Сообщение от Carlsson:
Какой классный запоминающийся подарок вам уже подарили или что вы хотели бы получить???!!!
Когда-то не д.р. мне мой мч подарил камасутру, сначала я была несколько удивлена, но потом нам долгое время было чем заниматься, экспериментировать, я осталась довольна. Это было 4 года назад, а я до сих пор вспоминаю этот подарок с улыбкой и теплыми воспоминаниями, хотя с ним мы давно расстались.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:01 12.10.2007
Сообщение от Mustang: Carlsson, подари ей абонемент в сорялий на ... 100 минут (обойдётся в 1000 руб) скажем Думаю оч будет рада
согласна..я вот очень радуюсь всяким абонементам...в солярий, в тренажерный зал...или оплатить поход в салон красоты:массаж, обертывание в водоросли и так далее....чтобы отдохнула..всем телом..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:04 12.10.2007
И все же настаиваю подарить путевку на двоих...и встретить новый год..ммм...скажем, в Египте [Ответ]
Carlsson 09:40 12.10.2007
Сообщение от Mustang:
ты так говоришь это будто подарка дороже 500 рубелев она не заслуживает.
Не понял, обоснуй - где я сказал, что "подарка дороже 500 рубелев она не заслуживает"?
ЕкСЕНИЯ, это, конечно, может и прикольно, но ее отец меня кадрирует.
Ekaterina-vrn, в солярий не получится - у нее кожа очень чувствительна к солнцу и загарать ей противопоказанно.
В тренажорный зал - тоже не лучшая идея(на это есть свои причины, которые сказать не могу).
А вот поход в салон красоты - идейка неплохая.
А какие есть у нас салоны с разумными ценами, приветливым обслуживанием и чтоб народу не особо много было?
[Ответ]
Normann 09:42 12.10.2007
Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:52 12.10.2007
Сообщение от Carlsson:
ЕкСЕНИЯ, это, конечно, может и прикольно, но ее отец меня кадрирует.
А зачем об этом знать ее отцу?
Для отвода глаз подари + букет цветов
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:21 12.10.2007
Carlsson, я чаще всего обращаюсь в Лаодику на Фр.Энгельса.У них широкий спектр услуг!
Позвони,поговори 55-90-94 .работают они с 9.00-21.00 !
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:24 12.10.2007
ЕкСЕНИЯ, я бы не обрадовалась такому подарку! значит...вот что больше всего нравится парню в отношениях с девушкой, я бы сделала вывод! а не сама девушка ДОРОГА!! и сочла бы его намерения не серьезными и не с далеко идущими планами.. (это всего лишь моё мнение и мои загоны)
я больше люблю подарки без намека на секс!
мне очень нравится, когда мне дарит муж золото, цветы, прогулку по городу с посещением развлекательных заведений,оплачивает мне услуги в салоне красоты...
либо просто выкраивает время погуляться по набережной, по 9 км..
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:44 12.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
значит...вот что больше всего нравится парню в отношениях с девушкой, я бы сделала вывод! а не сама девушка ДОРОГА!! и сочла бы его намерения не серьезными и не с далеко идущими планами..
А что, это не доджно нравиться парню в отношениях с девушкой?
Вообще, если отношения близкие, а не 2-х недельные, то в этом ничего пошлого и несерьезного нет, так критично можно расценить любой подарок
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:48 12.10.2007
мне очень нравится, когда мне дарит муж золото, цветы, прогулку по городу с посещением развлекательных заведений,оплачивает мне услуги в салоне красоты...
либо просто выкраивает время погуляться по набережной, по 9 км..
Все, кроме золота, на мой взгляд, это не подарки, а обычное времяпровождение, это и так должно быть. А то получается, что прогулка с любимым - это уже подарок.
Может, если у него очень мало свободного времени.... Тогда понимаю
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:56 12.10.2007
ЕкСЕНИЯ, говорю же...это мои загоны...просто я сдержана....и секс это что-то сокровенное...
каждый строит свои отношения на свой лад)))
я просто свое мнение тут высказала...
некоторые и секс-игрушки друг другу дарят..
а времени действительно у обоих крайне мало...и каждая совместная прогулка у нас - ПРАЗДНИК!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:01 12.10.2007
Carlsson, Кстати, себе на день рождения я хочу фотоаппарат...и муж знает, что я очень этого хочу...ему проще мне выбрать подарок)))))))))))))
неужели девушка ни раза не говорила о своих пожеланиях...чего ей не хватает?
[Ответ]
Sonnet 12:48 12.10.2007
а ещё хочу пианино. не знаю, как друдие девушки, а была бы рада Carlsson, а после этого ты однако не выступаешь...
Сообщение от :
"лучше оттрахай ее", "подарией вибратор"
Sonnet, если девушке надо, то великолепный подарок и..недорогой, если поискать..у меня было раритетное фортепиано..19в, немецкое...за 5 тысяч отдала в хорошие руки...
[Ответ]
Shocoladka.86 13:03 12.10.2007
Carlsson, свози ее на пргулку на коняшках... романтика... а потом на пикник (где-нить на свежем воздухе - не факт, что обязательно в лесу)... тока важно, чтобы была прогулка на коняшках, а не инструктор вас по кругу водил!!!
а можно заказать ей фотосессию!!! с тобой или без...
а можно... бла-бла-бла!!!
сразу вспоминается песня: "миллион, миллион, миллион алых роз!!!"
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:04 12.10.2007
Shocoladka.86, точно!! вот фотосессия вдвоем для меня бы была отличным подарком , например!! согласна!!!
[Ответ]
BV 13:28 12.10.2007
неужели о 7-часовом сексе ни одна не мечтает?
не верю!
[Ответ]
BV, ну это ее мнение, а это мое... в принципе в этом смысле и так все нормально!!! и без дня рождения... у каждого по-разному!!!
[Ответ]
BV 14:34 12.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
в принципе в этом смысле и так все нормально!!!
хочешь сказать, что у Катьк0 не всё нормально в этом смысле?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:42 12.10.2007
BV, как раз у Катьк0 излишне с этим....что мечтать об этом не надо...и так это есть...
а мечтают об этом всякие дрочеры с форума,у которых и на горизонте не видно!!
[Ответ]
BV 14:53 12.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
в принципе в этом смысле и так все нормально!!!
как раз у Катьк0 излишне с этим....что мечтать об этом не надо...и так это есть...
Shocoladka.86, Ekaterina-vrn, так и не понял, у кого с этим не всё в порядке и кто из вас нагло врёт?
ЗЫ я конечно не надеюсь на вашу откровенность, но всё же..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:55 12.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86: BV, в принципе в этом смысле и так все нормально!!! и без дня рождения...
вот и шоколадка говорит, что и без дня рождения все нормально...