Собственно, вопрос к вам, дорогие наши женщины, девушки.
У меня и моей девушки скоро очень важная дата.
Вот я и думаю, чтобы ей такого подарить, чтобы этот подарок был запоминающийся, необычный и порадовал бы ее.
Интересен именно взгляд с женской стороны - что бы вы хотели, чтобы вам подарил ваш парень или муж.
Просьба всяким озабоченным отморозкам всякую ерунду типа "лучше оттрахай ее", "подарией вибратор" не писать.
[Ответ]
Все зависит от бюджета.
Если деньги позволяют, по путешествие, например в Испанию. Сейчас это стоит примерно 800-1000 евро на двоих с перелетом.
[Ответ]
Сообщение от Carlsson:
У меня и моей девушки скоро очень важная дата.
Вот я и думаю, чтобы ей такого подарить, чтобы этот подарок был запоминающийся, необычный и порадовал бы ее.
А можно этот день сделать очень запоминающимся и необычным и особо не заморачиваться на подарки.
[Ответ]
3JIbIDEHb 01:43 28.05.2007
Сообщение от Al From Hell:
Сообщение от Мармидоска:
Carlsson,бабочек коробку
Живых что ли?
Нет блин, это развитие темы вибраторов
Вопросы стандартные "Чем она увлекается", "Какие у нее вкусы"
Закажи торт с ее именем "Марина я тебя люблю", закажи музыкантов, пусть серенаду перед ее окном сыграют... неподойдет для 7-9 этажа
[Ответ]
Hyrus 02:06 28.05.2007
одно скажу - без цветов не обойтись
А остальное подбирается индивидуально, с учетом особенностей морального и материального строения твоей зазнобы
"лучший мой подарочек это ты" (с)
[Ответ]
Mалышка 02:08 28.05.2007
Сообщение от Hyrus:
одно скажу - без цветов не обойтись
А остальное подбирается индивидуально, с учетом особенностей морального и материального строения твоей зазнобы
"лучший мой подарочек это ты" (с)
Вот библию, как подарок, ты бы явно не забыла [Ответ]
banderas03 10:58 28.05.2007
подари ее белую кепку с красиво вышитым ее именем...можешь портрет подарить!
[Ответ]
Carlsson 12:47 28.05.2007
banderas03, а где можно у нас красиво вышить имя на кепке?
Портрет - тоже хорошая идея, я уже думал об этом, но рисовать я не умею, а портрет, сделанный чужим человеком - ИМХО не катит.
[Ответ]
Mалышка 17:26 28.05.2007
Сообщение от Carlsson: banderas03, а где можно у нас красиво вышить имя на кепке?
А она носит кепки? Любит их? А то подаришь, а ей совсем не нравятся или не идут кепки [Ответ]
banderas03 17:45 28.05.2007
Carlsson, позвони по этим номерам 64-42-57 или 54-53-09 тебе все расскажут,да и стоит это недорого...,и если не носит кепки,там практически на всех вечах и предметах делают рисунки и всякие названия
[Ответ]
3JIbIDEHb 17:49 28.05.2007
У памятника славы есть фотоателье, так вот там можно принести фотографию и ее перенесут на холст, при чем еще можно выбрать картину (реальную) и получится что твоя девушка в платье 17 века к примеру. Это что типа картины с вырезаными окнами - вставляеш туда лицо и ты Василий Иваныч с Петькой, только на более качественном уровне...
[Ответ]
Timant 17:53 28.05.2007
Сообщение от 3JIbIDEHb:
У памятника славы есть фотоателье, так вот там можно принести фотографию и ее перенесут на холст, при чем еще можно выбрать картину (реальную) и получится что твоя девушка в платье 17 века к примеру. Это что типа картины с вырезаными окнами - вставляеш туда лицо и ты Василий Иваныч с Петькой, только на более качественном уровне...