На площади Ленина начаты работы по сооружению катка с искусственным льдом. Каток планируют открыть в конце ноября — начале декабря, на этом месте он просуществует около трех месяцев. Лед на искусственном покрытии в состоянии выдержать десять градусов тепла. Каток будет платным.
Сооружают каток на средства региональной организации «Федерация керлинга Воронежской области» при поддержке управы Ленинского района. «Лучший Город - Воронеж»[Ответ]
Вопрос №1. Куда денут качели-карусели, тусующиеся на площади на НГ?
Вопрос №2. А где люди-то ходить будут во время празнования НГ на площади (открытия ёлки и т.д)?
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:07 26.11.2007
Если на НГ на площади не будет всех этих дурацких качелей-каруселей - я только "ЗА".
Единственное что смущает - каток будет платным. По моему глубокому убеждению в новогодние праздники, на центральной площади города, такой безальтернативный проект должен быть бесплатным для всех желающих. Аренда коньков/клюшек и т.п. - платная, вход - бесплатный для всех, даже для тех, кто пришёл в валенках.
Это если каток действительно будет по всей площади...
А так ведь и метр на метр можно каток залить...
[Ответ]
LiPant 11:17 26.11.2007
Хомка, *Azazella*, каток не на всю площадь будет, в уголок его задвинули, ближе к театру. Его уже неделю, наверное, строят. По размеру - что-то вроде хоккейной коробки. А карусели, я думаю, рядышком поставят.
[Ответ]
Уписаться можно Наша бедна администрация уже не знает как бабла срубить Может тоже на суседской улице воду заморозить два на три метра и билеты начать продавать??
[Ответ]
Mazay 17:07 26.11.2007
Сообщение от ZETka:
Уписаться можно Наша бедна администрация уже не знает как бабла срубить Может тоже на суседской улице воду заморозить два на три метра и билеты начать продавать??
Сообщение от molod:
Сооружают каток на средства региональной организации «Федерация керлинга Воронежской области»
а где такая? И что на катке будут со швабрами бегать? [Ответ]
Димитри 09:47 27.11.2007
Жаль что платный. На площади ленина могли бы и бесплатный сделать для детишек, особенно к НГ.
А потом жалуются, что подрастающее поколение вырастает наркоманами, алкоголиками и преступниками.
[Ответ]
mirada ardiente 10:25 27.11.2007
Классно)))))) Побольше бы его размером сделали...
[Ответ]
Solnechnaya 23:09 27.11.2007
каждый день наблюдаю рабочих...
Маловато однако будет...
[Ответ]
Хомка 08:26 28.11.2007
и правда, маловат
Вот раньше каждая школа у себ на площадке заливала. И во дворах были. Бесплатные. И из-за их количества на душу населения приходилось свободного льда побольше... эх [Ответ]
mamont07 12:27 28.11.2007
Сообщение от Димитри:
могли бы и бесплатный сделать
так это ж такой пипец будет.....все попрутся туда (на бесплатное как мухи слетятся) и будет жуткая давка.....ничего хорошего.
а идея отличная. Мне вот это очень удобно - рядом, всегда можно сходить.короче, я очень рада!
[Ответ]
Smile=) 09:37 29.11.2007
А можно подумать, что так там народу меньше будет.Лично я только за, здорово придумали на счёт катка![Ответ]
Mazay 09:56 29.11.2007
интересно, сколько раз в день его заливать будут и будет ли он работать ночью.
[Ответ]
prut123 13:04 29.11.2007
Пипец, видел сегодня эту миниплощадку, ужос, я представляю что там будет делаться, када народу будет тьма... Сделали бы хорошее дело и залили бы хотя бы пол площади [Ответ]
Хомка 17:41 29.11.2007
Сообщение от prut123:
Сделали бы хорошее дело и залили бы хотя бы пол площади
...вокруг Ленина, а Ленину на руку большой стробоскоп, а по постаменту пустить по периметру деревянные лавочки для умаявшихся...
[Ответ]
prut123 20:40 29.11.2007
Сообщение от Хомка:
...вокруг Ленина, а Ленину на руку большой стробоскоп, а по постаменту пустить по периметру деревянные лавочки для умаявшихся...
ну на счет стробоскопа ты преувеличил, а на счет остального идея очень даже ничего)))
[Ответ]
prut123, тьмы там не будет,не пустят прост много народу туды да и все.
[Ответ]
si3 15:17 30.11.2007
я работаю на площади ,так вот каток етот начали строить ещё наверное недели 3 назад, тока его что-то неторопятся сделать, вот сегодня я там невидел не 1 рабочего, площадка очень маленькая, да если ещё и за плату вход будет ето будет вообще ППЦ
[Ответ]
Сообщение от Димитри:
Жаль что платный. На площади ленина могли бы и бесплатный сделать для детишек, особенно к НГ.
А потом жалуются, что подрастающее поколение вырастает наркоманами, алкоголиками и преступниками.
Да не думаю что от одного катка все бухать перестанут... Надо детские секции развивать, а от катка ничего не изменится...
Делать вход бесплатным конечно хорошо бы в честь НГ праздников... Но в юбилейном и платно иногда бывает не протолкнуться... А на площади тогда бы вообще жопа была бы...
[Ответ]
Тахтушка 14:34 01.12.2007
Откровенно говоря,считаю что это всё полный бред.
1. Площадка...ну очень маленькая!
2. Какой бы не была плата,она будет дешевле,чем в Юбике,полюбому. Людей будет оч много.
3. Сомневаюсь,что там будет радист,который будет говорить "Напоминаем вам,что катание разрешается только против часовй стрелке". Представляю что это,кататься,когда все едут в беспорядочном порядке.
4. Считаю что это жуткое неудобство-фиг знает где переобуваться,фиг знает где размещаться,и т.д. Может конечно и построят чтонить,но что-то оч сомневась в этом. Это ж не 9-ка,где много места,всё понятно и всё доступно.
5. Что такое площадь? Это центр города,транспорт,лишние люди,шум машин...
6. Также думаю не исключаются проблемы с освещением,ровностью катка и его заливкой,и проблемами с медчастю в случаях каких-либо травм.