Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дела сердечные>сколько стоит любовь
Lilith* 23:46 24.11.2007

Сообщение от Gabi:
в цивилизованных странах делится поровну

Так...выходит Россия-цивилизованная страна???Было б хорошо,но боюсь у нас не тот случай)))) [Ответ]
Gabi 23:47 24.11.2007

Сообщение от Lilith*:
.выходит Россия-цивилизованная страна

гы...как видишь по теме,ток пытаются сделать цивилизованной [Ответ]
Sandy 23:48 24.11.2007

Сообщение от Lilith*:
но ни один НОРМАЛЬНЫЙ(!!!!!!),уважающий себя мужчина на даст даме заплатить,собсно я это уже писала,так что читайте лучче

не передергивай ты написала что он должен и обязан заплатить за даму это во первых.. во вторых не навязывай свои комплексы всем...
в третьих если у девушки ежедневный доход равен допустим моему месячному то что лучше.. вести ее в пиццерию а ля итальянский дворик за свой счет упрямо пытаясь раз в месяц выжать крохи денюжков на скрипку и фондю и те де...
или согласится на ее приглашение поужинать на крыше замка в Праге куда слетаешь вечерним самолетом?
Ах да... я же обязан отказаться...
Юлька-пампулька, к сожалению еще немножко должен банку по кредиту но это уже мои личные половые проблемы... [Ответ]
Юлька-пампулька 23:49 24.11.2007

Сообщение от Gabi:
вопрос конкретно фиговый

вот и я о том же. откуда у мч будет желание (наглость) распоряжаться вечером, когда финансирует этот вечер девушка? [Ответ]
Юлька-пампулька 23:50 24.11.2007

Сообщение от Sandy:
если у девушки ежедневный доход равен допустим моему месячному

то вряд ли она вообще на тебя посмотрит))) [Ответ]
Gabi 23:51 24.11.2007

Сообщение от Sandy:
ты написала что он должен и обязан заплатить за даму

это да...подтверждаю [Ответ]
Lilith* 23:51 24.11.2007

Сообщение от Gabi:
гы...как видишь по теме,ток пытаются сделать цивилизованной

утопия в чистом виде)))) [Ответ]
Rosie 23:51 24.11.2007

Сообщение от Lilith*:
По правилам этикета!!!!!Потрясающе!Я вапще не понимаю как в этом можно сомневаться!!!Это прерогатива либо быдла,либа гопов,простите....

Сообщение от Lilith*:
ни один НОРМАЛЬНЫЙ(!!!!!!),уважающий себя мужчина на даст даме заплатить,собсно я это уже писала,так что читайте лучче

Сообщение от Юлька-пампулька:
мужчина на то и мужчина, что должен рулить ситуацию САМ. Он должен решать, Он должен распоряжаться их совместным времяпрепровождением, ОН должен строить планы. а в современном мире это можно сделать только основываясь на толщине кошелька.

Девки меркантильные пошли. А я-то всех защищаю. Если у нас равноправие, то и платить должны поровну, если только МЧ не настаивает. Особенно раздражают юные любительницы походить по ресторанам лишь бы с кем, главное, чтобы платил. [Ответ]
Sandy 23:52 24.11.2007

то вряд ли она вообще на тебя посмотрит

у тебя комплексы детка... Ты считаешь что люди у которых есть реальные деньги чем то отличаются от обычных людей? как правило они такие же.. только зачастую более умные и вежливые... [Ответ]
Gabi 23:52 24.11.2007

то вряд ли она вообще на тебя посмотрит)))

надпись под ником

вреднюлька

[Ответ]
Sandy 23:54 24.11.2007

Сообщение от Rosie:
Особенно раздражают юные любительницы походить по ресторанам лишь бы с кем, главное, чтобы платил

не так давно наблюдал в тануки праздник необыкновенной жадности когда девушки ели роллы буквально через силу
так забавно.... Но ведь нахаляву...

И ведь самое забавное что эти девушки поевшие роллов на 4000 отличаются от девушек поевших в забегаловке портвейна с кулебякой на 400 ру всего лиш одним нулем
[Ответ]
Юлька-пампулька 23:54 24.11.2007
Rosie, ой, как не согласна! в итоге это все кончится тем, что мужики ничем не будут от женщин отличаться. они и так:
1.ходят по салонам красоты
2.сидят на диетах
3.делают укладку
4.временами в юбки облачаются
5.за них теперь платят женщины
Rosie, просто супер!!! [Ответ]
Lilith* 23:57 24.11.2007

Сообщение от Sandy:
не передергивай ты написала что он должен и обязан заплатить за даму это во первых.. во вторых не навязывай свои комплексы всем...

я навязываю?как можно!не собираюсь никого переубеждать,говорю свое мнение и все.

Сообщение от Sandy:
в третьих если у девушки ежедневный доход равен допустим моему месячному то что лучше.. вести ее в пиццерию а ля итальянский дворик за свой счет упрямо пытаясь раз в месяц выжать крохи денюжков на скрипку и фондю и те де...
или согласится на ее приглашение поужинать на крыше замка в Праге куда слетаешь вечерним самолетом?
Ах да... я же обязан отказаться...

