Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
K_a_t_r_i_n_A 21:27 04.05.2008
Белая Zaйка, мы живем отдельно, но она почему-то каждый раз находит повод к нам придти чуть ли ни каждый день. Наверно проверят как живет ее сына. [Ответ]
Белая Zaйка 13:24 05.05.2008

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
мы живем отдельно,

Ключевая фраза. Если бы вы жили вместе, ты бы не смогла также себя вести по отношению к ней. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 06:54 06.05.2008
я не отрицаю, когда живешь отдельно - легче. [Ответ]
ariadna 19:20 06.05.2008
K_a_t_r_i_n_A, я буду очень хорошей тёщей,но только,если моя дочь и зять будут жить ОТДЕЛЬНО!Я три года жила с семьёй у мамули и семья чуть не распалась)) [Ответ]
boschdiag.vrn 14:40 23.05.2008
Да, почти у всех такие проблемы. Два года жила со свекровью в одной комнате ( она к нам в гости приехала сыночка проведать и осталась). Выживала меня как могла и ничего не получилось. Сейчас у нас свой дом и дочь. А свекрови купили квартиру в Севастополе. Все счастливы. Хотя у неё и до этого была своя, только ей там не нравилось. [Ответ]
ariadna 19:33 23.05.2008
Жить отдельно и от свекрови,и от тёщи-единственный выход!) [Ответ]
Ayame 22:19 23.05.2008
Считаю, что надо по возможности жить отдельно. Так проще всем. Но свою свекровь обожаю, у нас отличные отношения, муж даже иногда ревнует ее ко мне. [Ответ]
Окрыленная 00:01 31.05.2008

Сообщение от олимпия:
У меня с родителями мужа отношения хорошие, человеческие.... А все потому, что они с первой его женой такого хлебнули, что на меня теперь ненарадуются.

знакомая ситуация [Ответ]
Финик 09:37 01.06.2008

Сообщение от ariadna:
Жить отдельно и от свекрови,и от тёщи-единственный выход!)

согласна, но вот как быть, если так не получается, а симать квартиру очень дорого? не выгонять же родителей из дома [Ответ]
ariadna 18:41 01.06.2008
Финик, на самых первых порах,пока ребёнок ещё очень маленький-даже нужно жить с родителями.Ведь родительского опыта ноль.А так-подскажут и научат.Я хорошо помню,как мы с мужем купали маленькую дочь и шампунь попал ей в глаза.Ирка такой визг подняла,что прибежала разгневанная свекровь:"Идиоты,по-нормальному ребёнка искупать не можете!"Вытолкала нас обоих в шею и взяла купание в свои руки.Мы как два нашкодивших школьника тихо курили на кухне)Зато потом-как с хрустальной с дочерью обращались)) [Ответ]
пашаша 18:52 01.06.2008
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕЩА ТЕМ ОНА ЛУЧЬШЕ(ЖИВУ С ЖЕНОЙ И СЫНИШКОЙ -2 ГОДИКА)))) [Ответ]
ariadna 19:20 01.06.2008
пашаша, а самый лучший вариант-на кладбище?!)) [Ответ]
пашаша 19:21 01.06.2008
ariadna, ЖЕСТОКО [Ответ]
ariadna 19:27 01.06.2008
пашаша, возможно)но жизнь-штука жестокая) [Ответ]
Хомка 12:00 02.06.2008

Сообщение от ariadna:
на самых первых порах,пока ребёнок ещё очень маленький-даже нужно жить с родителями.Ведь родительского опыта ноль.А так-подскажут и научат.

а чего, прикольная позиция
Типа пока выгодно - ах, жить лучше вместе, ибо удобнее, а уж когда и с детишками бабушка-дедушка помогли, и денежкой подсобили (у кого как), тогда и нафиг-нафиг, жить надо отдельно?
Так получается?

зы а потом еще можно будет поныть на тему "свекровь/теща испортила/избаловала нам ребенка"
[Ответ]
ariadna 18:35 02.06.2008
Хомка, приходиллось выбирать-работа или ребёнок((Вариантов не было.А так как свекровь жила рядом с моей работой,то первые два года пожили у неё.Когда моё дитятко решительно проявило характер и смогло посещать садик,сразу же запихнули её туда и сняли квартиру подальше от бабушек и дедушек) [Ответ]
Курочка Ряба 01:14 04.07.2008
ariadna, мне кажется, что так однозначно не получится. (

Сообщение от ariadna:
на самых первых порах,пока ребёнок ещё очень маленький-даже нужно жить с родителями.Ведь родительского опыта ноль.А так-подскажут и научат.

