Сообщение от estsanatlen:
а почему интересно если " Во время секса ты целуешь партнера в разные места, то это все фригидно-розовые штучки"??? причем тут фригидность? и вообще, на теле мужчины можно найти достаточно много эрогенных мест помимо самого главного....главное, проявить изобретательность!
на самом деле многое написанно пральна, просто у девушек реакция, типа да ну нах, я лучше не дам, чем заморачиваться... а вот если парень будет лежать, и говорить типа, ты там попрыгай сверху, а я полежу, то реакция девушки будет однозначна...
[Ответ]
Финик 19:48 15.12.2007
@MO:ZG@, ммммммм
какой умненький мальчик....
[Ответ]
Gasik_girl 16:26 16.12.2007
Сообщение от ВИК@: hail, пестец. так оставь бревна в покое и дрочи себе с миром.
и хотелось бы узнать как ведут себя небревна, с которыми тебе посчастливилось полежать рядом...
они не делают ничего из вышеперечисленного, и поэжтому не брёвна... я ору над темой..
[Ответ]
Gasik_girl 16:27 16.12.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
на самом деле многое написанно пральна, просто у девушек реакция, типа да ну нах, я лучше не дам, чем заморачиваться... а вот если парень будет лежать, и говорить типа, ты там попрыгай сверху, а я полежу, то реакция девушки будет однозначна...