Сообщение от DIDJER: Definition, ну всё всё, все вообще молодцы, осталось только не спорить кто лучше и не критиковать а придумать и выбрать дальгейщее направление
Проголосовал за последний вариант. С тех пор как подключил себе в добавок к домом анлим от тыркона, я даже на торренте качаю в основном по просьбе. Из всего множества сайтов кроме торрента я заходил лишь несколько раз на пару тройку и ВСЁ. Имхо нужно не сеть развивать, а тарифы на внешку снижать, а то скоро никакой сетью людей не удержишь.
[Ответ]
Fандорин 18:49 12.01.2008
Сообщение от DIDJER: The_God, я в сторону большего сделал уклон так как против толпы не попрёшь, знаешь скока я гадостей слышал про TSEND когда его сделал, а потом вдруг все переживать стали - "ой а где почта, что с ней" просто я знаю что говорю и не на один камень уже наступил
Я тебя узнал наконец 8)
Ну, ты уже знаешь моё отношение к этому проекту. Идея хорошая, реализация - не очень. Хотя, я давно не смотрел, как там дела.
Сообщение от Definition:
Ну как минимум один из трёх вменяемых модеров Торрента ( ещё Hunter D и jane )
Я уже давно там не модер
DIDJER, успокойся, парень, глупс у тебя - хотя и раскрученный, но попсовый проект, вроде как "жёлтая пресса". Развлекуха, не более. Назвать это серьёзным проектом ну никак нельзя.
А про tsend я никогда ничего плохого, кстати, не говорил, и всегда напротив считал его весьма полезным проектом.
[Ответ]
Definition 19:00 12.01.2008
Сообщение от Nilrem:
Я тебя узнал наконец 8)
Ну, ты уже знаешь моё отношение к этому проекту. Идея хорошая, реализация - не очень. Хотя, я давно не смотрел, как там дела.
Хм... это про то как нарисовать на стене что хочешь))) Классный проект, меня прикололо, правда до этого стены как-то больше в паинте встречались)) А теперь красиво, стильно, молодежно...
это вообще то уточнение, а не пререкание дятел. DIDJER,
Толи клаву заело, толи вирус у тебя.
У уважаемого nilreM-a, нигде не припиаренный ресурс, но реально полезный ресурс. Так сказать read only. Да и ему и не нужно с тобой спорить и что-либо кому-либо доказывать. А многим пользователям он больше помог, чем rss-экспорт новостей со сторонних ресурсов. Да и в нормальных условиях (к домолинку это не относиться оценевается не то, что ты откуда то где то экспортируешь и кому то предоставляешь, а только то, что ты сам придумал/сделал.
По именно твоим проектам:
тсенд.ру - почта, ничего сверхестественного. почтовых серверов "тыщи тыщь, мильон мильонов", разве, что налетели из-за локального трафика.
глупс.ру - рсс-экспортер лент, тот же яндекс прекрасно с оным справляется, да и с блогов тоже читать умеет. Идея не нова, опять налетели из-за локального трафика.
4ее.глупс.ру - так и не понял зачем он. идея опять стара как мир. Ответы.майл.ру появились года три назад, да и посещаемость там не сравниться. В третий раз процитирую самого себя "налетели из-за локального трафика."
Вывод делай сам, но по реальной совокупности сделанного во сколько ты оцениваешь все сотворенное тобой?
На мой взгляд для общества благоприятней настроить пакетный фильтр (благо домолинк избавил толпы медведов от пакетников deny\permit), ну или узнать про ajax, нежели прочитать то, что где-то уже есть, или показывают по телевизору.
ЗЫ. Ничего личного. Просто бизнесс. [Ответ]
DIDJER 19:05 12.01.2008
Nilrem, понимаешь, просто ты человек который читает в основном про компы а там этого ну мало просто мало, а новости всегда полезно почетать, зря ты так + я щас больше иду в сторону 4ee, что будет потом увидешь сам
[Ответ]
GoR2 19:07 12.01.2008
УСПОКОЙТЕСЬ!!!
