кто-нибудь знает,это правительство так "постаралось" или частники клочок площади решили под это забамбить?
если уж частники,тада ладно...а вот если правительство,....хмм...думаю можно было бы и не жлобиться особо...
Почему бы не взять пример с Красной площади,а? Представьте себе полностью залитую площадь,а в середине ёлка и сцена небольшая,чтобы было где всякие ерундени проводить. Это ведь можно было устроить по-цивильному,всё бы было доступно-люди катаются,а на сцене какой-нибудь Дед мороз развлекает. Всё же лучше,чем рядом будут эти уже никому ненужные аттракционы,где вокруг валяется куча мусора,везде жарят говеные шашлыки из кошек и тому подобные вещи...и люди пьяные слоняются...как правило их много.
[Ответ]
Spider 18:06 07.12.2007
по всей видимости каток существенно увеличили в размерах. Тахтушка, лунапарка скорее всего не будет, торговый палатки ограничили количеством 12шт. шашлыков тоже небудет.
[Ответ]
Solnechnaya 20:10 07.12.2007
каток откроют ориентировочно в субботу(городское радио)....
[Ответ]
FREEMAN 21:24 07.12.2007
какток сёдня уже работал....в воскресенеь пойдём кататся наверное [Ответ]
prut123 21:26 07.12.2007
Сообщение от FREEMAN:
какток сёдня уже работал....в воскресенеь пойдём кататся наверное
сёдня ходил, както обломно там. 100р. для взрослых билет, катаешся гдето час трицать, и всё , прокат есть 100р. стоит. обломно ещё то что нет типа гардероба, где шмотки здать чтоб с сабой ненасить (или я его ненашёл ). корочь хорошая затея но непродуманна до конца.
[Ответ]
FREEMAN 23:00 09.12.2007
Сообщение от лесоруб:
Уж лучше покататься в юбике.
FREEMAN, с 20-00 ) прошу в соседнюю тему,проезжал мимо видел,люди катаюцо,но не стоко много кажется что там не очень
[Ответ]
prut123 23:35 09.12.2007
Сообщение от FREEMAN:
обломно ещё то что нет типа гардероба, где шмотки здать чтоб с сабой ненасить (или я его ненашёл ). корочь хорошая затея но непродуманна до конца.
конечно точно не знаю, но когда строился этот каток я там видел металлические шкафчики...
[Ответ]
FREEMAN 10:30 10.12.2007
Сообщение от prut123:
но когда строился этот каток я там видел металлические шкафчики.
эт наверное для персонала
Сообщение от Wind@ws:
с 20-00 ) прошу в соседнюю тему,
ну , что народ был я сегодня на катке на площади, ето был мои первый и последний поход туда , не каких положительных имоций , площадка маленькая даже неразогнатся , о льде я ваше молчу , на адмиралтейке лучше был лучше , неровный , стертый , приходится кататся в одежде т.е. в куртках , я катаюсь быстро вспотел весь , шапка вся мокрая, много детей , они падают пачками так и гляди как кагомть нераздовить кароче Г. полное.
[Ответ]
короче, в воскресенье были с парнем на этом катке, сама не рискнула ибо не умею кататься, а парень пошел!
с его слов: лед плохой, не ровный, места мало, много детей.
мы отстояли очередь за билетами, потом очередь за коньками, в итоге он покатался 40 минут из положенных 75, раздеться негде, обувь оставить тоже негде.
вообщем впечатления не самые лучшие.
[Ответ]
Mazay 15:38 13.12.2007
Сообщение от kiso4ka:
короче, в воскресенье были с парнем на этом катке, сама не рискнула ибо не умею кататься, а парень пошел!
с его слов: лед плохой, не ровный, места мало, много детей.
мы отстояли очередь за билетами, потом очередь за коньками, в итоге он покатался 40 минут из положенных 75, раздеться негде, обувь оставить тоже негде.
вообщем впечатления не самые лучшие.
Народ а скажите на Адмиралтейке каток не залили??? P.S. Если нет то когда приблизительно намечается???
[Ответ]
Димитри 18:04 14.12.2007
Еще один минус катку.
Вчера в театр ходил - так вот, как обычно на пл Ленина свой Майбах не получилось припарковать. Пришлось кружить - чуть не опаздал...
[Ответ]