Повсеместно начальство "Зовет на выборы"
Медикам сказали "после того, как проголосуешь, - позвони старшей заведующей и доложи"
Студентам общежития отказ от голосования Сулит "выселение из общаги"
какой интерес партии власти в этом обязательном голосовании?!?!?!
не перестарались ли?
[Ответ]
=Дмитрий= 16:21 30.11.2007
fcfv, потому что порог обязательной явки отменили вот и все, вообще по настроениям весь народ будет дома сидеть нах забьет на выборы кто же будет голосовать ? если никто не придет то тогда ЕР не сможет фальсифицировать выборы типо как они могли победить если никто не голосовал
[Ответ]
SERG16 16:32 30.11.2007
... в новостях слышал, что откроют избирательные участки, где ... бомжи смогут проголосовать...
[Ответ]
fcfv 16:48 30.11.2007
Сообщение от SERG16:
. бомжи смогут проголосовать...
приорал
=Дмитрий=, все же что то мне кажется тут что то другое=(((
[Ответ]
fcfv 16:52 30.11.2007
Сообщение от :
С этого дня результаты исследований нельзя обнародовать не только в печатных и телевизионных СМИ, но и в интернете. Согласно пункту 3 статьи 55 нового закона о выборах, в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается обнародование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и иных исследований, связанных с проводимыми выборами, включая интернет.
и ещё некоторые личности агетируют сходить испортить бюллетень.
но явка же всё равно будет. и при желании они могут заменить твою бюллетень, так как ты же пришёл. я думаю сейчас нет смысла идти туда вообще.
нужно уметь признавать не только силу но и свою слабость.
[Ответ]
vuster 20:36 30.11.2007
fcfv, если бы ко мне в вузе хоть кто подошёл, смело послал бы по адресу.
Сообщение от fcfv:
после того, как проголосуешь, - позвони старшей заведующей и доложи
и что? проверять как будут?
"Путина национальным лидером"
достали этим бредом. убейтесь, нашисты
[Ответ]
student1234 21:15 30.11.2007
Знаете как следить будут чтобы правильно голосовали?
на одном заводе, что сказали: берешь бюллетень, заходишь в кабинку, ставишь крестик, там где надо - фотографируешь бюллетень, показываешь фото на утро опр.лицу, нет фото - неприятности, вплоть до увольнения.
Почему это происходит? Власть допустила воров к деньгам, у управлению, а эти люди должны отрабатывать свои деньги... а как? Естественно тем, чтобы власть осталась прежней, а иначче возможны зачистки, ну или как-то так [Ответ]
Dr.PC 21:42 30.11.2007
сфотографирую пустой бюллетень и Paint forever! [Ответ]
s0me0ne_e1se 21:54 30.11.2007
1) cфотать + пэйнт (как сказали)
2) сфотать, попросить новую и проголосовать как хочешь
3) положить сверху пленку и поставить на ней галку, сфотать, убрать пленку, поставить галку
4) сфотать и понаставить кучу галок и нецензурных слов сверху
[Ответ]
Слай 22:56 30.11.2007
Сообщение от student1234:
берешь бюллетень, заходишь в кабинку, ставишь крестик, там где надо - фотографируешь бюллетень
А что не отксерить? student1234, придумайте что-нибудь более правдоподобное.
[Ответ]
Dr.PC 23:00 30.11.2007
Сообщение от Слай:
student1234, придумайте что-нибудь более правдоподобное.
Ну почему же.. Вполне верю в такой вариант. Тот кто придумал фотографировать мог иметь гораздо меньшую фантазию и изворотивость, чем у форумцев.
В конце концов он может просто своих подчинённых считает недостаточно хитрыми..
[Ответ]
s0me0ne_e1se 23:05 30.11.2007
Сообщение от Слай:
А что не отксерить? student1234, придумайте что-нибудь более правдоподобное.
так сколько вам едрочи платят?
зы: про фото - реальные факты, думаю на этих выборах даже можно будет доказать...
[Ответ]
hail 23:14 30.11.2007
я чего хотел сказать.... а правда, что выборы мировая общественность не признает выборы демократическими (а российское правительство все к этому ведет - то наблюдателей отстранили, то демонстрацию в Нальчике расстреляли...) и тогда поставит вопрос об интервенции...и тогда что?
Может тогда наш последний шанс? В выборе между двумя гидрами... пусть одна пожрет другую? Раньше я был против НАТО...счас мое мнение изменяется... уж слишком "совково" на улице и в телевизоре... слишком...
так НАТО или "совок"??!!!
[Ответ]
Юджин 23:20 30.11.2007
fcfv, Да надо чтобы народ ходил на Выборы!Они для того и делаются.И не всё там куплено,как многие думают-иначе зачем тогда вообще их проводить?!Конечно,растановка сил ясна,но разве нет желания отдать свой голос тем,кому доверяешь хоть как-то[Ответ]
Слай 23:40 30.11.2007
Сообщение от Dr.PC:
Ну почему же.. Вполне верю в такой вариант.
Вы этот процесс себе представьте.
Сообщение от s0me0ne_e1se:
так сколько вам едрочи платят?
Если сравнить мою з/п до прихода "ЕР" к власти с сегодняшней и предположить, что эта разница - заслуга "Единой России", то неплохо.
[Ответ]
Skyfil 23:43 30.11.2007
Сообщение от Слай:
Вы этот процесс себе представьте.
из меда студентам такой же расклад с фотиком преждложили...
Сообщение от Слай:
Если сравнить мою з/п до прихода "ЕР" к власти с сегодняшней и предположить, что эта разница - заслуга "Единой России", то неплохо.
а скажи ка знаток зарплат, сколько сейчас получает контрактник в нашей армии благодаря заслугам ЕР?
[Ответ]