Дело в том,что за пару месяцев я похудела на 10 килограмм,хотя толстой никогда не была и другие меня таковой не считали.Теперь во мне 45 кг при росте 168 см,подруги завидуют,некоторые картинно жалеют,но толстеть я не хочу,потому что моя теперешняя форма меня вполне устраивает и нравится гораздо больше,чем та.которая была раньше,несмотря на то,что мне иногда становится больно сидеть на стуле ,я думаю всем понятно из-за чего,а ещё мне пришлось кардинально менять гардероб.Интересно,что меня достали все особы исключительно женского пола,мужской или молчит или говорит комплименты.Вот я думаю,правильно я сделала.что так похудела,не может это быть опасно для здоровья,закончиться анорексией и т.д.,а то может прислушаться к советам и слегка набрать вес или никого не слушать и наслаждаться жизнью?Посоветуйте что-нибудь,я просто не знаю.как мне поступить.
=Дмитрий= 17:16 20.11.2007
фото в тему Изображения
Ребро_Адама 17:20 20.11.2007
Сообщение от УльтраМаринка:
Дело в том,что за пару месяцев я похудела на 10 килограмм,
Если без голодания - стоит посетить врача, симптом не очень здоровый......
УльтраМаринка 17:21 20.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
фото в тему
Ну не до такой степени,конечно,я худая,это уж совсем дистрфан,смотреть страшно,я врде норальная.
annna 17:21 20.11.2007
Однажды похудела до 48 при примерно таком же росте, когда увидела себя в зеркале, ужаснулась, видеть себя не могла, пока не поправилась.
Тебе ниже 52 ваще падать нельзя! ИМХО.
КаприZная 17:23 20.11.2007
сто раз темы была. юзай поиск.
УльтраМаринка 17:24 20.11.2007
Сообщение от annna:
Однажды похудела до 48 при примерно таком же росте, когда увидела себя в зеркале, ужаснулась, видеть себя не могла, пока не поправилась.
Тебе ниже 52 ваще падать нельзя! ИМХО.
Не,в зеркало на себя смотреть мне теперь нравится,даже очень,с этим проблем нету.
УльтраМаринка 17:27 20.11.2007
Сообщение от Каприzная:
сто раз темы была. юзай поиск.
Что-то я не видела,может она не 100 раз,а 100 лет назад была?
Timant 17:28 20.11.2007
УльтраМаринка,
В спорт зал епть...Мужики на кости не бросаются ...Да вы в прочем тоже не любите худых мужикофф, все танутся к кому кто пофигуристей
AlexaAandra 18:06 20.11.2007
за пару месяцев я похудела на 10 килограмм
не может это быть опасно для здоровья
Прально подозреваешь. Это опасно. Организм может без траблов реагировать на потерю веса до 3 кг. в месяц. Особенно женский. Это максимум.
Все остальное - уже стресс. Как правило такие вещи отражаются хуже всего на эндокринной системе. С месячными могут быть проблемы. С кожей, кишечником, иммунитетом.
Ты все-таки не на 30 кг похудела, может и пронесет. Но лучше так больше не эксперементировать.
Набирать теперь не надо. Резкие коле бания веса - тоже не есть гут.
I am Homer 18:15 20.11.2007
чтото у тебя одни проблемы Марин, то с парнем не можешь расстаться, то сохнешь как сухарик в печке. Помоему тебе надо поговорить со специалистом - у тебя нездоровая тревога ко всему.
Рыжая пантера 18:19 20.11.2007
может прислушаться к советам и слегка набрать вес или никого не слушать и наслаждаться жизнью?Посоветуйте что-нибудь,я просто не знаю.как мне поступить.
сама ростом 169, два года назад за 2 недели скинула с 54 до 45 (нервы и все такое)...еще бы чуть и пропала бы менструация...друзья все говорили, что когда был НОРМАЛЬНЫЙ вес я выглядела лучше и здоровее...быстро утомлялась и находилась в депрессии..была раздраженной...потом когда стресс преодолела набрала свои родные кг...и оч этому рада
Советую набрать хотя бы до 50 для твоего же блага