель 14:16 24.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А она круглосуточно работает?)))
ну муж-то тоже не круглосуточно
или он каждый вечер починяет краны и прибивает плитуса?
Сообщение от ЛенкаPenka:
главное что мне это нравится и люблю я так.))
никогда не буду заставлять мужика мыть посуду, сама могу. часто даже говорю: поставь в раковину, я потом помою.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:37 24.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично мне вообще порой кажется, что те кто не успевает по кухне, уборке, стирки и т.д.
Либо ленивые, либо просто не умеют планировать время)
солидарна абсолютно. Не успевать с ПММ и стиралкой и кучей мелкой бытовой техники - это надо быть либо растяпой либо лодырем. Короче такой как я
[Ответ]
Натухель 20:53 24.12.2011
А у меня нет ПММ! во, нашла оправдание своей лени!
на самом деле мне только готовить лень, все остальное по дому я делаю, хоть и не всегда достаточно часто (могу пожить денек-другой с немытой раковиной).
[Ответ]
saudade 10:39 25.12.2011
Сообщение от Digi:
Чем можно дома заниматься ?
Любовников водит и ублажает. Полюбас.
По теме -- мою посуду один раз, оптом, вечером.
Этому есть рациональное объяснение: от воды сохнут руки, и предпочитаю сделать все одним разом и обильно намазать их кремом.
И как правильно было замечено выше, кому не нравится, бодро топают на кухню и делают все сами.
[Ответ]
Крапивка 20:02 25.12.2011
Могу и не помыть вечером,ни хрена с ней не станется
А утром с новыми силами у меня это быстрее получается [Ответ]
Мою сразу после еды. Терпеть не могу когда подходишь к раковине, а там грязная посуда.
[Ответ]
Риверфул 11:00 26.12.2011
Однажды таракана поймал.
Большой такой. Даже решил его прикормить сахаром и водой.
После двух недель тварь сдохла.
Теперь стараюсь мыть сразу после еды.
[Ответ]
Svеta Valiko 11:57 26.12.2011
вы сволочи все! Мне стыдно((((( пошла мыть посуду
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:15 30.12.2011
Если посуда раздражает, значит всё серьезно. Пора капитально выяснять отношения и/или разводиться. Автор еще женат, кто в курсе?
[Ответ]
ioann999 09:08 30.12.2011
Ну вот почему в интернетах все альфа-самцы, или отличные домохозяйки и мисс невъебенность, а оторвешься от экрана, у-у-у-у-у-у-у ...... [Ответ]
scanNE® 09:29 30.12.2011
Сообщение от ioann999:
Ну вот почему в интернетах все альфа-самцы, или отличные домохозяйки и мисс невъебенность, а оторвешься от экрана, у-у-у-у-у-у-у ......
каждый видит только то сам хочет увидеть (с) )))
[Ответ]
Galateya 09:36 30.12.2011
ге-то читала: психологи говорят, что люди постоянно стремящиеся к чистоте, постоянно моющие, чистящие и убирающие свой дом - энергетически "грязные" люди.
[Ответ]