Хорош флудить в моей теме, а то я Вам это, свесы то пообрываю [Ответ]
rivz74 22:04 29.11.2007
не. машина красивая, мне вот новая тойота камри не нравиться, даже незнаю что, то ли окна как бойницы то ли фары уззкие как глаза самурая после запоя, а твоя машина нравиться, даже не знаю чем, меня вот прикололи подъемы на окнах задних дверей.
вот бывает смотриш на тачку и нравиться вот лансер новый не нравиться морда хороша зад - полная ...Опа
[Ответ]
Pavlik-M 22:39 29.11.2007
POMAH, без флуда она заняла бы одну страницу и давно бы заглохла.. А так - глянь какая красота - целая страница про диски, бубны, барабаны и баяны Глядишь, скоро "бемеве" догоним Они то уж давно там диски с барабанами обсудили
Сообщение от rivz74:
вот бывает смотриш на тачку и нравиться вот лансер новый не нравиться морда хороша зад - полная ...Опа
Сообщение от Pavlik-M:
Глядишь, скоро "бемеве" догоним
Эт точно Кстати реально не задумывался о покупке БМВ, почему, даже незнаю... МОжет думал нереально взять хороший за такие деньги.? Что бы я мог взять за 400 сотни рублей из БМВ?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:54 30.11.2007
POMAH, эх, зря ты это спросил.. ща обзавидуешься...
вот:
Марка:BMW
Модель:5er (E39)
Модификация:535 i (235 Hp)
Цвет:Зеленый металлик
Год вып:1998
Тип кузова:Седан
Цена:380 000руб
Тип двигателя:
Бензин инжектор
Пробег:207 000 км
Привод:Задний
Объем двиг.:3498 см3
КПП:Автомат
Мощность:235 л.с.
Руль:Левый
Состояние:Отличное
Торг:Возможен
Таможня:Растаможен
нтиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (DVD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (6)
Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (кожа)
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Изображения
или вот:
Марка:BMW
Модель:7er (E38)
Модификация:740 i (286 Hp)
Цвет:Синий металлик
Год вып:1998
Тип кузова:Седан
Цена:16 500$
Тип двигателя:Бензин инжектор
Пробег:184 000 км
Привод:Задний
Объем двиг.:4400 см3
КПП:Автомат
Мощность:286 л.с.
Руль:Левый
Состояние:Отличное
Торг:Не возможен
Таможня:Растаможен
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Магнитола (TV)
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (8)
Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (кожа)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Изображения
Простите однако первый вариант на ручке? С пробегом 207 тысяч?
А второй вариант с 286 гончими? Я что дочь рокфейлера ибу?
Бензин я покупаю, и транспортный налог плачу исправно, да понтово, но мне 35 лет, разве мне нужны понты с налогом в 30 тысяч руб в год и с 20 литрами на сотню?
Нет мой друг, БЭМЭВЭ круто, но разум круче
[Ответ]
shabba 12:12 30.11.2007
POMAH, это БМВ, а не тойота. И те, кто их покупает, не думают о такой фигне, как расход бензина. Да и на самом деле, если не таксовать, то даже 20 литров по городу не покажется много, город у нас маленький. К тому же не обязательно покупать 750, можно взять 520 или 525 - у них расход совсем небольшой, моя пятёрка, например, ест по городу литров 12 всего.
Но вообще такие машины выбирают не разумом, а сердцем. Твоя тойота - хорошая машина, конечно. Добротная, практичная, надёжная, но всё же это просто жоповозка. А в БМВ есть что-то ещё, за что люди их любят, причём некоторые любят очень долго. Мой отец, например, уже 15 лет с бэх не слазит. Я его полностью поддерживаю, тоже на бэхе езжу, и моей следующей машиной тоже будет БМВ.
Air, так продавай котяха, покупай БМВ, сколько раз тебе уже говорили !
[Ответ]
Air 12:17 30.11.2007
Сообщение от POMAH:
Оба варианта с автоматом.
Сообщение от shabba:
это БМВ, а не тойота. И те, кто их покупает, не думают о такой фигне, как расход бензина. Да и на самом деле, если не таксовать, то даже 20 литров по городу не покажется много, город у нас маленький. К тому же не обязательно покупать 750, можно взять 520 или 525 - у них расход совсем небольшой, моя пятёрка, например, ест по городу литров 12 всего.
Но вообще такие машины выбирают не разумом, а сердцем. Твоя тойота - хорошая машина, конечно. Добротная, практичная, надёжная, но всё же это просто жоповозка. А в БМВ есть что-то ещё, за что люди их любят, причём некоторые любят очень долго. Мой отец, например, уже 15 лет с бэх не слазит. Я его полностью поддерживаю, тоже на бэхе езжу, и моей следующей машиной тоже будет БМВ
Сообщение от POMAH: Шниперсон И.А.,
А второй вариант с 286 гончими? Я что дочь рокфейлера ибу?
Бензин я покупаю, и транспортный налог плачу исправно, да понтово, но мне 35 лет, разве мне нужны понты с налогом в 30 тысяч руб в год и с 20 литрами на сотню?
Нет мой друг, БЭМЭВЭ круто, но разум круче
я тебе специально выбрал самые роскошные варианты. есть и более экономичные. пробеги рассматривать не стоит - щас это не аргумент, надо смотреть состояние. однако стоимость эксплуатации таких авто конечно будет выше значительно.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:29 30.11.2007
Сообщение от shabba: POMAH, это БМВ, а не тойота. И те, кто их покупает, не думают о такой фигне, как расход бензина. Да и на самом деле, если не таксовать, то даже 20 литров по городу не покажется много, город у нас маленький. К тому же не обязательно покупать 750, можно взять 520 или 525 - у них расход совсем небольшой, моя пятёрка, например, ест по городу литров 12 всего.
Но вообще такие машины выбирают не разумом, а сердцем. Твоя тойота - хорошая машина, конечно. Добротная, практичная, надёжная, но всё же это просто жоповозка. А в БМВ есть что-то ещё, за что люди их любят, причём некоторые любят очень долго. Мой отец, например, уже 15 лет с бэх не слазит. Я его полностью поддерживаю, тоже на бэхе езжу, и моей следующей машиной тоже будет БМВ. Air, так продавай котяха, покупай БМВ, сколько раз тебе уже говорили !
дадад. каждый делает выбор для себя исходя из собственных предпочтений - кто-то кроме альф ничего не признает, а кто-то кроме кукурузеров. Так что главное - понять, какого ж хера тебе надо?
ЗЫЖ а Айро уже продает....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:32 30.11.2007
и еще. Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ПРИВЕДЕННЫМИ В ПРИМЕР АВТО. это просто обьявы с авто ру. вся инфа на совести подателей обьяв.
[Ответ]
POMAH 12:59 30.11.2007
Сообщение от shabba:
Но вообще такие машины выбирают не разумом, а сердцем. Твоя тойота - хорошая машина, конечно. Добротная, практичная, надёжная, но всё же это просто жоповозка. А в БМВ есть что-то ещё, за что люди их любят
Я согласен с тобой полностью, БЭМЭВЭ это классика жанра, что и мерс...тут неспорит никто...
В том то и дело, что БМВ это марка с большой буквы, поднятая на пьедестал лидерства обоснованно и 30% стоимости такой новой машины оплачивается за это имя оправданно...
Я уже не беру в расчет пробеги, несомневаюсь что бэкха с пробегом 207 тысяч проедет еще 100 тыков, но если на автомате, то автомат на такойм пробеге и с таким двигателем уже на издыхании, тут даже несомневаюсь и никто не докажет обратное. На этой машине не за хлебушком ездили...
Второе, чертовски прав Шниперсон И.А., на счет
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ
потому что они будут, попась на удачные экземпляр (пробег 207 тысяч это уже дрова с паленами) оччень сложно и эту дорожку я прошел выбирая ЛР из своего бюджета....
Ну в конце обратите внимание, хотя бы первый вариант, как он готовился к продаже, посмотрите на двигатель.... Если у меня было бы время или я понимал что стоит потратить пару месецев с поездками в Москву, я бы наверно порылся в аналах торговли московских машин, и может что то надыбал из ЛР понтовое... но разум возобладал, мне нужна беспроблемная жоповозка. которая проехала чуть чуть, которая недорога в обслуге с неплохим дийзайном, в меру прытка и экономичная... я нашел тойоту...
Хотя с удовольствием пообсуждал еще варианты известных машин с ЛР в пределах 400 тысяч руб...
Зачетные авто выше, но пока не перевесило планку здравого смысла...
[Ответ]
POMAH 13:44 30.11.2007
Сообщение от shabba:
не думают о такой фигне, как расход бензина.
Я легко мог купить машинки выше, разве они дороги непойму? Мог бы может и 500 наскрести и купить еще понтовей бумер, но я не готов платить 30 тысяч транспортоного налога и бензин ведрами возить, мне это ненужно, 30 тысяч это половины поездки ежегодно В Египет или в турцию с ребенком и женой....
Ды и писал я выше, мне нужна машина что бы она была почти новая....[Ответ]
shabba 14:47 30.11.2007
POMAH, купил бы себе 520i с МКПП, года 2000-2001 из Германии, движок там 2,2л 6-цил. 170 л.с. - вполне нормально. В простой комплектации, то есть без кожи, навигации, без электроприводов сидений, без автомата, без телевизора, но с климатом, хорошей шумоизоляцией и нормальным электропакетом, я думаю в 400 т.р. уложишься. Расход и налог будет не больше, чем у твоей тойоты. И понтово, и в содержании по карману бить не будет.
А 207 тысяч пробега для бэхи - сущая ерунда. Моя машина сильно старше, и пробег гораздо больше, проблем вообще не доставляет. Покупалась беспробежкой.
[Ответ]
Air 14:49 30.11.2007
Сообщение от shabba:
POMAH, купил бы себе 520i с МКПП, года 2000-2001 из Германии, движок там 2,2л 6-цил. 170 л.с. - вполне нормально. В простой комплектации, то есть без кожи, навигации, без электроприводов сидений, без автомата, без телевизора, но с климатом, хорошей шумоизоляцией и нормальным электропакетом, я думаю в 400 т.р. уложишься. Расход и налог будет не больше, чем у твоей тойоты. И понтово, и в содержании по карману бить не будет.
Я бы ещё добавил - с нормальным рулём и классом выше. [Ответ]
shabba 14:59 30.11.2007
Сообщение от Air:
Я бы ещё добавил - с нормальным рулём и классом выше.
Сообщение от shabba:
POMAH, купил бы себе 520i с МКПП, года 2000-2001 из Германии, движок там 2,2л 6-цил. 170 л.с. - вполне нормально. В простой комплектации, то есть без кожи, навигации, без электроприводов сидений, без автомата, без телевизора, но с климатом, хорошей шумоизоляцией и нормальным электропакетом, я думаю в 400 т.р. уложишься.
Нет не купил бы, спрашивается зачем мне эта пустышка на МКПП? Или она надежней чем японец или что, какие приемущества? РУль, да, согласен...это неоспоримый плюс, но дальше что? Марка БМВ? Выше мы писали, что я уже вылез из возраста гонять на понтовых тачках....
Вот кто мне скажет плюс в чем по сравнению моей Тойоты, это мы не будем мерятся марками а возмем авто...
Сообщение от Air:
классом выше.
Олег мы про 5-ку бэху, классом у нас они одинаковы....
Сообщение от Air:
с нормальным рулём
Вот это плюс, ты прав.... Но готов ли я жертвовать всеми наворотами, ради звука БМВ? Скажу что нет....пока аргументов нету альтернативных....
Я уважаю марку БМВ, но нужно учесть что я не фанат ее и не вижу других плюсов, кроме марки.
Какие аргументтированные плюсы реальные будут, например 5-ки БМВ с мохнатым пробегом и моей Тойоты? Я серьезно без стеба, может что то не учел...
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:56 30.11.2007
простите что встреваю - да бмв 5 ка классом выше, чем авенсис, но 2001 год это 39 кузов, родом из середины девяностых, салон которого *в сравнении с машинами разработки по свежее* смотрится ой как мрачно и старо.
Фанатов БМВ для который даже E34 икона и образец и до сих пор актуален прошу не обижаться.
[Ответ]
<Jazz> 16:11 30.11.2007
BMW... как много в этом звуке, для сердца русского.... (С)
Ды классные автомобили, что и говорить, но стоимость обслуживания отпугивает, так что или для фанатов, или для людей с достатком.
В принцие большинство из нас при покупке авто опирается на некие, лично выработанные, критерии, под которые кстати легко попадают одноклассники разных брендов, то есть определённая фирма-производитель не самоцель, а есть авто культовые, люди ими болеют, стремятся к обладанию ими, невзирая на предстоящие расходы и закрывая глаза на недостатки, если таковые имеются, имхо Беху как раз можно отнести к культовому автомобилю.
[Ответ]
POMAH 16:47 30.11.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
да бмв 5 ка классом выше, чем авенсис
Повторюсь БМВ 5 и Авенсис одного класса машины, БМВ 3 и Королла, БМВ 7 и Камри...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:55 30.11.2007
Ну раз сам кашу заварил... Так вот. Думаю, что все признают, что в приведенных мною примерах "авторы что-то не договаривают". Это факт. Но не суть важно - есть вариант от shabba, вполне разумный. Но, но, но. Как я уже говорил, соображения бывают разные. Например, если бы у меня были свободные деньги, которые мне некуда потратить, я бы взял себе БВМ даже не 2м, а 3м автомобилем. Потому как сознательно после рассмотрения вариантов искал вэн. Ну компанейский я товарищ, удобно мне когда можно еще кроме своей семьи кого нибудь в авто с собой взять. Вторым бы взял говнолаз здоровый. Кукурузер, допустим, на природу ездить. И потом, уже можно подумать о машине эгоиста, каковой и является БМВ. Это машина чисто для собственного удовольствия. Пока я не могу себе позволить такую роскошь, как игрушка ценой поллимона минимум. У меня есть друг, который может. У него БМВ - третий в семье... Только для себя. Завидую.
Так что каждому свое - Ромка выбрал практически новую таёту среднего класса, кто-то выбирает БМВ за эти деньги, кто-то спектру пустую овощную на ручке, зато новую, кто-то напичканного до бровей кетайца... Б.я, напомните, чья фраза "каждому свое"???
[Ответ]
HellForces 16:58 30.11.2007
чья фраза "каждому свое"???
концлагерь Бухенвальд, на воротах было написано.
[Ответ]
Air 17:02 30.11.2007
Сообщение от POMAH:
Повторюсь БМВ 5 и Авенсис одного класса машины, БМВ 3 и Королла, БМВ 7 и Камри...
Ром - без обид, но современная 5-ка бмв всё же выше классом Авенсиса.
БМВ 5-ка
Длина 4775 мм
Ширина 1800 мм
Высота 1435 мм
Колесная база 2830 мм
Авенсис
Длина 4630 мм
Ширина 1760 мм
Высота 1480 мм
Колесная база 2700 мм
А ты уверен, что у тебя аналог авенсиса? Просто по габаритам и форме очень смахивает на новую короллу - возможно, просто последняя подросла в размерах.
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
да бмв 5 ка классом выше, чем авенсис
Это машина чисто для собственного удовольствия. Пока я не могу себе позволить такую роскошь, как игрушка ценой поллимона минимум. У меня есть друг, который может. У него БМВ - третий в семье... Только для себя. Завидую.
Так что каждому свое - Ромка выбрал практически новую таёту среднего класса, кто-то выбирает БМВ за эти деньги, кто-то спектру пустую овощную на ручке, зато новую, кто-то напичканного до бровей кетайца... Б.я, напомните, чья фраза "каждому свое"???
Ну вот - пришёл старый еврей и всё верно рассудил.
Я тоже уважаю - очень уважаю марку БМВ, но брать дешевле 5000 тысяч нет смысла ИМХО - просто навряд ли можно найти живую машину. Роман как и я человек практичный - пытается извлечь максимум прибыли и пользы из своей покупки, не осуждать же его за это!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:15 30.11.2007
Сообщение от HellForces:
концлагерь Бухенвальд, на воротах было написано.