Навеяно одной темой. Вопрос девушкам: предположим с вами знакомится парень, который вас абсолютно не привлекает. Но вы принимаете его ухаживания, потому что... причин может быть много: кроме него нет никого на горизонте... у всех подруг есть парень, а у меня нет... хочется развлечься... только что расстались со своим парнем, хочется почувствовать, что пользуешься спросом и т.д. Собственно два вопроса:
1) Считаете ли вы такое поведение корректным, в конце концов "он сам предлагает развлечения, я его к этому не принуждаю..." "меня это ни к чему не обязывает..."?
2) Было ли у вас такое?
Шарлей, а почему такая тема? Ты же симпатичный мч.
[Ответ]
Шарлей 21:23 14.11.2007
@ллёночк@ речь в теме не обо мне, а о девушках и их отношениях к подобному. Вопрос появился после прочтения одной темы на форуме.
[Ответ]
КошкаЮ 21:26 14.11.2007
Было такое, встречалась, но только чтобы не умереть от одиночества (на тот тяжелый период). Ничего хорошего не получилось, но парень оч хороший попался - все понял и периодически поддерживал связь - просто из дружеских чувств. Во многом помог. И в том кто мне вообще не нравился внешне, я увидела оч красивого душой, надежного, заботливого, внимательного, умного мужчину. Но быть вместе не судьба.
[Ответ]