у всех ресурсы хорошие, не надо так реагировать на критику! критика полезна!
[Ответ]
DIDJER 19:10 12.01.2008
GoR2, согасен, но только в том случае если она не состоит из слов - "'это бред и пользы от него нет" а критика в сторону того что - "плохо потому, что ..."
[Ответ]
Nilrem 19:12 12.01.2008
Сообщение от DIDJER:
Nilrem, понимаешь, просто ты человек который читает в основном про компы а там этого ну мало просто мало, а новости всегда полезно почетать, зря ты так + я щас больше иду в сторону 4ee, что будет потом увидешь сам
Ты удивишься, я читаю в основном не про компы! Про компы - это работа... Я всё же не живу работой Читайте художественную литературу, господа, ходите в филармонию, вместо того, чтобы читать новости на глупсе
А новости... как говорил Артур Конан-Дойл устами своего героя Шерлока Холмса, когда последнему сказали про то, что на самом деле Земля обращается вокруг Солнца, а не наоборот: "Да? Очень любопытно. Надо поскорее забыть эти совершенно бесполезные сведения, чтобы не забивать ими себе голову."
Короче, если так понятнее, "это плохо, потому, что это новости, это однодневка".
[Ответ]
Artvart 19:31 12.01.2008
Сообщение от :
это плохо, потому, что это новости, это однодневка
Это пока говорить рано, время покажет.
DIDJER, За gloops cпс, оч удобно читать БОР, было бы идиально туда ещё и топ бездны добавить.
А вот в 4ее я пользы пока не вижу. Форумов и без того хватает.
[Ответ]
DIDJER 21:21 12.01.2008
Ды что вам доказывать, так или иначе проекты останутся и будут всё лучше и лучше а вас я просто не слушаю так как если бы я слушал ребят которые говорят бесполезно, зачем ты всё это, то ничего бы вообще небыло, предлагаю критиковать тех кто вообще так говорит так как любое начинание имеет право жить и вы не цезари что бы крцтить пальцы то вверх то вниз, лучше я буду дальше развивать свой сайт, а вы смотрите за тем как развиваются ваши и нечего критику наыводить по просту
[Ответ]
DIDJER 21:29 12.01.2008
Nilrem,
Сообщение от :
Надо поскорее забыть эти совершенно бесполезные сведения
Ага и про скорость света давай забудем и про то что земля нас притягивает и про гравитацию, так ты, человек за эту как ты называешь новость жизнь чуть не отдал а ты сидишь щас в кресле или на чём то там ещё и чай наверно пьёшь тёплый и так тупо рассуждаешь основываясь на обычной книге
[Ответ]
Definition 11:30 13.01.2008
Сообщение от DIDJER: Nilrem,
Ага и про скорость света давай забудем и про то что земля нас притягивает и про гравитацию, так ты, человек за эту как ты называешь новость жизнь чуть не отдал а ты сидишь щас в кресле или на чём то там ещё и чай наверно пьёшь тёплый и так тупо рассуждаешь основываясь на обычной книге
=) Ну вот всё мне нравиться в твоём глупсе (т.к. он расчитан не как форум какой-нить, например музыка, а всесторонне). НО, есть просьба, измени оформление раздела БАШа, очень неудобно просматривать... нужно прочитать начало, затем начать подробнее, вернуться назад и т.д. и т.п. Очень неудобно, тем более вечером когда Домо страшно лагает и 1 страничка грузиться по минуте [Ответ]
DIDJER 16:16 13.01.2008
Definition, а не нужно залезать внутрь, они полностью грузятся, просто сравни содержпние и сам поймёшь
[Ответ]
Definition 19:21 13.01.2008
Сообщение от DIDJER: Definition, а не нужно залезать внутрь, они полностью грузятся, просто сравни содержпние и сам поймёшь