ой,ну вот только не надо,ладно?я не имею ввиду людей с бешеными заработками.Единственное,что я хочу сказать,что найти МЧ 300 рублей я считаю не проблемой. [Ответ]
Sandy 23:57 24.11.2007

Сообщение от Lilith*:
Единственное,что я хочу сказать,что найти МЧ 300 рублей я считаю не проблемой.

а девушке? [Ответ]
Юлька-пампулька 00:00 25.11.2007
ну давайте историю чтоль вспомним!
всегда мужчина был главой семьи, кормильцем.
а сейчас мужчина зачем, если женщина "вынуждена" платить и за себя и за него не только в кафе (ресторане), но и по жизни (в дальнейшем). получается, мужчина нужен только как средство (!!!) продолжения рода. [Ответ]
Lilith* 00:01 25.11.2007

Сообщение от Sandy:
не передергивай ты написала что он должен и обязан заплатить за даму это во первых..

я так не писала,не передергивай.

Сообщение от Sandy:
а девушке?

и заплатить за парня? [Ответ]
Rosie 00:02 25.11.2007

Rosie, ой, как не согласна! в итоге это все кончится тем, что мужики ничем не будут от женщин отличаться. они и так:
1.ходят по салонам красоты
2.сидят на диетах
3.делают укладку
4.временами в юбки облачаются
5.за них теперь платят женщины
Rosie, просто супер!!!

Я писала про то, что если женщина хочет независимости, то пусть будет последовательна. А то видите ли как права качать, так феминистки кругом, а как платить, так мужчина.
А в перечисленных пунктах не вижу криминала, ибо каждый за собой следит, как хочет. Сама небось таких любишь? [Ответ]
Rosie 00:04 25.11.2007

Тогда женщина должна быть "босая, беременная на кухне?" [Ответ]
Sandy 00:04 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
и заплатить за парня?

если есть возможность - почему бы и нет?

и еще..
маленькая история...
две девушки пошли в кафе... познакомились с парнями...
туда сюда мартини соки... поехали в клуб.. погуляли...
потом ребята говорят девченки поехали на квартиру...
ан нет.. нам домой пора...
девочек вывозят в лес и говорят или вы расплачиваетесь деньгами натурой и те де.. или идете домой пешком...

если ты продаешься... будь готова что к тебе отнесутся соответственно...

я могу себе позволить заплатить где угодно но только за того за кого я захочу заплатить...
а при подходе "ты мне изначально должен па жизни"... извините...
Лес рядом... [Ответ]
Юлька-пампулька 00:05 25.11.2007

Сообщение от Rosie:
Сама небось таких любишь?

считаю их геями. ну в качестве подружек подходят.
а мужики и рады позиции сдавать, прикрываясь женским феминизмом. мужчины вообще по жизни стали очень мелочны. [Ответ]
Gabi 00:06 25.11.2007

всегда мужчина был главой семьи, кормильцем.

а ты согласна осилить всё то что должна была женщина [Ответ]
Юлька-пампулька 00:06 25.11.2007

Сообщение от Rosie:
Тогда женщина должна быть "босая, беременная на кухне?"

не впадай в крайности [Ответ]
Юлька-пампулька 00:07 25.11.2007
Gabi, а разве женщина сейчас делает не больше, чем раньше? дом и дети - обязательно. так теперь она еще и пашет как лошадь ломовая, чтобы прокормить, одеть детей [Ответ]
Gabi 00:08 25.11.2007
Юлька-пампулька, ты сама себе противоречишь,
почитай свои посты [Ответ]
Sandy 00:08 25.11.2007

Сообщение от Gabi:
в цивилизованных странах делится поровну

единственная умная мысль в этом идиотском споре кто кому должен [Ответ]
Sandy 00:09 25.11.2007
Gabi, тсссс.. она умная.. у нее высшее образование... не лови ее на противоречивой логике.. зачем комплексы плодить у ребенка... [Ответ]
Кириешка 00:11 25.11.2007
Придурочная тема [Ответ]
Lilith* 00:11 25.11.2007

Сообщение от Sandy:
если есть возможность - почему бы и нет?

если у меня есть возможность,а у него-нет,без б,я не имею ввиду форс-мажорные ситуации.Но если это свидание и он пригласил.Ну блин согласись не оч красиво!

Сообщение от Sandy:
если ты продаешься... будь готова что к тебе отнесутся соответственно...

старая истина...хотя было пару раз,когда знакомились в кафешках,но люди хорошие попадались [Ответ]
Sandy 00:12 25.11.2007
А вообще забавно получается да....
сегодня у мужчины есть деньги - он клевый хороший и так далее.. идем в кафе любимый...
Завтра.. ну вот так случилось.. ногу сломал... уволили.. ослеп... в аварию попал.. ну нет у него денег...
пошел вон - урод?
логека ппц... [Ответ]
Rosie 00:13 25.11.2007
Юлька-пампулька, просто подумай, почему мужчина обязан за тебя платить? Что ты ему такого сделала? Внимание уделила? А он тебе?
У меня муж некоторое время назад доучивался на дневном отделении и перебивался мелкими заработками в то время, когда я работала. Ты думаешь мне жалко было за него заплатить? Мне и в голову не приходило близкому человеку говорить, что он мне обязан и подсчитывать убытки. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх