Людям,если они хотят через всю жизнь пронести любовь,нежность и прочее,просто противопоказанно жить вместе-ИМХО!!!!!!!!!!брак,совместная жизнь убивают все
[Ответ]
Ребро_Адама 12:14 31.10.2007
Сообщение от Икуся:
Людям,если они хотят через всю жизнь пронести любовь,нежность и прочее,просто противопоказанно жить вместе-ИМХО!!!!!!!!!!брак,совместная жизнь убивают все
Очень жаль, когда вот такой вот первый неудачный брачный опыт в дальнейшем ломает всю жизнь разведенным супругам, создавая стереотипы, что НЕТ В БРАКЕ СЧАСТЬЯ.
[Ответ]
Вик@ 12:20 31.10.2007
Сообщение от Икуся:
брак,совместная жизнь убивают все
да, если каждый живет для себя и тянет одеяло в свою сторону. А если человек намерен жить по такому принципу, то о каком браке может идти речь?
[Ответ]
Икуся 12:24 31.10.2007
ВИК@, а что ты скажешь,если один живет для другого, а тот принимает это как должное,не делая для построения семейного тепла НИЧЕГО, объясняя это чем-то вроде я не умею,я не хочу забивать себе этим голову и т.д.????
[Ответ]
Вик@ 12:26 31.10.2007
Сообщение от Икуся:
а что ты скажешь,если один живет для другого, а тот принимает это как должное,не делая для построения семейного тепла НИЧЕГО
скажу, что на хрен такой не надо, в 20 лет легко найдешь вариант получше
[Ответ]
Gabi 12:28 31.10.2007
Сообщение от ВИК@:
в 20 лет легко найдешь вариант получше
не импотент но сексом все равно не занимаюсь... Ребро_Адама, и это не приманка.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:26 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
не импотент но сексом все равно не занимаюсь...
Еще никто не вызывал у меня такого резкого приступа любопытства........
[Ответ]
Sandy 15:28 31.10.2007
Ребро_Адама, вот видишь - все вы женщины одинаковые... у вас все вокруг чувственных наслаждений завязано... Я понимаю что улетать куда то в звездную темноту на волнах наслаждения забывая о том что есть смерть и терроризм это прекрасно - но уберите это... неужели ничего нет более интересного?
[Ответ]
Ребро_Адама 15:30 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
неужели ничего нет более интересного?
Есть. Но если я люблю цыпленка табака, то и от куска буженины не откажусь...
[Ответ]
Ребро_Адама 15:32 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
у вас все вокруг секса завязано...
Ладно дуться-то, мы же шутим. )) Секс в семье - штука, занимающая всего около 1/50 части суток, и то не ежедневно. По ставнению с регулярным сном или приемом пищи вообще реально отстает, находясь примерно на одном уровне с чисткой зубов и макияжем. )))
[Ответ]
Flyfisherman 15:33 31.10.2007
Sandy, ты напомианешь мне вегитарьянца, а я их вегитарьянцев никогда не понимал[Ответ]
лох во всем 15:34 31.10.2007
Ребро_Адама, секес не шутка....клоуны в постели...
[Ответ]
LesNick Saul 15:45 31.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Но если я люблю цыпленка табака, то и от куска буженины не откажусь...
пАдонок, за пе.де.растию да, а остальное...
Осудили бы если БП то вообще особо опасаться нечего А если коммунисит то там по партийной линии вплоть до исключения[Ответ]