Ды эт я знаю, прост некоторые которые большие, грузяться не все, приходиться залазить внутрь... кстать, чета ты слишком 4ee занялся на Глупсе новости не обновлялись чета давно)
[Ответ]
DIDJER 20:25 13.01.2008
Definition, на некоторых разделах - да, просот некогда, я и вправду на 4ee переключился
[Ответ]
wargasm 22:36 13.01.2008
Сообщение от DIDJER:
я хоть что то программирую в отличии от некоторых
На данный момент все ваши мегакодерские способности - это бесплатный открытый движок Joomla, бесплатный компонент чтения RSS, который ты выдаешь за самописный и бесплатный готовый шаблон =) клева! аффтар жги еще. Ах да... забыл про мего3.14здатое лого нарисованное в паинте))) Зато вони на весь домолинк "ды я... а вы... и бла бла бла"
[Ответ]
wargasm, как скудны ваши сведенья о gloops
[Ответ]
DIDJER 06:34 14.01.2008
wargasm, тогда не пользуйтесь gloops.ru, нгу что я могу сказать тут, сдклайте лучше или не говорите ничего, я просто в том что вы сказали смысла не увидел
[Ответ]
DIDJER 06:39 14.01.2008
wargasm, а про то что я использую RSS - не скрываю и втом что там половину кода добавил я - вообще молчу. Ещё раз повторюсь что от ваших убогих суждений я не свернусь и на месте сидеть не буду. Вас любителей обсирать я уже наслушался и начитался )
[Ответ]
DIDJER 06:41 14.01.2008
wargasm, и лого у меня вообще не нарисовано, ты наверно по своему опыту сравниваешь ?
[Ответ]
DIDJER 11:48 14.01.2008
The_God, мне кажется, что если бы я сделал как ты качалку (сутошной работы) то мне только тогда-бы наверно спасибо говорили
[Ответ]
The_God 12:58 14.01.2008
не надо критику глупса воспринимать как личное оскорбление. даже если ты будеш людям просто так раздовать деньги то всеравно найдутся те кому это не понравится... например потомучто мало даёш
комп мой всегда работал сутками. качалка чтото качает и чтото нет, меня не сильно это волнует, когда возникает желание попрактиковаться в php сажусь правлю её.
[Ответ]
DIDJER 13:05 14.01.2008
The_God была бы ваша критика информационнополезной для мне тогда бы ни слова бы не сказал, а пока что я увидел лишь "поносообливательство" )
[Ответ]
The_God 13:20 14.01.2008
тебе нужен бесплатный консультант в развитии веб-проекта ? ябы не расчитывал на дельные советы на халяву
форум для общения на любую незапрещенную тему, мне не нравится что в своих ветках ты вводиш какуюту надуманую цензуру
[Ответ]
DIDJER 14:07 14.01.2008
The_God, пойми, за общением есть другие темы, я спрашиваю в своих ветках только о том чего не хватает и что улудшить больше мне ничего не нужно, а для общения пиши в ЛС или в аську я с удовольсвием потреплюсь, я просто люблю что бы было как в программировании всё чётко и по местам ))
[Ответ]
Онегин 10:30 19.01.2008
Мой проект работает уже больше года, игровой сервер и 2 веб-сайта. Игроки как локальные так и внешние (с диал апа). Никогда особо проблем не было, единственное стали ломать чаще и настырнее. В сети дофига отморозков, которые считают себя мегахакерами, но не знают даже элементарных правил защиты.
Ну а голосовал за 4-ый пункт.
Про развитие домолинка даже говорить нечего. Когда я обратился к ним насчет расширения исходящего или постановкой сервера у них, по первому отшили, типа им это не интересно. по второму я когда увидел цены на это, перекристился и промолчал. В итоге у них нет ничего абсолютно для развития и расширения.
[Ответ]