Мы в инете познакомились на сайте знакомств. Причём мне в гороскопе написали, что скоро состоится встреча с судьбой. Но кто верит гороскопам? Только не я. Он там зарегился просто ради прикола поржать, всё наврал про себя, начиная от возраста, заканчивая увлечениями и именем.
Пишет мне сообщение какой-то Коля, коммунист, играющий в свободное время на баяне, без определённого места жительства и ищущий спонсора. (потом уже мне рассказал, что увидел мою фотографию и почувствовал, что лицо такое родное).Я вежливо отправляю в пеший круиз. Он опять и опять и опять, потом выпросил у меня телефон, я с дуру ума дала. Потом позвонит мне 8 марта и стал приставать, давай типа встретимся, я просто никогда ни с кем по инету не знакомился, мне интересно, какая ты окажешься в реале. Я нивкакую(устала на работе, как конь). Он говорит: "А вдруг судьба?", а я ответила "Если судьба, то ты от меня уже никуда не денешься". (Он мне потом признался, что просто обалдел от такого заявления, а я ляпнула это, чтобы отстал от меня)
В один прекрасный день мне надо было срочно слинять с работы в институт и обратно, а погода мерзкая была и тут он привязался, типа давай отвезу. Я решила, что пофиг кто там окажется, лишь бы свозил(ну очень нужно было). Когда он подъехал (в машине их было двое), я сразу узнала, что он - это он, мне его глаза ярко синим фанарём светили(чесное слово, прям как огоньки). Едем в институт, а мне звонит МЧ, который за мной ухаживал, а он как заорёт на всю машину "Вик! Подай мочалку". Я думаю, ну наглый, жуть. Потом он после работы меня забрал, привёз домой и сидит жмётся в машине, стесняется на свидание позвать. Так смешно было
В общем скажу одно. После этого дня мы ниразу не расставались, я отправила в отставку всех своих ухажоров и вместе уже 4 года(из них почти 3 женаты) и нашей дочке уже 1,9.
П.с. Кстати зарегестрировал его на этом сайте муж моей подруги, который меня в глаза ни разу не видел(они оказывается работали вместе), а его лучшим другом оказался мальчик, с которым мы в детстве жили в одном подъезде и очень дружили, пока наша семья не переехала, а он сам жил в паре остановок от меня, там, где жили все мои подружки.
[Ответ]
на****ились на корпоративе ...
я подсел за стол к соседнему отделу, она в этом отделе работала.
сел рядом с ней, и давай трындеть с другими сотрудниками, уже пьяненькими...
а она уже тааакк прижимается ко мне ... потом - больше водки .... начальство уехало с корпоратива .. и вот где то уже два часа ночи, служащие гуляют пьют - а мы уже зажимаемся там , лижимся во всю...
все кончилосмь - проводил ее шатающуюся до раздевалки ресторана в котором гуляли, сам еле на ногах стою .... посадил на такси, .. через две недели написал извинительный емайл... пригласил на кофе... поболтали.. потом еще месяца полтора цветы конфеты ... потом секс .. через две недели - давай жить вместе... через 5 месяцев - выходи за меня... .
чеерз год брака - тааааккккк достала. .... пля - не знаю куда бечь
[Ответ]
zuzuka 12:09 03.04.2009
А вот у меня-то история знакомства!.. Судтба так судьба))) свою будущую вторю половинку я привезла "сюрпризом" на ДР своей подруге. Они были одноклассниками, но после выпуска разъехались кто куда.. пять лет не виделись. А однажды она, подруга, нашла его на одноклашках, зайдя туда через мою анкету. Я стала с ним переписываться как бы от нас обеих... У подруги намечался ДР, а я возьми и предложи ему приехать (он живет в другом городе) "сюрпризом" на днюху! Он согласился, я его встретила на автовокзале, поехали на ДР... там-то все и завертелось!! с тех пор не расстаемся!!
кстати, не задолго до нашей встречи мне приснился МЧ. лица я не видела, но то, что был высокий, слегка кучерявый и с орлиным носом - точно. Когда познакомилась с ним - офигела! почти как во сне. Вот и не верь после этого снам!
[Ответ]