Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Веб-дизайн>Развитие Сайтостроения и Сайтопродвижения в ВРН
VaUlt 15:01 04.12.2007
Katrin_II, судя по твоим словам дизайн рета - хороший? или смотреть там продукты очень удобно? или работает быстро? ну-ну.
Пропить кучу бабла во фламинго не жалко, а потратить 100т.р. на нормальный сайт жалко. [Ответ]
i._ivanov 15:33 04.12.2007
VaUlt, как я и утверждаю... не всем МОСК дан... [Ответ]
ExeLab 18:16 04.12.2007

Сообщение от VaUlt:
Katrin_II, судя по твоим словам дизайн рета - хороший? или смотреть там продукты очень удобно? или работает быстро? ну-ну.
Пропить кучу бабла во фламинго не жалко, а потратить 100т.р. на нормальный сайт жалко.

+1. Дизайн ужасный. Отсутствует юзабилити. [Ответ]
Katrin_II 13:14 05.12.2007
VaUlt, если бы дизайн доверили вебу, а не лезли бы всеми директорами, то он был бы нормальным. А так - там всё делалось и делается по указке директоров. Изначально ведь и со старым дизайном всё нормально было, и проекты нормальные предлагались (отнюдь не только мной). Ведь взять тот же ретовский проект журнала Pulse Воронеж (если кто видел, пока его не снесли) - без ложной скромности скажу, что он был красивым и удобным. А всё потому, что никто не лез со своими безумными директорскими идеями. И слава Богу, что его снесли, потому что в конце моей работы в РЕТе понеслись предложения поменять его в худшую сторону. Проблема в том, что не везде доверяют работу своим работникам, некоторые обязательно хотят внести свою лепту, после чего получается какашка.
Взять даже пример - недавно сделала сайт одной заказчице. всё в норме было. Через некоторое время захожу - там уже стиль текста поменяли. Весь текст посередине и огромными буквами. [Ответ]
Global WS 14:50 05.12.2007

Сообщение от Mark5:
да ладно, SplinterY, VaUlt, вот директор GWS тоже в школе плохо учился, судя по грамм.ошибкам в его постах, а ведь бабло зарабатывает уже который год..

так что ошибки в грамматике - это не показатель.

мне учитель русского ставя очередную двойку за грамматику, и пятёрку за содержание говорил - не переживай серега, нет не чего страшнее смерти ))) ну вот я и не переживаю. да и вам не советую ))) [Ответ]
Global WS 14:59 05.12.2007
Да че Вы напали на девушку )))
Katrin_II
твоя точка зрения ясна.

Я приведу другой пример.
Приходит заказчик. У меня сайт такси. .
Хочу в топ яндекса.

Отвечаем 2000 у.е. в месяц, и так три месяца и того 6000 у.е. за вывод. (для тех кто не в теме, это не очень выгодный заказ не смотря на бюджет).

Клиент согласен, оплачивает, НО сайт у него - ну ужас, ну правда хочется вырвать. Мы вот ему объесняем, что не прокатит - ну не будут люди вам звонить. Дескать давайте сделаем сайт новый. просим в районе 50-60 000р. Клиент ни в какую.

ВОт прикол значит на вывод сайта есть 150 000р, а 50 000р не найдётся на разработку нового сайта.
-------
Выводим его говна сайт. Хрен пойми некоторых людей. [Ответ]
SplinterY 09:52 06.12.2007
Global WS, 2К зеленых в месяц в региональной выдаче по такси?!! гы.