)Я стала мамой в 32 года-это первое, второе-иногда родительский опыт только мешает, тк прогресс не стоит на месте. моя матушка и тетушка сжирали меня за то что я пользовалась памперсами и описанные пеленки не стирала руками сию секунду после переодевания, а складывала и стирала 1 раз в сутки. У меня этих пеленок штук 50 было, благо, подружки помогли. И по ночам я спала, а не на карауле стояла. Таких примеров могу привести много. Мы с мамой цапнулись на почве ухода за ребенком, и с месяц она к нам ни ногой.Конечно, когда рожают в 18-20 лет, наверное, советы мамы нужны( чтобы на неё потом ответственность переложить). [Ответ]
Курочка Ряба 01:19 04.07.2008
Жить надо отдельно, недаром говорят, что чем дальше от родственников, тем сильнее любовь.Моя свекровь свинтила на ПМЖ в Израиловку 6 лет назад. С моей матушкой мы живем в соседних домах. Моя жизнь похожа на перманентный ад, тк начальница моего мужа - МОЯ МАТЬ, его ТЕЩА. НА что была бы пожожа наша семейная жизнь, если бы мы еще с ней жили? [Ответ]
ariadna 21:03 04.07.2008
Кажется,плавно перекочевала из звания тёщи в звание невестки)).Люди,каакой кайф!!!А моё дорогое дитя злится). [Ответ]
LesNick Saul 21:23 04.07.2008
ariadna, ты сноху с невесткой не путаешь? [Ответ]
ariadna 21:26 04.07.2008
LesNick Saul, а разве это не одно и то же?)) [Ответ]
Финик 12:23 12.07.2008
я завтра просто уйду и все... [Ответ]
Курочка Ряба 01:20 20.07.2008
Финик, ушла? [Ответ]
Финик 12:16 20.07.2008
Курочка Ряба, да. и не раскаиваюсь в этом! [Ответ]
Fan_M 16:59 24.07.2008
Тёщенька в нашу жизнь не лезет, моя мама тоже, так иногда финансовые влияния делает. Когда тёщенька себе квартиру новую купила (в Россоши), на неё только мы с женой наверное не наезжали "почему молодым денег не дала, они на съёмной квартире живут" А то что мы в Воронеже живём и её денег здесь нам только на первый взнос в ипотеку хватило-бы никто не подумал. Теперь, смешно сказать, отношения с тёщей лучше, чем с любой другой роднёй. Мне тёща - вторая мама, правда я её тёщенькой звал за 4 года до свадьбы . Но вообще от человека зависит, у друга тёща - враг № 1. [Ответ]
Чудесное Варенье 22:25 31.05.2009
Моя свекруха - жесть!!!!!!!!!!
Как с ней бороться? [Ответ]
kvetohka 09:02 05.06.2009
Чудесное Варенье, Моя свекровь не жесть, но как с ней бороться я то же не знаю. Но самая большая жесть это свекор. Он нас так достал!!!!! В удавку хочется. Лезет во все буквально дела , иногда мне кажется ночью прибежит свечку держать чтоб сынок не промахнулся. А на днях заявил, что будет воспитывать нашего ребенка, так как мы плохо с этим справляемся. [Ответ]
nuts 09:04 05.06.2009
у меня тёща меня больше любит чем дочку ))))))))))))))))) [Ответ]
ХэлавиSa 09:18 05.06.2009
свекровь моей знакомой говорила ей так:"Мой сын никогда не полюбит тебя,потому что только меня любит".
Та однажды не выдержала и ответила:"А в постель он тоже с Вами ляжет?"
С тех пор невестка - враг №1 [Ответ]
Чудесное Варенье 11:15 09.06.2009
Мда... Не, меня постоянно учит жить, готовить, здороваться с кем надо, а разговаривает со мной, как будто я кусок... Ппц! [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх