HepB, А что если выриантов со взаимностью нет и не предвидится?..Ощущать себя фригидной не нравится никому,вот и получается такая показуха для себя:типа детка с тобой всё ок?ты чё такой парень к тебя клеится,а ну давай замутим или я подумаю о тебе плохое..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 18.11.2007
иметь отношения с человеком, который не привлекает можно только лишь из меркантильных соображений или тупо от безысходности
[Ответ]
Нютка 14:35 18.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
иметь отношения с человеком, который не привлекает можно только лишь из меркантильных соображений или тупо от безысходности
Сообщение от пушисТЕГ:
А что если выриантов со взаимностью нет и не предвидится?..
ну и нех стараццо!
Слышал высказывание: лучше плыть по волнам, чем биццо об скалы.
[Ответ]
Chika 18:18 18.11.2007
такое кажется у всех случается и я не исключение, но иногда бывает так, что в первые дни знакомства или даже недели он тебе отвратителен,несмотря на то, что виляет перед тобой хвостом, пытается удивить какими-то необычными развлечениями, а потом, когда ему надоедает твое равнодушие и игнор, он просто уходит, а ты понимаешь, что потеряла кого то очень нужного и хорошего...
у меня так было, поэтому если мне чел-к неприятен или неинтнресен по общению с первого взгляда, стараюсь не рубить с плеча, а присмотреться к нему получше)
[Ответ]
УльтраМаринка 18:28 18.11.2007
Было такое.вроде нормальный пацан,но меня от него почему-то воротило.потом поняла почему-он оказался полной мразью,до сих пор рада,что послала его и отношения не зашли слишком далеко.
[Ответ]
HUNТЕR_TG, я не гоняю,ес че.И поюзай потик,отписалась по поводу богатых знакомых...
[Ответ]
I am Homer 21:58 21.11.2007
живой пример - чел никогда не пользовался спросом у тёлок. Потом купил себе Скайлан, фанарики там разные навесил, музычку....сразу клевать начали. Сейчас ездиет на бумире х5 - валит по 2 штуки в день прям о в тачке..... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
[Ответ]