PS А это не такси-воронеж случаем? [Ответ]
Global WS 11:41 06.12.2007

Сообщение от SplinterY:
Global WS, 2К зеленых в месяц в региональной выдаче по такси?!! гы.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%F1%E8&rpt=rad
7887880.ru

вот тебе бля и ГЫ ГЫ =)
где ты там слово такое разглядел - региональное )))))) ? [Ответ]
ExeLab 11:44 06.12.2007
289388 запросов - среднечастотник, неплохо. И сайты остальные очень даже конкурентные. [Ответ]
ExeLab 11:46 06.12.2007
Такси воронеж - 811 запросов. Вот это запрос )) По каталогам наверно вывести можно. И одной мордой. [Ответ]
SplinterY 16:49 06.12.2007
Global WS, Гм. Может я дураГ, но когда воронежская такси-фирма хочет выйти в топ, она хочет выйти в региональной (воронежской) выдаче. Нафик ей общий топ? Счетчик показать?

ExeLab,
По Воронежу:

такси 1288
такси воронеж 550
таксы 126
маршрутное такси 83
такси форд 51
маршрутные такси воронеж 37

ну и т.д. Очень конкурентно. Судя по двум первым сайтам - 50$ ссылочного бюджета за глаза. [Ответ]
Vital_N 16:50 06.12.2007

Сообщение от SplinterY:
Global WS, Гм. Может я дураГ,

не приходило в голову что у гвс есть московский офис и клиенты ) [Ответ]
SplinterY 21:57 06.12.2007
Vital_N, если честно, то нет. Но я взглянул на название топика и понял, что и правильно, что не приходило ) [Ответ]
Global WS 20:05 09.12.2007
Кстати декабрь. Может кому и фортанет, бюджетники щас щедрые будут, заказывают все в подряд ))) денежки надо слить до конца декабря. [Ответ]
Academik 15:37 17.12.2007
Видел ситуацию с сайтами с другой стороны.
Когда потребовался сайт, говорил с кучей "шпецалистов" по сайтостроению. Понятно что каждый крут, каждый делал сайт господу богу, что мной под сомнение как то и не ставилось. Но при этом, господа, что за манера вести разговор щеголяя непонятными терминами, грузя не нужными подробностями и все разговоры о концепции сводить к суммам.
Начинаешь чуствовать себя чукчей перед шаманом с бубном.
Кто нибудь из Вас считал реальный эффект от сайта коммерческой компании (не в рублях понятно а в реальных клиентах)?
Если кому интересна тема, предлагаю кооперацию: специалист модернизирует мне сайт (сделаный кстати за суммы напорядок меньше чем здесь озвучены), а я помогаю в оценке эффективности при привлечении клиентов (любому сайтостроителю в разговоре с клиентом это пригодится куда больше "умных" терминов программирования). [Ответ]
Global WS 15:42 17.12.2007

Сообщение от Academik:
Если кому интересна тема, предлагаю кооперацию: специалист модернизирует мне сайт (сделаный кстати за суммы напорядок меньше чем здесь озвучены)

так всегда )))
сначала радуемся что за 20 000 нам выгодно сделали и дешево сайт (из личного опыта), а потом ищем тех кто его модернизирует (что означает переделает все заново) )))))))))))

ржач да и только. зато дешево сделал. [Ответ]
Academik 15:48 17.12.2007

Сообщение от Global WS:
сначала радуемся что за 20 000

А теперь убери 0, и получишь реальную цифру. [Ответ]
Vital_N 15:53 17.12.2007

Сообщение от Academik:
А теперь убери 0, и получишь реальную цифру.

покажи это чудо )) [Ответ]
i._ivanov 15:54 17.12.2007

Сообщение от Academik:
, а я помогаю в оценке эффективности при привлечении клиентов

а по русски???? вы хотите сказать, что точно вычислите ROI ??????
я согласен! если вы докажете что Вы это УМЕЕТЕ. [Ответ]
Global WS 15:55 17.12.2007

Сообщение от Academik:
А теперь убери 0, и получишь реальную цифру.

ну а переделывать нафиг его? пусть висит.
или цена перестала радовать ))) [Ответ]
Academik 15:58 17.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
а по русски???? вы хотите сказать, что точно вычислите ROI ??????

А по русски, что такое ROI.?
Я умею отследить эффективность сайта по количеству реально пришедших ко мне клиентов. Меняем дизайн, меняется количество и состав этих самых клиентов. И так несколько раз. Смотрим, оцениваем, делаем выводы. [Ответ]
Academik 16:02 17.12.2007

Сообщение от Global WS:
ну а переделывать нафиг его? пусть висит.

Самому инересно. Купил домен, сделал сайт (ну не сам конечно а с помощью). Интересно, как эта штука (в смысле сайт), влияет на деятельность. [Ответ]
i._ivanov 16:02 17.12.2007
Рентабельность инвестиций - показатель эффективности инвестиций; чистая прибыль, деленная на объем инвестиций.

т.е. сколько вложения составят в интернет и сколько клиентов он Вам принесет.... Надеюсь Вы понимаете, что создание сайта это не все!!! нужно еще привлечь качественный тематический трафик на сайт [Ответ]
Academik 16:07 17.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
нужно еще привлечь качественный тематический трафик на сайт

Где то выше я писал об умных терминах. Убедительная просьба говорить по русски, так как на "специальном" я плохо понимаю. Если под вышесказанным подразумевался материал, интересный читателю, то я сам пишу статьи (надеюсь интересные) когда нет работы но есть вдохновение.
Авторские права мои, где хочу, там и размещаю. (хоть на сайте). [Ответ]
1000w 16:11 17.12.2007

Сообщение от i._ivanov:
Надеюсь Вы понимаете, что создание сайта это не все!!! нужно еще привлечь качественный тематический трафик на сайт

Сообщение от Academik:
Меняем дизайн, меняется количество и состав этих самых клиентов. И так несколько раз. Смотрим, оцениваем, делаем выводы.

думаю что он этого не понимает. для него есть один параметр от которого зависит эфективность сайта - это дизайн.

Сообщение от Academik:
Я умею отследить эффективность сайта

думаю что эффективность отслеживания такой эффективности сайта(сори за каламбур) будет низкая. [Ответ]
1000w 16:13 17.12.2007

Сообщение от Academik:
Где то выше я писал об умных терминах. Убедительная просьба говорить по русски, так как на "специальном" я плохо понимаю. Если под вышесказанным подразумевался материал, интересный читателю, то я сам пишу статьи (надеюсь интересные) когда нет работы но есть вдохновение.
Авторские права мои, где хочу, там и размещаю. (хоть на сайте).

Вооо - о чем я и говорил постом выше. [Ответ]
Global WS 16:19 17.12.2007

Сообщение от Academik:
Самому инересно.

мне уже не интересно

Сообщение от Academik:
Купил домен, сделал сайт (ну не сам конечно а с помощью).

зачет!

Сообщение от Academik:
Интересно, как эта штука (в смысле сайт),

это 5! =)

Сообщение от Academik:
влияет на деятельность.

честно скажу под моим руководством сделано не мало сайтов, и на мою мужскую деятельность - это ни как не влияет )))) [Ответ]
i._ivanov 16:22 17.12.2007
1000w, да.. я просмотрел эти фразы...спасибо, что обратил внимание..
Если человек думает, что только дизайн приносит клиентов, то обсуждение может затянуться на пару месяцев.

Academik, нет желания проводить ликбез... Если Вам правда интересно, то скажите, что у Вас за бизнес и мы все вместе постараемся прикинуть возможную отдачу [Ответ]
Academik 16:23 17.12.2007

Сообщение от 1000w:
думаю что эффективность отслеживания такой эффективности сайта(сори за каламбур) будет низкая.

Зато реальная.
Как интересно вы отвечаете клиенту на вопрос "А какую позвольте узнать пользу принесёт вот эта штучечка наверху главной страницы"?
В идеале (на взляд дилетанта), правильным ответом будет "вот эта штучечка повышает привлекательность для потенциальных клиентов строительного оборудования". Вот на сайте академика му перепробовали несколько, вот эта самая привлекательная.
[Ответ]
i._ivanov 16:23 17.12.2007
Global WS, жесть.... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх