Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Обязаловка. Смысл?
Nvetal 22:08 01.12.2007
Спасибо, я немного знаком с политологией-) Тедди, ну коль мы платим деньги, то можем и говорить сколько когда и в каком месте нас охранять? И если охранники нас не устраивают - то их можно сменить. Так? А сейчас что получается, что это не мы платим, а с нас стрясают, при этом говоря нам что делать, кого выбирать. Чего тут хорошего?
Насчет вмешательства в экономику - опять же,как ни странно но я в курсе. Как писал дедушка Маркс, "капиталист ради своих 300% прибыли пойдет на любое преступление". Так что регулировать нужно.
Но
1.Закон должен быть один для всех, независимо от того насколько ты близок к власти
2. Регулирование должно идти рыночными методами в первую очередь. А не административно-сомнительными.
3. Государство, как представитель общество должно поддерживать отрасли не дающие сиюминутной выгода, но способные принести дивиденты в дальнейшем
4. И при этом должен быть полноценный гражданский контроль. Отчетность, сменяемость власти, упрощенный порядок референдумов. [Ответ]
Squire 22:11 01.12.2007
Прочитал соседнюю удалённую тему про обязательное голосование и эту,
и теперь не знаю - плакать или смеяться. С одной стороны очень
смешно - в Воронеже "Наша Раша" "отдыхает"!
А с другой страшно и грустно. То, что наш губернатор об этом не знает - конечно
не верю, как не верю, что он распорядился об этом по глупости. Он пока достаточно
умный человек. Понятно, что он хочет лучше остальных отчитаться перед Москвой.
Господи! Но зачем же так издеваться над собственным народом? За что же его так
не уважать и пойти на нарушение сразу трёх статей Конституции РФ:
ст.23(п.1) "Неприкосновенность частной жизни",
ст.24(п.1) "Сбор информации о частной жизни лица без его согласия",
ст.29(п.3) "Принуждение к выражению своих мнений и убеждений".
Даже при Советской власти такого явного хамства не было.
Считаю, что по-хорошему здесь должен вмешаться президент, как гарант
Конституции. Вмешается - можно завтра сразу за него проголосовать!
Иначе будет позор не то что на всю державу - на весь мир Воронежская
область "прославится"! [Ответ]
Марафет 22:19 01.12.2007
Squire, так во всех областях одно и то же.

Посмотрите тут:http://www.edinros.net

Вот еще попалось:http://zaks.ru/new/archive/view/37282

Сообщение от :
Далее господин Икс объяснил нам суть нашей работы. Мы должны 2 декабря летучими отрядами циркулировать по этому району и голосовать на разных избирательных участках. Для этого мы будем получать точные указания диспетчера — к кому из членов участковой избирательной комиссии мы должны обратиться ("например, третий стол справа"). У нас при себе должен быть паспорт. Чтобы член избирательной комиссии узнал нас, мы должны вклеить в паспорт маленький цветной стикер — примерно 3х4 см, ядовито-желтого цвета. Вклеить его следует на страницу, где говорится, когда и каким отделением милиции выдан паспорт. После проверки пароля член участковой избирательной комиссии выдаст нам чистый бюллетень. Мы должны поставить в нем галочку — естественно, за "Единую Россию" — и опустить его в урну.
Затем мы должны опять собраться в группу и переместиться на следующий избирательный участок. Таким образом мы должны проголосовать пять-шесть, а то и более раз.

[Ответ]
Squire 22:22 01.12.2007
Пипец демократии. Сдохнуть, скорее, что ли... Да детей жалко. [Ответ]
В. Воронцов 22:26 01.12.2007

Сообщение от Van der Bot:
Народ, а почему удалили соседнюю тему, где обсуждалось сочинение на тему выборов?

Очевидно потому, что админ и модеры люди тоже подневольные, а, возможно даже, состоящие в рядах. (Угадайте какой партии?)

Сообщение от Squire:
Сдохнуть, скорее, что ли...

Наши недруги только об этом и мечтают! Я думаю, что есть другие варианты. [Ответ]
Teddybear 22:28 01.12.2007
Nvetal,
Ну что, я практически со всем согласен. Так что предмета для дискуссии не вижу.
А насчет партий правого толка - они себя настолько дискредитировали в нашей стране, что еще долго не отмоются. [Ответ]
Van der Bot 22:30 01.12.2007
В. Воронцов, дык я тоже модератор на этом форуме (хоть и в неполитических разделах, а в Свалке и "Творческих людях", но мало ли: вдруг детишки Путину усы пририсуют али какой стих про Шойгу сочинят матерный). Никаких указаний свыше не поступало. А Антон запретил только рейтинги публиковать да агитировать. Видно кто-то из местных модеров переусердствовал просто. [Ответ]
В. Воронцов 22:34 01.12.2007

Видно кто-то из местных модеров переусердствовал просто.

Это плохо. Некоторые особо впечатлительные люди впадают в отчаяние:

Сообщение от Squire:
Пипец демократии. Сдохнуть, скорее, что ли... Да детей жалко.

[Ответ]
Squire 22:38 01.12.2007

Сообщение от В. Воронцов:
Это плохо. Некоторые особо впечатлительные люди впадают в отчаяние

Да ничё. Завтра нас погонят, как баранов в ворота. Воротами бы только не ошибиться... [Ответ]
В. Воронцов 22:43 01.12.2007
Squire, мне, к сожалению, нечего возразить. [Ответ]
Snusmumrik 23:01 01.12.2007

Сообщение от vuster:
Сообщение от fcfv
после того, как проголосуешь, - позвони старшей заведующей и доложи

и что? проверять как будут?

Голосовать-то ты с паспортом придешь. А как, скажи мне, пожалуйста, будут проверять, что ты хочешь не второй раз проголосовать? или третий? приходишь. Иванов, живу:ул. Кольцовская д1 кв1. в открытых списках ставят плюсик напротив твоей фамилии. дают тебе бланк для голосования. И даже не наоборот.

Начальство организаций передает списки и количественное отношение наверх, и там сверяют, кто из отзвонившихся действительно имеет плюсик напротив фамилии в списках. [Ответ]
Snusmumrik 23:19 01.12.2007

А Антон запретил только рейтинги публиковать да агитировать.

хм.. мне не запрещал агитировать в водном транспорте....

а, возможно даже, состоящие в рядах. (Угадайте какой партии?)

нет. там только Алина Кабаева состоит.Которая ездит на Порше Каенне и имеет 4 лимона в месяц на рекламе орифлейма.

Очень жалко, что удалили эссе девочки из фил.класса на тему "государство, в котором я живу, или что сделали родители не так, что я должна их вести на выборы в 14 лет." (возраст с потолка, т.к. писать будут все с 3 по 11 классы и физики, и химики и филологи) [Ответ]
Van der Bot 23:28 01.12.2007

Сообщение от Snusmumrik:
хм.. мне не запрещал агитировать в водном транспорте...

Он и не знает о таком разделе наверное. [Ответ]
Snusmumrik 23:37 01.12.2007
кстати, народ, ни у кого нету списка партий с номерами? ато я только знаю 7-ых и то за легендарный лозунг"7-часовой рабочий день, и дополнительные выходные в понедельник, среду, четверг и пятницу"..

Да не будет это агитацией)). [Ответ]
Марафет 23:48 01.12.2007

Сообщение от Snusmumrik:
кстати, народ, ни у кого нету списка партий с номерами?

Вот темка завалялась:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=233082 [Ответ]
Snusmumrik 00:09 02.12.2007

Сообщение от Марафет:
Вот темка завалялась:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=233082

спасибо. кроме 4-5 старичков и ЕдРо никого не знаю. Но проголосить приказали, такчто как смогу-выполню приказ... пусть потом не обижаются. [Ответ]
Dr.PC 11:38 02.12.2007
Snusmumrik, программы их хоть посмотри... На сайтики слазий...
Прессу почитай... [Ответ]
Dr.PC 11:41 02.12.2007
Мне сейчас звонили...
Спрашивали за кого голосовать буду. Типа экзитпола. Какой-то фонд "Справедливость".

Сказал правду.

А у вас как?
[Ответ]
Ferox 11:43 02.12.2007
я б сказал что не их дело... и послал бы оооочень далеко. [Ответ]
Nvetal 11:58 02.12.2007
да... сейчас такое говорить небезопасно. Могут потом неожиданно неприятности на работе случится.... или бандиты внезапно в переходе нападут.... случайно оказавшиеся членами некой антифашисткской организации [Ответ]
vuster 12:00 02.12.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Голосовать-то ты с паспортом придешь. А как, скажи мне, пожалуйста, будут проверять, что ты хочешь не второй раз проголосовать? или третий? приходишь. Иванов, живу:ул. Кольцовская д1 кв1. в открытых списках ставят плюсик напротив твоей фамилии. дают тебе бланк для голосования. И даже не наоборот.

Начальство организаций передает списки и количественное отношение наверх, и там сверяют, кто из отзвонившихся действительно имеет плюсик напротив фамилии в списках.

неужели ты думаешь, что директора какой-нить фирмы или школы пустят смотреть списки проголосовавших. а схема "директор посылает ИМ списки, ОНИ проверяют и говорят директору, кто из сотрудников редиска" имхо малореален: непонятно, кто такие ОНИ, да и палевно слишком

вывод- тупо берут на пушку [Ответ]
Dr.PC 12:02 02.12.2007
Nvetal, плевать я на всех хотел... [Ответ]
Child_of_Bodom 12:16 02.12.2007
smack my bitch up.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000rqfyk.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	81.8 Кб
ID:	199268  
[Ответ]
hail 12:30 02.12.2007
проголосовал не выходя из квартиры за Ельцина... ибо лучший президент - мертвый президент...ага. Наверное правильно сделал... или не правильно.... [Ответ]
Слай 12:35 02.12.2007

Сообщение от Dr.PC:
Да... забавная партия... Состоит из олигахов, которые хотят равенства и социальной справедливости.

Да вообще у нас левые интересные. В составе СР и КПРФ олигархи, партию "Совести" хрен кто знает.
Аграии более адекватны, но программа специфическая.

А вот скрытая камера в кабинке для голосования - технически легко реализуемое и эффективное мероприятие. Обнаружить такую скрытую камеру практически невозможно.

Со спутника надо, со спутника

Сообщение от Nvetal:
А почему в России НАСТОЛЬКО не популярный ПРАВЕ идеи?

Патерналистское сознание.

Сообщение от Snusmumrik:
Начальство организаций передает списки и количественное отношение наверх, и там сверяют, кто из отзвонившихся действительно имеет плюсик напротив фамилии в списках.

Зачем тогда звонить?
[Ответ]
Teddybear 12:58 02.12.2007

Сообщение от Nvetal:
да... сейчас такое говорить небезопасно. Могут потом неожиданно неприятности на работе случится.... или бандиты внезапно в переходе нападут.... случайно оказавшиеся членами некой антифашисткской организации

Мне пох, я никого не сцу, и всегда говорю то, что думаю. [Ответ]
Fандорин 14:19 02.12.2007

Сообщение от fcfv:
Повсеместно начальство "Зовет на выборы"
Медикам сказали "после того, как проголосуешь, - позвони старшей заведующей и доложи"
Студентам общежития отказ от голосования Сулит "выселение из общаги"

какой интерес партии власти в этом обязательном голосовании?!?!?!
не перестарались ли?

а Воронежском институте Высоких технологий, всем студентам нужно обязательно сказать на каком избирательном участке ты проголосовал..!!!! [Ответ]
Dr.PC 14:19 02.12.2007

Сообщение от Fudokai:
а Воронежском институте Высоких технологий, всем студентам нужно обязательно сказать на каком избирательном участке ты проголосовал..!!!!

посылать пробывали? [Ответ]
Fандорин 15:39 02.12.2007
нет, была угроза, помочь "быстро" здать гос.экзамен! [Ответ]
Shuherizada 15:47 02.12.2007
Не, ну ваще беспредел!!! Мою тему удалали.... Что же я там такого неполиткоректного написала? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх