Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
Synastesia 13:11 08.11.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
ды пофиг вапще, все проблемы искать в себе!

вот именно. Муж просто так налево не будет ходить. Значит что-то его не устраивает в семье,если потянуло.
Может я и ошибаюсь.. Ведь есть такая категория, которым одной женщины на всю жизнь мало. Пусть даже она и замечательная [Ответ]
ОльгаG 13:21 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Ведь есть такая категория, которым одной женщины на всю жизнь мало.

Смело записать всю рановидность мужского пола в категорию!!! и самое смешное,что

Сообщение от Synastesia:
Значит что-то его не устраивает в семье,если потянуло.

очень редко причина измены жена(: А еще смешней..чем больше женщина пытается угодить своему козлику,тем быстрее он делает старт на лево) [Ответ]
Sandy 13:23 08.11.2007

Сообщение от Rosie:
Чтобы никто мозги не трахал, надо быть честным с собой. Если не хочешь жить с человеком, разведись и не омрачай никому жизнь.

а что делать если хочешь жить с человеком но хоцца и вон ту и вон ту и вот эту и вот в такой позе? [Ответ]
Flyfisherman 13:23 08.11.2007
ОльгаG, чувствуется бесценный опыт, молодеж мотйте на ус... [Ответ]
ОльгаG 13:30 08.11.2007

Сообщение от Sandy:
а что делать если хочешь жить с человеком но хоцца и вон ту и вон ту и вот эту и вот в такой позе?

Человека уважать,если хочется жить то иметь и ту эту нужно так,чтобы человек НИКОГДА и НИ О ЧЕМ не догадался!!! Т.е. имей,но не в ущерб семье.Лучше всю жизнь иметь секс на строне,чем поимев один раз распустить сопли"все развод,я ее безумно люблю,она такая растакая волшебнЫя" а потом окажется что такая растакая обычная б..дь и как побитая собака приползти к тому с кем жить хочется! [Ответ]
Synastesia 13:31 08.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
очень редко причина измены жена(:

не согласна. Если жена не может создать для мужа условия,которые он хочет,если она ходит дома в замасленном халате, с растрёпанными волосами (примеров можно массу найти), будет ли она ему нравится? Нет и ещё раз нет! Разумеется, он будет заглядываться на других женщин и желать их,т.к. он не видит в своей жене женщину. Знаю массу примеров разводов именно по этой причине,когда мужчина уходил из-за того,что его перестала устраивать жена.

Сообщение от ОльгаG:
А еще смешней..чем больше женщина пытается угодить своему козлику,тем быстрее он делает старт на лево)

надо элементарно знать грань. Не прыгать перед ним на одной ножке, тем самым унижая себя в его глазах. Семейная жизнь должна протекать естественно. [Ответ]
Flyfisherman 13:33 08.11.2007
Synastesia, блин ни красивая одежда, ни красивая стройная жена, ни вкусная сытная еда, не останевят мужчину в его желании:

Сообщение от :
хоцца и вон ту и вон ту и вот эту и вот в такой позе

[Ответ]
Sandy 13:38 08.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
Лучше всю жизнь иметь секс на строне,чем поимев один раз распустить сопли"все развод,я ее безумно люблю,она такая растакая волшебнЫя"

я не понял а кто то говорил про развод? [Ответ]
ОльгаG 13:40 08.11.2007
Synastesia, Много лет назад я тоже так думала... но приведу один пример(люблю я реальные случаи из жизни) ) Есть у меня подружка...Flyfisherman, "помнишь фотку в теме про те кому за 40,убейтесь"
красивая девчонка,самодостаточня каких поискать,у нее и халатов то нет
) мужики на нее когда смотрят слюна непроизвольно бежит)) с мужем прожили более 15 лет..муж ну не гуляка точно!!! В прошлом году он на такую б..ну напоролся... ну а дальше все как конец поста №28(: [Ответ]
ОльгаG 13:42 08.11.2007

Сообщение от Sandy:
я не понял а кто то говорил про развод?

гипотетически) [Ответ]
Flyfisherman 13:44 08.11.2007
ОльгаG, кстати а свою то фотку ты выкладывала? [Ответ]
Synastesia 13:45 08.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Synastesia, блин ни красивая одежда, ни красивая стройная жена, ни вкусная сытная еда, не останевят мужчину в его желании:

возможно и так. Но это ведь не значит,что надо идти и претворять все свои желания в жизнь?! Неужели нельзя просто посмотреть на красивую женщину и пройти мимо? Или у мужчин настолько велик животный инстинкт оплодотворения как можно бОльшего числа самок? (Прошу не счесть это за оскорбление). Просто меня всегда волновал этот вопрос. И волнует до сих пор.
Что вообще мужчина испытывает, находясь с другой женщиной (не со своей женой)? Ведь грубо говоря, финал-то один - и с женой и с любовницей в итоге он достигает одинакового оргазма. [Ответ]
Flyfisherman 13:52 08.11.2007
Synastesia, оргазм то похож конечно, но вот процесс соблазнения....
Кстати да таки многие из нас (ну не все конечно) совершенно не хотят бороться со своими жывотными инстинктами....
Кстати тема то о другом [Ответ]
Synastesia 13:52 08.11.2007
ОльгаG, печальный пример. Обычно у мужчин после 40 лет (или позже. У кого как), когда уже начинаются проблемы с импотенцией такое случается. Засчёт таких вот бл*дин они пытаются самоутвердиться,доказать,что они ещё чего-то стОят. Даже, если он всю жизнь не изменял, любил свою жену. Другими словами в голове что-то поворачивается и начинается гулёж.. Я называю это "мужским климаксом". И это случается во многих благополучных семьях. [Ответ]
Synastesia 13:53 08.11.2007

Synastesia, оргазм то похож конечно, но вот процесс соблазнения....

Вот! А если жена устроит тебе необычный процесс соблазнения, и будет делать это постоянно, как будто это разные женщины, будешь ли ты ходить налево? [Ответ]
Flyfisherman 13:53 08.11.2007
Synastesia, поэтому гулять надо постоянно, ну чтобы перед надвигающейся импотенцией крышу не сорвало [Ответ]
Synastesia 13:54 08.11.2007

Synastesia, поэтому гулять надо постоянно, ну чтобы перед надвигающейся импотенцией крышу не сорвало

хороший вывод [Ответ]
LesNick Saul 13:56 08.11.2007

ОльгаG, кстати а свою то фотку ты выкладывала?

тоже интересуюсь... [Ответ]
Sandy 13:57 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
находясь с другой женщиной (не со своей женой)? Ведь грубо говоря, финал-то один - и с женой и с любовницей в итоге он достигает одинакового оргазма.

если заниматься сексом и мастурбировать то финал один.. зачем же заниматься сексом? [Ответ]
Synastesia 14:04 08.11.2007
Кстати, не помню в какой стране, мужчины несут уголовную ответственность за измену жене. Если бы у нас был такой закон, то подавляющее большинство мужского населения жило бы за решёткой

Сообщение от Sandy:
если заниматься сексом и мастурбировать то финал один.. зачем же заниматься сексом?

ну это совсем крайность..
[Ответ]
Flyfisherman 14:05 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Вот! А если жена устроит тебе необычный процесс соблазнения, и будет делать это постоянно, как будто это разные женщины, будешь ли ты ходить налево?

НУ жена не сможет устроить, ибо нету элимента неожиданности, все понятно зарание, секс рано или поздно всерно будет...
А вот НЕ ЖЕНА это совершенно другая история...
[Ответ]
Flyfisherman 14:08 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Кстати, не помню в какой стране, мужчины несут уголовную ответственность за измену жене. Если бы у нас был такой закон, то подавляющее большинство мужского населения жило бы за решёткой

Если бы у нас был такой закон то вас бы за муж никто не брал, ибо как написал Sandy

Сообщение от :
если заниматься сексом и мастурбировать то финал один.. зачем же заниматься сексом?

Думаю при таком законе не стал бы ЖЫНИЦЦА. Или тогда процесс свадьбы и развода должен быть молниеносный типа ЖЫНИЛСЯ, развелся, снова женился, ну чтоб в тюрьму не посадили...
[Ответ]
Sandy 14:08 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
ну это совсем крайность..

не будь двуличной ханжой... почему в одном случае с любовницей эта логика применима а в связи с мастурбацией нет? [Ответ]
Sergey SS 14:18 08.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
Человека уважать,если хочется жить то иметь и ту эту нужно так,чтобы человек НИКОГДА и НИ О ЧЕМ не догадался!!! Т.е. имей,но не в ущерб семье.Лучше всю жизнь иметь секс на строне,чем поимев один раз распустить сопли"все развод,я ее безумно люблю,она такая растакая волшебнЫя" а потом окажется что такая растакая обычная б..дь и как побитая собака приползти к тому с кем жить хочется!

Согласен полностью. Причем это применимо не только к мужикам но и к дамам. [Ответ]
ОльгаG 14:20 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Ведь грубо говоря, финал-то один - и с женой и с любовницей в итоге он достигает одинакового оргазма.

Как правило финал их отрезвляет)) а вот аперитивчик кажется запретным и таким необычным... [Ответ]
ОльгаG 14:24 08.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Обычно у мужчин после 40 лет

Ох как мало ты им предсказала)) позже гораздо позже начинается "седина в бороду.."

Сообщение от Synastesia:
А если жена устроит тебе необычный процесс соблазнения, и будет делать это постоянно,

Не сможет...да и надо ли ей это??? Не проще ли тоже сходить проветриться?
[Ответ]
ОльгаG 14:25 08.11.2007
Знаю две реакции на измену мужа))
1. Ох,отомщу!!!
2. Дурень,опять как идиот спалился!!!
[Ответ]
Flyfisherman 14:26 08.11.2007

Сообщение от :
Не сможет...да и надо ли ей это??? Не проще ли тоже сходить проветриться?

ОльгаG, мне нравится ход твоих мыслей [Ответ]
ОльгаG 14:27 08.11.2007

кстати а свою то фотку ты выкладывала?

Сообщение от LesNick Saul:
тоже интересуюсь...

Сто раз уже)) на аватаре кто по вашему??? [Ответ]
ОльгаG 14:27 08.11.2007

мне нравится ход твоих мыслей

В баню не пойду!!! [Ответ]
Страница 4 из 13