Сообщение от Lili:
Любовь-потрясающее чувство, как его можно ненавидеть... оно дает так много для движения вперед... яркие краски, эмоции, умение смотреть на мир в другом свете, под другим углом, радоваться простым вещам, ощущать себя немного глупым и совершать нелепые поступки... заниматься любовью а не просто сексом... переживать о том, о чем не стОит... получать кайф даже когда умирают чувства... знать, что это только твое и его и ничье больше и ни у кого больше этого не будет никогда...
Сообщение от Setevik:
взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Сочувствую, это действительно тяжело. Не зря написано в одной умной Книге очень мудрым человеком более 3000 лет назад:
Сообщение от :
Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею
Любить - ненавидеть??? Гыгы, я прикалываюсь от этого. К любви нужно относиться как к должному, а не как к вещи. От нее никто не застрахован, не знаешь заранее где она тебя подстережет.
[Ответ]
По-настоящему любить, думаю, можно только однажды в жизни. Если любовь умирает, сердце черствеет и потом полюбить также сильно уже не получится. Во мне как-будто умерло что-то, какая-то часть меня. И чувствовал я себя, когда моя любовь билась в агонии, также- как будто умираю сам. Любовь принесла много страданий, но оглядываясь назад всеравно думаю- это стоило того. Многие наверняка за всю жизнь так и не испытывают этого чувства и даже не подозревают об этом, думают, что любят, а сами просто привыкли, сжились, степрелись. И вроде ладно всё у них, но только тот, кто познал чувство, когда от голоса любимой охватывает трепет, когда смотришь на неё, а она аж светится вся- прикоснуться кажется кощунством, видишь в её глазах ответное чувство и тебя охватывает такой восторг, что всё на земле теряет ценность, только он может сказать, что прожил жизнь не зря.
Любовь рулит!
[Ответ]
Миссис Мари 20:27 14.02.2008
Ненавижу любовь!! главное чтоб Любовь вас любила...
[Ответ]
ariadna 20:33 14.02.2008
Сообщение от quick:
Любить - ненавидеть??? Гыгы, я прикалываюсь от этого. К любви нужно относиться как к должному, а не как к вещи. От нее никто не застрахован, не знаешь заранее где она тебя подстережет.
Сообщение от DMA:
По-настоящему любить, думаю, можно только однажды в жизни. Если любовь умирает, сердце черствеет и потом полюбить также сильно уже не получится. Во мне как-будто умерло что-то, какая-то часть меня. И чувствовал я себя, когда моя любовь билась в агонии, также- как будто умираю сам. Любовь принесла много страданий, но оглядываясь назад всеравно думаю- это стоило того. Многие наверняка за всю жизнь так и не испытывают этого чувства и даже не подозревают об этом, думают, что любят, а сами просто привыкли, сжились, степрелись. И вроде ладно всё у них, но только тот, кто познал чувство, когда от голоса любимой охватывает трепет, когда смотришь на неё, а она аж светится вся- прикоснуться кажется кощунством, видишь в её глазах ответное чувство и тебя охватывает такой восторг, что всё на земле теряет ценность, только он может сказать, что прожил жизнь не зря.
Любовь рулит!
Подпишусь под этими словами. Не согласен в том, что она как ветрянка, бывает раз в жизни. Пардон за грубое сравнение[Ответ]
ariadna 17:52 15.02.2008
Я тоже подпишусь.А я -согласна.Раз в жизни))Хоть я и много лет прожила на свете...)
[Ответ]
ariadna 18:24 15.02.2008
strangefruit, жить.Я же не легла в могилу вслед за мужем...
[Ответ]