Сообщение от DRON-ANARCHY:
хоть какое-то представление поиметь можно.
только если фото...... и то надо постараться
I am Homer 16:13 21.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
поиметь можно.
(8 символов)
Young_SexyLovely 16:21 21.11.2007
УльтраМаринка, гавари что делала..неужто на ела?О_о
УльтраМаринка 16:25 21.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely: УльтраМаринка, гавари что делала..неужто на ела?О_о
Почти,ела,но очень мало,1 раз в день.
I am Homer 16:37 21.11.2007
Сообщение от УльтраМаринка:
это называется редко. по-нормальному 2-х разовое питание с набиваением живота приводит к полноте. А также к нарушению обмена веществ в организме НА ДОЛГО
Young_SexyLovely 16:39 21.11.2007
зато от души.....))
УльтраМаринка 16:43 21.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
зато от души.....))
если бы от души,у меня бы таких проблем не было,а то вот до сих пор поправиться не могу.
I am Homer 16:45 21.11.2007
если бы от души,у меня бы таких проблем не было,а то вот до сих пор поправиться не могу.
ничего, новый год скоро..........а там - тазик салат, еще тазик салата, потом еще тазик салата..........картошечка, рыбка, и тд..... и много майонеза ) какроч покушай отдуши и все будя ок!
ЗЫ: знаю случай когда тёлка поправилась после нового года на 4 кг ))
=Дмитрий= 16:46 21.11.2007
еще одна чудачка
Young_SexyLovely 16:51 21.11.2007
кушай на ночь жирную пищу,ешь много -много сладкого,желательно сдобы,не занимайся спортом,питайся фаст фудом и всё будет ок)
кста..проблем?если это проблема,зачем себя так изводила?..
I am Homer 17:03 21.11.2007
вот замеченно - девушки вначале панически хотят похудеть, типа:" я жиииииирнаяяя". Потом они худеют, встречают старых знакомых: "те им говорят - на кого ты стала похожа?! тебе раньше было лучше!" - они опять набирают вес, НО весь жир идёт в район живота и попы....... порой очень ржачно наблюдать за такими грушевидными созданиями. Хотя случаи бывают и не хронические.........
Young_SexyLovely 17:06 21.11.2007
Сообщение от I am Homer:
вот замеченно - девушки вначале панически хотят похудеть, типа:" я жиииииирнаяяя".
а всё это из за того,что они насмотрятся нафотошопенных звёзд,напрочь лишённых вторичных женских признаков,таких как небольшой живот и т.д..
и доводят себя до хз чего..
I am Homer 17:07 21.11.2007
а всё это из за того,что они насмотрятся нафотошопенных звёзд,напрочь лишённых вторичных женских признаков,таких как небольшой живот и т.д..
и доводят себя до хз чего..
ИМХО натуральная красота, типа небольшого животика, слегка бледного оттенка кожи, только красит.
Young_SexyLovely 17:09 21.11.2007
Сообщение от I am Homer:
ИМХО натуральная красота, типа небольшого животика, слегка бледного оттенка кожи, только красит.
идеальная фигура-это та фигура,при которой ты себя чувствуешь комфортно...имхо.
I am Homer 17:12 21.11.2007
сразу вспомнил одну знакомую, которая при росте 167 и весе 62 кг считает свою фигуру идеальной из-за 4 размера сисек )))
УльтраМаринка 17:12 21.11.2007
А я чем худей,тем комфортней себя чувствую,т.е скорее не совсем чувствую,т.к Такая лёгкость во всём теле,просто класс!
Young_SexyLovely 17:14 21.11.2007
А я чем худей,тем комфортней себя чувствую,т.е скорее не совсем чувствую,т.к Такая лёгкость во всём теле,просто класс!
тебе камушек чтобы не улетела подарить?))))
а я вешу 48 кг при росте 162...
ЛЕКСиковский 17:15 21.11.2007
45кг для девушки в 16 лет это нормально,так что всё в порядке.
P.S.Пошли пивка рубанём!
I am Homer 17:15 21.11.2007
девушка должна быть лёгкой, воздушной такой, но не надо себя черезчур мучать понижениями веса - мы, мужчины любим чтоб было за что ухватиться, ибо кости ток на борщ годятся
Mалышка 17:25 21.11.2007
Сообщение от I am Homer:
...они опять набирают вес, НО весь жир идёт в район живота и попы....... порой очень ржачно наблюдать за такими грушевидными созданиями.
Ну во-первых, поправляться в первую очередь начинают лицо и грудь (так же, как и худеть). Во-вторых, грушевидная фигура, если она есть, то от природы. Бывает разный тип фигур. Так что не надо приплетать всё подряд.
Сообщение от ЛЕКСиковский:
45кг для девушки в 16 лет это нормально,так что всё в порядке.
Ага, особенно при росте 170 и выше!
Сообщение от I am Homer:
девушка должна быть лёгкой, воздушной такой, но не надо себя черезчур мучать понижениями веса - мы, мужчины любим чтоб было за что ухватиться, ибо кости ток на борщ годятся
Ой, вот только не надо вот этого. Если полюбишь, то тебе будет совершенно пофик худая она или толстая и прочее, крышу снесёт так, что забудешь о своих как мы любим и т.д.
Финик 17:25 21.11.2007
I am Homer, правильно мыслишь, родной! я тебя начинаю любить за это))))
I am Homer 17:28 21.11.2007
Сообщение от Финик: I am Homer, правильно мыслишь, родной! я тебя начинаю любить за это))))
ЛЕКСиковский 17:42 21.11.2007
Mалышка, ну она ростом 168см.В принципе-нормально.
P.S.Пошли пивка пососём с тобой,а то УльтраМаринка сегодня не может.
annna 17:51 21.11.2007
Главное помнить - худая корова, ещё не газель! )
Mалышка 17:51 21.11.2007
ЛЕКСиковский, да ненормально это. Ты себе хоть представляешь как это выглядит? У мну было раньше 45 кг при росте 160. Вот это смотрелось нормально, причём косточки кое-где почуть выпирали, а это аж на 8 см выше!
ЛЕКСиковский 17:57 21.11.2007
Mалышка, Ну,может и стоит поднабрать кг эток с 5.
Double Trouble 18:24 21.11.2007
ЛЕКСиковский, нормально это будет выглядеть,если она вместо того чтобы худеть,начнет резко "расти вниз".