Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Про это...>Заблуждаются девки
hail 17:05 05.12.2007
Вот знакомый мой один отпсал... а я почитал, согласился и решил девкам бспонтовым выложить... может поумнеют или ее чего...

Давно хотел написать этот очерк. С каждой неделей, каждым месяцем капля за каплей мое терпение лопалось.

За всю свою жизнь я спал всего с двумя девушками, которые были чем-то большим, чем бревном в постели. И их имена я вам не скажу, пусть это останется мой маленькой тайной А все остальные, несмотря на свои невероятные понты "до" и "после", умопомрачительные (не всегда, но бывало) фигуры, а также блестящие "отзывы" от других парней, были совершенно одинаковыми бревнами.

Обидно звучит? А какого черта я должен крутиться как белочка, чтобы быть на высоте, а девушки лежат и стонут, иногда подавая признаки жизни?! И это у них называется "я — классная в постели!" Перечисленные ниже качества свойственны 99% девушек. Так что каждая узнает здесь себя.

Барышня,
ты глубоко ошибаешься,
когда думаешь, что ты
хороша в постели
только потому, что...

******************— У тебя большая грудь. Сиськи никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Они влияют разве что на возбуждение.

У тебя красивая фигура. В темноте или где вы там трахаетесь -- фигуру не видно! Да и есть ли разница, какая фигура у бревна?!

Во время секса ты целуешь партнера в разные места. Кончает-то он не разными местами! Все эти фригидно-розовые штучки оставь при себе.

Ты любишь повторять красивые фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!". Это совсем неоригинально, хотя и приятно. Но запомни: говорящее бревно -- это страшно!

Ты громко стонешь, кричишь. Клево, да. В кино тоже так кричат. Красиво. Но и кричащее бревно -- это тоже страшно.

Подталкиваешь партнера "в себя" руками, гладишь его, прижимаешь к себе. Приятно, не скрою. Но лишь как дополнение. Гладить можно и без секса.

Кусаешься, царапаешься, щипаешься. Садо-мазо тоже прикольно! Но тоже можно и без секса. А кусающееся бревно -- это полный ахтунг!

Двигаешь бедрами навстречу партнеру, всячески стараешься ускорить темп, просишь быстрее. Интересная черта, свойственная восточным девушкам. Но тоже не катит. Особенно если все движения сбивают парня с такта, а то и грозят целостности его члена
)

Хвалишь партнера, говоришь ему ласковые слова, называешь красивыми прозвищами. Но партнеру то хочется трахаться, а не только ласковые слова слушать!! Секс словами не заменишь!

Хорошо делаешь минет. Очень редкое качество. Но я предпочитаю отдельно минет и отдельно секс. Бревно в постели может хорошо делать минет. Но от этого она бревном быть не перестанет!

Красиво имитируешь оргазм. Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

Красиво раздеваешься, танцуешь, даже поешь. Очень клево! Но когда доходит до секса, получается еще большее разочарование (((

Прикасаешься к яичкам партнера, кусаешь его за мочки ушей, проводишь рукой в разных интимных местах. Очень приятно. И оригинально. Но обычно девушка умеет делать только что-то одно. Типа как бонуса. А надо знать все. Иначе именно так и выглядит -- лежишь, еле двигаешься, но играешь яичками. Смешно )******************

Список довольной короткий просто потому, что девушки из разряда "так себе" очень одинаковы. Потрясающие же девушки уникальны, каждая уникальна, каждая особенна по-своему.

Девушки, в постели нужно фантазировать, не скромничать, двигаться, быть инициативной, искать новые позы, новые удовольствия, новые фишки, придумывать новые слова, учиться управлять своими мышцами и своим телом. А если ты лежишь и стонешь, то...

то ты — БРЕВНО.
[Ответ]
Вик@ 17:09 05.12.2007
hail, пестец. так оставь бревна в покое и дрочи себе с миром.
и хотелось бы узнать как ведут себя небревна, с которыми тебе посчастливилось полежать рядом... [Ответ]
Masian 17:13 05.12.2007
Если бы все бревна в лесу обладали такими качествами........... [Ответ]
HepB 17:13 05.12.2007
я бревно) [Ответ]
Flyfisherman 17:38 05.12.2007
Похоже на откровение подростка узнавшего, что далеко не все женщины испытывают вагинальный оргазм, читкать забавно. [Ответ]
Каринка 17:46 05.12.2007
Я тоже бревно) [Ответ]
December 17:47 05.12.2007
хм.. и где вы только таких находите?
бландинки наверное? [Ответ]
OksaNochka 18:48 05.12.2007
А где очерк как надо? [Ответ]
December 19:01 05.12.2007
кстати можт напишу ближе к ночи, если не сильно пьяный буду ) [Ответ]
o2 19:04 05.12.2007
афтор спермотокзикозник которому никто никада недаст. [Ответ]
HepB 19:19 05.12.2007
он отписалсо на форуме и теперь на него пало проклятье) [Ответ]
Stason 19:20 05.12.2007
Нужны бревна! [Ответ]
26th 19:22 05.12.2007
да, кстати... от бревна не отказался бы бы... [Ответ]
Eg0_Bra1n 19:23 05.12.2007
ван дер бот - ТРУбревно [Ответ]
Recycle 19:35 05.12.2007
Ищу три-четыре бревна, с целью создания плота [Ответ]
Inbox 19:36 05.12.2007
Recycle, цуем сбивать будешь? [Ответ]
Recycle 19:39 05.12.2007
Inbox, ну не гвоздями же [Ответ]
hail 19:45 05.12.2007
ишь... девки беспонтовые обиделись... хи-хи...
а пацаны поттявкивают... думают, что им "дадут"... ишь какие...! [Ответ]
Михалыч))) 19:50 05.12.2007

Сообщение от hail:
думают, что им "дадут"

не, не дадут...проклятье форума все же)))

Сообщение от HepB:
он отписалсо на форуме и теперь на него пало проклятье)

кстати, тебе теперь тоже не дадут)) [Ответ]
Recycle 19:52 05.12.2007

Сообщение от hail:
ишь... девки беспонтовые обиделись... хи-хи...
а пацаны поттявкивают... думают, что им "дадут"... ишь какие...!

Ору!

Сообщение от Михалыч))):
кстати, тебе теперь тоже не дадут))

Это уже давно доказано экспериментально [Ответ]
Anizotrop 19:56 05.12.2007
hail, Может быть, только та, что любит тебя, не будет бревном... [Ответ]
Recycle 20:06 05.12.2007
Anizotrop, апшипся разделом. С такими мыслями тебе в Дела сердечные))) [Ответ]
FREEMAN 20:19 05.12.2007
както неинтересно и скучно [Ответ]
Кириешка 21:19 05.12.2007
Прошу заметить, что нет пункта "если ты лежишь тихо и разгадываешь кроссворд, то ты - бревно", => так поступаю НЕ бревна! Девочки, ай-да за кроссвордами!!! [Ответ]
steff 21:21 05.12.2007
Recycle, зачотный аватар [Ответ]
26th 21:38 05.12.2007
steff, + многа единичег.

Сообщение от Михалыч))):
проклятье форума все же)))

факт! [Ответ]
Ferox 21:59 05.12.2007
херня какая-то... [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:30 05.12.2007

Сообщение от Каринка:
Я тоже бревно)

ухты. придупроверю [Ответ]
Бландинко 23:00 05.12.2007

Сообщение от hail:
Девушки, в постели нужно фантазировать, не скромничать, двигаться, быть инициативной, искать новые позы, новые удовольствия, новые фишки, придумывать новые слова, учиться управлять своими мышцами и своим телом.

Быстро привел пример фантазии и доказал , что ты не бревно! [Ответ]
Бландинко 23:01 05.12.2007
А бывают и мсужчины бревна. Наверное автор такой! [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх